активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ даже википедия в курсе я читал, теперь интересно узнать у тех, кто использовал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну я вот знаю Дест юзает, и мой корефан-химозник тоже.
ИМХО хуй знает как там выделить отдельно эффект этого йохимбе, если там такой комплекс хуярится внутрь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | короче возьму банки 3-4 с айхерба.
и на пкт гляну чо за вещь такая) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЙО хорошо поднимает настроение на пкт, немного шевелит яички и немного жжет жир. Но надо учитывать, что жрать надо по многу мг по 20 ченить. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от frolkin у меня в 11 классе вырезали гинекомастию на левой груди
причём появилась на обоих, но на правой рассосалась сама
стоит ли говорить, чего я не употреблял Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dest не спорю, но и ничего страшного в этом нет, ну ебанул прогестерон или эстроген надо ему определиться на чем гиноха пожрать соответствующий препарат и все рассосется. а до операции я год проходил по врачам, пожрал таблетки
на на левой груди только больше становилась
поэтому иногда только операционное лечение помогает с этой хуйнёй и как ощущения? ощущения чего именно, опухоли или операции ? )))))
побаливала помню, но больше беспокоила из-за размеров
невооружённым глазом была видна разница и было неловко в саунах
операцию не помню, под общим наркозом делали.. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2012 | а что делать если правая рука сильнее левой намного и мешает качу? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | дрочи левой рукой | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот заебись под несмешную шутку создавать виртуала | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Пацаны, что можете сказать о Performance Creatine от SAN, нормальная вещица? Показать скрытый текст
http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1717
и собственно ещё вопрос. Я знаю, что это уже много раз писали в теме, но всё же. Если заказывать товар с bb.com сколько он примерно идёт и каков прайс за доставку. А то уж очень дешевый там спортпит, думаю в чем подвох | | | | גושה
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Сектор Пацаны, что можете сказать о Performance Creatine от SAN, нормальная вещица? Показать скрытый текст
http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1717
и собственно ещё вопрос. Я знаю, что это уже много раз писали в теме, но всё же. Если заказывать товар с bb.com сколько он примерно идёт и каков прайс за доставку. А то уж очень дешевый там спортпит, думаю в чем подвох в доставке и подвох. выгодно только очень крупно скупаться.
идет от 40 дней.
креатин моногидрат он и в Африке моногидрат. бери. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сектор Пацаны, что можете сказать о Performance Creatine от SAN, нормальная вещица? никогда не понимал почему многие так из-за креатина парятся и выбирают | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Вот такое сегодня прикупил пацантре, торгаш буквально это мне всучил))) 129 баксов
Кто нибудь знаком с этим заебиь ваще товар?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бцаа хорошие, сам такие щас юзаю. сыворотка и предтрен хз  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | |  |  |  | | Фотографии:
(69.7 Кбайт / 115 просм.)
(73.6 Кбайт / 111 просм.)
(58.6 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ бцаа хорошие, сам такие щас юзаю. сыворотка и предтрен хз они какие-то невесомые))) пенка не растворяется. хз я поверил ему, думаю не должен хуйни посоветовать, все таки пендос Добавлено через 2 минуты 45 секунд кстати, Мэдыч, ты как эти бцашки юзаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бцаа вообще не особо растворимая штука) ЮСПшные просто в пудру измельчённые, заебись хоть в пенку превращаются а не в комки на стенках)
высыпаю в емкость, заливаю мл 150 воды, размешиваю выпиваю потом ещё одним-двумя небольшими заливами воды вымываю остатки
некоторые вообщзе не парятся , в рот сыпят и запивают, но с такими измельченными хз, видел один раз как чуваку, видимо, пыль эта в дыхательные попала, бедняга чуть не проблевался) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ну я так же))) А вообще я имею ввиду когда ты их принимаешь и сколько раз. чел мне сказал один раз в день с утра. я просто хз как лучше их пить. знаю что натощак желательно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нахуй они тебе с утра нужны , с утра протеин пей
их во время или сразу после тренировки, смотря какая она у тебя | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | вот и я о том же. с утра протеин пью всегда.думаю во время трени бцашку пить. всмысле смотря какая?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну тренировки же есть лёгкие, тяжёлые, на большую группу мышц, на малую , либо сплит.
вот например в субботу самая длинная и тяжелая треша у меня я убиваю ноги приседом жимом и т.п., потом биц пшнб штанга в скотте иногда молоты всякие, вот после ног перед руками ебашу бцаа, а уже после всего прот + угли.
а если там грудь отдельно, или плечи + триц, то можно и опосля | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я ща по понедельникам грудь. по средам руки по пятницам спина плечи. значит мне после хуячить? вместе с протеином? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я вышел из зала, въебал бцаа, шустро принял душ, переоделся, выжрал прот -Цитата от Рома SHIFT я по пятницам спина плечи. а вот тут наверное надо бы после спины ебануть бца в идеале | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | спасибо пробану   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в идеале конечно если карман позволяет мешать бца с протом всегда. и не меньеш 15 гр за раз.
то есть вот вариант хороший:
натощак черпак прота и бца
до тренировки 15 бца + то чем вы еще разгоняетесб
после сразу бца и через минут 20 прот, а лучше хороший гейнер с отношением Б-У 50 на 80 например. | | | | |