активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от puzzled -Цитата от Dest
проблема в том где ты такой хуйни вычитал что хват должен быть таким узким? Адекватный узкий хват с упором на треху это руки примерно на ширине плеч Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сарк, а че такое ХД? заведубщий залом, мужик, 55 лет, тянет 100ку с травмированным плечом. сказал что жим таким хватом позволяет быстрее брать веса больше скажи ему чтоб он больше таких советов никогда не давал никому. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от саркурио -Цитата от Dest Сарк, а че такое ХД? http://www.healthdesigns.com/
аналог айхерб. цены по некоторым позициям еще ниже чем там. из плюсов - небольшая часть суммы вернется в качестве бонусов. ну эт для крупных заказов. из минусов - хуй пробников дождешься, сейчас всё разобрали.
скидка на первую покупку если чо 6985132 а че там че почем доставка какие ограничения? я б там всяких аксессуаров редких набрал например. ограничения как и на айхербе. но можно другую доставку выбрать - там до 30кг можно набрать, но стоимость доставки будет зависить от веса.
я вот взял лямки, бинты на запястья, два шейкера и банку мелатонина, минимально так. доставка вышла 5$ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg для 55 лет с травмированным плечом сотку к поясу не так уж плохо.я больше 150 никогда не делал и то с читингом а где там про тягу к поясу я так понял, это стан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А кто сказал что к поясу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | наверняка не становая)думаю он бы не писал дабы не позорить заведующего своего зала.и тем более не прислушивался к его советом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гантель к поясу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | это Хан на аватаре? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от саркурио http://www.healthdesigns.com/ - Ukraine & Lithuania - As of February 2012, we are reviewing our shipping policies to these countries due to an unusually high risk of fraud we are facing. We hope to reinstate shipping to these destinations shortly and apologize to those valued customers who rely on us for their health supplements in these destinations. весело, блядь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg это Хан на аватаре? король хан я его называю) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от саркурио http://www.healthdesigns.com/ - Ukraine & Lithuania - As of February 2012, we are reviewing our shipping policies to these countries due to an unusually high risk of fraud we are facing. We hope to reinstate shipping to these destinations shortly and apologize to those valued customers who rely on us for their health supplements in these destinations. весело, блядь хуле они на нашу неньку пиздят сюда обычная почта в 99% случаев идёт быстрее и четче чем в рашку экспресс |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 4 апреля 2012 в 22:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | гарные хлопцы прознали как можно халявы срубить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg это Хан на аватаре? король хан я его называю) он в этому году собирается где выступать и квалифицироваться на олю?видел нынешние фотки катлеты.походу его время прошло."сдулся" очень,не то что с Хитом бороться в этом году а даже в пятерку будет сложно попасть.Эта олимпия будет самая неинтересная наверно.кроме Грина никто не имеет даже малейших шансов обойти филю.очень хочу чтобы Зак тягался на оле.
как думаете Лесуков скоро будет в 10 лучших? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Radio я вот недоумеваю каким таки боком литовцы попали в чёрный список, у нас вроде с кардерами не очень это месть прибалтике за джоннибоя | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Super*Oleg наверняка не становая)думаю он бы не писал дабы не позорить заведующего своего зала.и тем более не прислушивался к его советом. не совсем понял, о чем речь, но 100 жмет жимом лежа, не становая - это точно. а вот про "пояс" я нихуя не понял, это что? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio очипятка да -Цитата от puzzled -Цитата от Super*Oleg наверняка не становая)думаю он бы не писал дабы не позорить заведующего своего зала.и тем более не прислушивался к его советом. не совсем понял, о чем речь, но 100 жмет жимом лежа, не становая - это точно. а вот про "пояс" я нихуя не понял, это что? ну ты мог бы подумать о такой непонятке, когда к описанию жима применял слово "тянет" | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio очипятка да -Цитата от puzzled -Цитата от Super*Oleg наверняка не становая)думаю он бы не писал дабы не позорить заведующего своего зала.и тем более не прислушивался к его советом. не совсем понял, о чем речь, но 100 жмет жимом лежа, не становая - это точно. а вот про "пояс" я нихуя не понял, это что? ну ты мог бы подумать о такой непонятке, когда к описанию жима применял слово "тянет" не так выразился, каюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | @Dest, глянул фотки в вк, узнать хотел, ты исключительно протеин и прочую хуйню ешь, или еще метан и все такое стероидное употребляешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg это Хан на аватаре? король хан я его называю) он в этому году собирается где выступать и квалифицироваться на олю?видел нынешние фотки катлеты.походу его время прошло."сдулся" очень,не то что с Хитом бороться в этом году а даже в пятерку будет сложно попасть.Эта олимпия будет самая неинтересная наверно.кроме Грина никто не имеет даже малейших шансов обойти филю.очень хочу чтобы Зак тягался на оле.
как думаете Лесуков скоро будет в 10 лучших? Я думаю не скоро) Сейчас дохуя растет резких и дерзких.
Очень буду болеть за Хана.
Ну и Фил понятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от саркурио http://www.healthdesigns.com/ - Ukraine & Lithuania - As of February 2012, we are reviewing our shipping policies to these countries due to an unusually high risk of fraud we are facing. We hope to reinstate shipping to these destinations shortly and apologize to those valued customers who rely on us for their health supplements in these destinations. весело, блядь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от puzzled @Dest, глянул фотки в вк, узнать хотел, ты исключительно протеин и прочую хуйню ешь, или еще метан и все такое стероидное употребляешь? он гора креатиновая | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от puzzled @Dest, глянул фотки в вк, узнать хотел, ты исключительно протеин и прочую хуйню ешь, или еще метан и все такое стероидное употребляешь? бля | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg это Хан на аватаре? ага блять. глеб это клубничка | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от puzzled @Dest, глянул фотки в вк, узнать хотел, ты исключительно протеин и прочую хуйню ешь, или еще метан и все такое стероидное употребляешь? бля очень смешно? ебануться, я не предъявил, а лишь поинтересовался | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Стероиды употребляю тоже, не так давно и не так жестко пока как хотелось бы, но тем не менее) | | | | |