активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | о лесуков гино вырезал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest и че на че он тебе глаза открыл? На то что ахуенным спортсменам вроде меня (да и не только) по первой (первые несколько месяцев, а то и лет) изолирующие упражнения вообще не нужны. Ну прям совсем ни к чему. Ну и как наращивать рабочие веса правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest и че на че он тебе глаза открыл? На то что ахуенным спортсменам вроде меня (да и не только) по первой (первые несколько месяцев, а то и лет) изолирующие упражнения вообще не нужны. Ну прям совсем ни к чему. Ну и как наращивать рабочие веса правильно. циклы фалеева задушевные такие
полтора года по ним отзанимался. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че там, расскажи вкратце по методе, а то никогда его не читал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest а че там, расскажи вкратце по методе, а то никогда его не читал. циклы, по которым за 12-16 недель выходишь к максимальному (соревновательному) весу. для лифтов очень полезно. там за этот промежуток времени сменяются три программы как бэ: вступительная(5х5), тяжелая (4х4) и соревновательная (6-4-2-1). начальные веса у него исчисляются по хитровыебанным формулам, у меня всё это в файле хранилось - туда вбиваешь планируемый максимум, а программа тебе расписывает веса на каждом из этапов подготовки.
еще у него там что-то вроде про отстающие мышцы было. но эт к моему тренеру, он по фалееву работает. он мне на каждый такой цикл составлял упражнения, чтобы не было застоя из-за того, что не тренирую какую-либо мышцу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | дайте почитать Фалеева | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от саркурио -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest и че на че он тебе глаза открыл? На то что ахуенным спортсменам вроде меня (да и не только) по первой (первые несколько месяцев, а то и лет) изолирующие упражнения вообще не нужны. Ну прям совсем ни к чему. Ну и как наращивать рабочие веса правильно. циклы фалеева задушевные такие
полтора года по ним отзанимался. Циклы тоже. Раньше о них даже не задумывался. Правда и теперь не скоро предстоит. -Цитата от C-Bert дайте почитать Фалеева http://ifolder.ru/29503153 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Спасибо буду набирать мясо. времени полно теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сколько сейчас весишь.и объемы? | | | | активный пользователь
Вес 75
В кач хожу 2 месяца) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | спасибо пацаны. проштудирую если прикатит потренируюсь по нему. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ахаха, встал на весы сегодня, 116 вес
отрастил пузо епты
хуйня, ладно, скинем заебись
седня уже пожал не стыдные цифры хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вот так ребзи | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Feeler ахаха, встал на весы сегодня, 116 вес
отрастил пузо епты
седня уже пожал не стыдные цифры хоть при 116 ты писал тут где то,что жал 50? я ничего не путаю ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | братва, не подскажите где эфедрина достать для ЭКА? он в каких-либо лекарствах содержится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от господин_Рукисила братва, не подскажите где эфедрина достать для ЭКА? он в каких-либо лекарствах содержится? в винтушечке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Che?! -Цитата от Feeler ахаха, встал на весы сегодня, 116 вес
отрастил пузо епты
седня уже пожал не стыдные цифры хоть при 116 ты писал тут где то,что жал 50? я ничего не путаю ? путаешь. Показать скрытый текст
он жал 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Пацаны, давно не писал в тему, сразу вопросы:
решился к лету накачаться
так-то два года считай без спортпита прозанимался, набрал 16кг, превратился из дрища в пляжника, решился прикупить креатина, какой посоветуете? и дозировки (спортсвики читал, да) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от yelimS Пацаны, давно не писал в тему, сразу вопросы:
решился к лету накачаться
так-то два года считай без спортпита прозанимался, набрал 16кг, превратился из дрища в пляжника, решился прикупить креатина, какой посоветуете? и дозировки (спортсвики читал, да) хуево читал видимо. Еще надо было прочитать первый пост в теме http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6463&st=0&p=16...ntry164411 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от господин_Рукисила братва, не подскажите где эфедрина достать для ЭКА? он в каких-либо лекарствах содержится? через дилеров хмурого, винтовары знают где взять чистый эф.
в лекарствах, что он содержится еще придется сожрать чтоб набрать нужную дозу гр 150-200 сахара, не говоря уже о том что хуй продадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Feeler ахаха, встал на весы сегодня, 116 вес
отрастил пузо епты
седня уже пожал не стыдные цифры хоть ты вроде недавно писал что 105 был.у тебя проблемы с обменов веществ?сходи в больницу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня както неожиданно сбор БК сделали
пошёл блядь.
сначала дал пизды
а потом получил пизды еще когда падал на руку ёбнулся, кисть болит теперь, незнаю как жать завтра, хотел проходку делать теперь посмотрим че с рукой.
и по челюсти получил сижу жрать хочу а жевать больно. сок пью. | | | | | Фотографии:
(50.1 Кбайт / 119 просм.)
(53.8 Кбайт / 117 просм.)
(53.1 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вы на асфальте чтоли хуячитесь в говнодавках еще каких-то, джинсах. ахуенный бк смотрю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да похуй в чем, может подушек везде надо было накидать и кроссовки одеть? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | для таких случаев надо помещение снимать и бить ебала друг другу в комфорте | | | | |