в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | потому что одно из свойств станазолола разрушать защитные механизмы суставов и связок. от 100 таблеток тебе ничего не будет, но с больным плечом все равно зря. лучше ему точно не будет.
поэтому станазу рекомендуют ставить с тестом с декой. масло защищает как раз от вот этого поганого свойства станазы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а зачем 100? одну съешь и довольствуйся эффектом. посонам из качалки хвастайся. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от Che?! тремя последними постами шутку испортили
а ведь было смешно четвертым постом самооценку испортил
а ведь думал что остроумен ты там кстати просушился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Dest потому что одно из свойств станазолола разрушать защитные механизмы суставов и связок. от 100 таблеток тебе ничего не будет, но с больным плечом все равно зря. лучше ему точно не будет.
поэтому станазу рекомендуют ставить с тестом с декой. масло защищает как раз от вот этого поганого свойства станазы. ок..понял тебя..спасибо. -Цитата от саркурио а зачем 100? одну съешь и довольствуйся эффектом. посонам из качалки хвастайся. че клоуничаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | атланта еще въеби, станаза без него не включается в работу | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | заебись завтра в зал после долгого перерыва
пойду пожму 60, сяду 100
боже мой, какой я беспомощный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МЕНЯЮ ПОЧКУ НА ТВОЕ ПРАВОЕ КОЛЕНО БЕСПОМОЩНОЕ)
КАК ЗАИМЕЕШЬ МОЕ КОЛЕНО СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕСПОМОЩНОСТЬ))) ЗАТО ТРИ ПОЧКИ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это такое нытьё что ли показное ? или, не приведи аллах, троленг
зал кстати открыли, налоговая отсосала | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че показное то сразу
тут свои все, нету кого перед кем показываться
так то кстати, да, я еще не в самом плохом положении | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Dest, здоровья тебе и скорейшего выздоровления. И мир вашему дому и семьям, остальные шутники. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler че показное то сразу
тут свои все, нету кого перед кем показываться
так то кстати, да, я еще не в самом плохом положении дрищ дрищу поневоле свой -Цитата от camel master Dest, здоровья тебе и скорейшего выздоровления. И мир вашему дому и семьям, остальные шутники. я не шутил например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Che?! -Цитата от SamSound -Цитата от Che?! тремя последними постами шутку испортили
а ведь было смешно четвертым постом самооценку испортил
а ведь думал что остроумен ты там кстати просушился? на 10-й день измерил талию: -6 см, пузо тает на глазах. руки почти не уменьшились (хотя куда им уменьшаться, дальше идет только материя с отрицательной степенью плотности), ноги зарельефились, но я думаю вы не оцените, бо невелики в объеме, ну в целом сексуальные такие пляжные ноги. подбородок второй на 2/3 ушел. хочу скулы зарельефить как мэдыч | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну че тоже тогда поною в вашем клубе: опять вот тока побил личные рекорды в силовых и слег с гриппом. Ебучая иммунка как обычно подводит в неподходящий момент. Сейчас еще аппетита нет нихуя и температура | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пацаны киньте фотку приста где он в межсезонье жирный с сантиметром в вокруг талии | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Che?! -Цитата от SamSound
четвертым постом самооценку испортил
а ведь думал что остроумен ты там кстати просушился? на 10-й день измерил талию: -6 см, пузо тает на глазах. руки почти не уменьшились (хотя куда им уменьшаться, дальше идет только материя с отрицательной степенью плотности), ноги зарельефились, но я думаю вы не оцените, бо невелики в объеме, ну в целом сексуальные такие пляжные ноги. подбородок второй на 2/3 ушел. хочу скулы зарельефить как мэдыч вот когда второй подбородок весь уйдет - там до скул от недели до месяца, как повезет ))
нихуя не бегаю, жру углей в два раза больше чем белка - остатки сала пока что охуенно так дотаивают, вот это я понимаю сушка | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg пацаны киньте фотку приста где он в межсезонье жирный с сантиметром в вокруг талии | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | главное чтобы биц не слился | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | и че ты собрался сушить с такими силовыми?понимаю конечно что не всегда большие силовые=много мяса как и наоборот.но думаю в твоем случае это так | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Super*Oleg и че ты собрался сушить с такими силовыми?понимаю конечно что не всегда большие силовые=много мяса как и наоборот.но думаю в твоем случае это так внимательней, после долгого перерыва) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от Che?! -Цитата от SamSound
четвертым постом самооценку испортил
а ведь думал что остроумен ты там кстати просушился? на 10-й день измерил талию: -6 см, пузо тает на глазах. руки почти не уменьшились (хотя куда им уменьшаться, дальше идет только материя с отрицательной степенью плотности), ноги зарельефились, но я думаю вы не оцените, бо невелики в объеме, ну в целом сексуальные такие пляжные ноги. подбородок второй на 2/3 ушел. хочу скулы зарельефить как мэдыч за 10 дней минус 6 см? ты угли вообще не жрёшь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | Я вот вообще не жру почти,углеводы свел до 20-30 гр примерно, начальный вес 94,4, пью клен, результаты за 10 дней - с 98 до 92 в талии, биц не уменьшился, минус грудь со 117 стала 116, ноги с 66 до 64 усохли. Весь уменьшился на 3,6 кг чисто за счет жира (у меня весы модные с электродами, я посчитал килограммы жира в начале и сейчас - вышло разницы в 3, 5 кг, а похудел я на 3,6). Так что я пока доволен ))
P.S. Спиздел, за 12 дней |
Последний раз редактировалось господин_Рукисила, 22 марта 2012 в 23:53.
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Super*Oleg и че ты собрался сушить с такими силовыми?понимаю конечно что не всегда большие силовые=много мяса как и наоборот.но думаю в твоем случае это так ну я тоже вообще рассчитывал выйти к более менее рабочим весам, которые были по сезону и раньше, и потом уже начинать сало сливать
так думаю самое логичное так сделать то | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | мб ебанутый вопрос, но. раньше лет 8 занимался кикбоксингом почти каждый день. сейчас же забросил и пошел в зал. занимаюсь всего ничего, второй месяц. хожу три раза в неделю, на тренировках вроде выкладываюсь, но на следующий день практически полностью восстанавливаюсь и редко ощущаю усталость или боль в мышцах. это нормальная ситуация или я халтурю и жалею себя? | | | | |