.
Регистрация: 28.05.2007 | заказал на бодибиодинг.ком вот такой наборчик:
BSN Syntha-6
Optimum BCAA 5000 Powder
Optimum Opti-Men
и для более веселого сгона сала NOW L-Carnitine и Nutrex Lipo 6x
нормально на первое время для новичка или добавить чего? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от саркурио есть. но все равно удобный сайт. мне уже вип присвоили скидка больше. а меня вот чото это ограничение отпугнуло и отзывы, что с айхерба по 2 месяца посылки идут. | | | | активный пользователь
почти одинаково доходит как с бб, так и с травки. | | | | .
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.
Если уж такие экономисты то берите у кости сырьевой спортпит. касарь - полкило немецких бцаа 4-1-1 как пример. есть все. аргинин, креатин, таурин, глютамин, мальта, сыворотка, казик итд
и перестаньте дрочить на юсп лабс обычная контора, которую лихо разрекламели. сейчас аналогов джека хуева туча я например с нового хеморейджа проораться не мог джек рядом не стоял вообще.
дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.
Если уж такие экономисты то берите у кости сырьевой спортпит. касарь - полкило немецких бцаа 4-1-1 как пример. есть все. аргинин, креатин, таурин, глютамин, мальта, сыворотка, казик итд
и перестаньте дрочить на юсп лабс обычная контора, которую лихо разрекламели. сейчас аналогов джека хуева туча я например с нового хеморейджа проораться не мог джек рядом не стоял вообще.
дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов. Рейдж от энимала попробовал. Не уступает хеморейджу. Джек внатуре больше особо не цепляет. 1МР еще попробую завтра. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хирург седня сказал, что такого бстрого заживления и спада отечности никогда не видел)
жаль как было через день после операции не сфотал там блять жутко смотреть было.
боль один хуй пиздецовая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest хирург седня сказал, что такого бстрого заживления и спада отечности никогда не видел)
жаль как было через день после операции не сфотал там блять жутко смотреть было.
боль один хуй пиздецовая. сам заживаешь или на протеине? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dest да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.
дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов. Чо за Костя?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest хирург седня сказал, что такого бстрого заживления и спада отечности никогда не видел)
боль один хуй пиздецовая. сам заживаешь или на протеине? я не понял твоего оленьего уебищного юмора честно говоря. -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dest да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.
дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов. Чо за Костя?? сто раз тут о нем говорили. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | кореш заказывает щучинский у одного кости с украины, мож мы одного имеем ввиду | | | | в Бане
костя ильичев про которого я говорю, он же варшавский | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | так по фотке уже и не жесть как будто даже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну операция артроскопическая в одну дырку камеру, в другую держатели, дальше там сверло резаки итд. самый большой разрес сантиметров восемь это как раз откуда мне брали донорское сухожилие.
жесть это когда тебе кость в двух местах сверлят на три сантиметра) попробуй как нибудь эту боль особенно ночью) слово жесть будешь через слово повторять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest хирург седня сказал, что такого бстрого заживления и спада отечности никогда не видел)
боль один хуй пиздецовая. сам заживаешь или на протеине? я не понял твоего оленьего уебищного юмора честно говоря. -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dest да хуйня все эти айхербы ждать по два месяца спортпит, а сильно дохуя там не выгодно заказывать. ковыряться в этой мелочи в разнице в 500 рублей. когда выходит на все про все по 30 кусков эта экономия в 500 не ссать не срать.
дело индивидуальное, но орать лучший в мире предтреник нельзя. просто предтренник из лучшего класса препаратов. Чо за Костя?? сто раз тут о нем говорили. Ну ок, я тебя прощаю. Ты не злись, тебе нельзя. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest ну операция артроскопическая в одну дырку камеру, в другую держатели, дальше там сверло резаки итд. самый большой разрес сантиметров восемь это как раз откуда мне брали донорское сухожилие.
жесть это когда тебе кость в двух местах сверлят на три сантиметра) попробуй как нибудь эту боль особенно ночью) слово жесть будешь через слово повторять) там ебать, наверное не слово "жесть", другое орать будешь пиздец как | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Шарился сегодня вконактике и в группе чемодана увидел сего молодого человека http://vk.com/slipaaa
Что вы думаете по этому поводу? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | просушенный монстр | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | здоровяк | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | крутой пацан ебануться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в первый раз дрыща увидели, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь тема превратилась в говно.захожу в надежде что интересное почитать и натыкаюсь на идиотские подзаебавшие шуточки про протеин,химию и дрищей.пора банить всяких тролей.1-2 года назад было гуд. Добавлено через 1 минуту 19 секунд кстати меня прокатили с химией.)хоть не большой был заказ но все равно обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg блядь тема превратилась в говно.захожу в надежде что интересное почитать и натыкаюсь на идиотские подзаебавшие шуточки про протеин,химию и дрищей.пора банить всяких тролей.1-2 года назад было гуд. Добавлено через 1 минуту 19 секунд кстати меня прокатили с химией.)хоть не большой был заказ но все равно обидно. у никиты бурина надо было заказывать.
мне недавно пришла посылка от него. за неделю(!). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я сейчас буду у него заказывать)следил за ним месяц.а че молчал?мне как раз нужны проверенные люди думаю не только мне. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | говорил тебе у когозаказывать ты не слушаешь. давай дерзай дальше. Добавлено через 1 минуту 42 секунды хохол Анаболер и Костя Варшавский-Ильичев
хули вы бля велосипед изобретаете?
у первого уже около 20 знакомых моих заказывает, сам провел для себя и друзей более чем на 100 косарей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg я сейчас буду у него заказывать)следил за ним месяц.а че молчал?мне как раз нужны проверенные люди думаю не только мне. вчера только посылку забрал.
бурин заебись работает. с белоруссии за неделю пришло. | | | | |