активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Жму от груди 2 грамма. | | | | БезБ
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | -Цитата от BlackMilk Жму от груди 2 грамма. Да ты рекордсмен.
Я на бицепс жму 0,5л | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest да хуйня это в среднем жим ногами в два-три раза больше приседа.
половина ребят что я знаю не садятся и 200 жмут ногами по 400-450. ааа, ясно, я просто не жал вообще никогда помоему) Добавлено через 2 минуты 52 секунды | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | на фотке какой-то унылый хуесос не смешной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dipack на фотке какой-то унылый хуесос не смешной. такой же, как и первые три поста этой страницы | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Re-animator Да не пятнашка там, а 10 кг блин 15kg | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здрасте.Нужен совет, вообщем начал ходит в зал 3 месяца назад, долго себя заставлял но все таки пошел, занмался, нравилось, но последнее две недели из-за работы пропустил, сегодня пришел начал заниматся и почуствовал невероятный упадок сил и какая-то лень появилась((( забрасывать ходить не хочу, посоветывали купить вот такой препарат http://vk.com/photo99095952_252126192 он типа как енергетик действует и поможет востановить силы организму... че думаете по поводу этого препарата или посоветуете что-то другое ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сожри того, кто тебе его посоветовал. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ебать да конечно, чуть проблема и надо вьебывать деньги на спортивное питание, без него же вообще не вариант надуться. нормально жри - нормально будет) углей забросил и пошел мясо дрочить. а так вот чуть что и раздувать из мухи слона - не дело.
нельзя всегда на энтузиазме ебашить, отпускать будет. и часто. заставишь себя, потерпишь и все будет окай | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Чумазик Здрасте.Нужен совет, вообщем начал ходит в зал 3 месяца назад, долго себя заставлял но все таки пошел, занмался, нравилось, но последнее две недели из-за работы пропустил, сегодня пришел начал заниматся и почуствовал невероятный упадок сил и какая-то лень появилась((( забрасывать ходить не хочу, посоветывали купить вот такой препарат http://vk.com/photo99095952_252126192 он типа как енергетик действует и поможет востановить силы организму... че думаете по поводу этого препарата или посоветуете что-то другое ... купи лучше BCAA. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | спасибо всем кто откликнулся)) ... значить буду пробывать востановить сили самостоятельно -Цитата от Dipack купи лучше BCAA. хз я ввобще не сторонник всех этих препаратов... мне просто тот препарат посоветывали как энергетик для востановления сил и энергии организма... раз говорят что такое случается и главное этот пережить и не опускать рук то попробую уже так ... если результат не будет достигнут то буду принимат меры)))) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Чумазик спасибо всем кто откликнулся)) ... значить буду пробывать востановить сили самостоятельно -Цитата от Dipack купи лучше BCAA. хз я ввобще не сторонник всех этих препаратов... мне просто тот препарат посоветывали как энергетик для востановления сил и энергии организма... раз говорят что такое случается и главное этот пережить и не опускать рук то попробую уже так ... если результат не будет достигнут то буду принимат меры)))) препарат BCAA нихуя штырит так | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Вот мне всегда было интересно, почему когда я качаю трицепс мне постоянно ссать хочется. До сих пор удивляюсь блин, что за процессы там внутри происходят. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Чумазик спасибо всем кто откликнулся)) ... значить буду пробывать востановить сили самостоятельно -Цитата от Dipack купи лучше BCAA. хз я ввобще не сторонник всех этих препаратов... мне просто тот препарат посоветывали как энергетик для востановления сил и энергии организма... раз говорят что такое случается и главное этот пережить и не опускать рук то попробую уже так ... если результат не будет достигнут то буду принимат меры)))) дружище, кушай много и спи/отдыхай вдоволь - вот тебе самый лучший энергетик | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Чумазик спасибо всем кто откликнулся)) ... значить буду пробывать востановить сили самостоятельно -Цитата от Dipack купи лучше BCAA. хз я ввобще не сторонник всех этих препаратов... мне просто тот препарат посоветывали как энергетик для востановления сил и энергии организма... раз говорят что такое случается и главное этот пережить и не опускать рук то попробую уже так ... если результат не будет достигнут то буду принимат меры)))) а ты не думал что для полнеоценного восстановления сил и прочего тебе нужен не волшебный препарат энергетик а присутствие таких полноценных препаратов в нужных дозировках и режиме , как "правильное меню " , "режим занятий и отдыха" и хотя бы "витамины", а также отсутствие препаратов "алкоголь", "табак" и т.п.
это как девушки которые надеются на волшебный шампунь для волос или крем для кожи из рекламы, при этом какбэ слегка забывая о том чем они питаются, как отдыхают и какой у них режим дня.
ну и главное не быть как в том демотиваторе где "уже три недели качаюсь а масса чё-то не растет." -Цитата от Catenaccio Вот мне всегда было интересно, почему когда я качаю трицепс мне постоянно ссать хочется. До сих пор удивляюсь блин, что за процессы там внутри происходят. вслух | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Catenaccio Вот мне всегда было интересно, почему когда я качаю трицепс мне постоянно ссать хочется. До сих пор удивляюсь блин, что за процессы там внутри происходят. я угорел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Catenaccio Вот мне всегда было интересно, почему когда я качаю трицепс мне постоянно ссать хочется. До сих пор удивляюсь блин, что за процессы там внутри происходят. это нормально.я когда приседаю срать хочу.а когда делаю пшнб рыгаю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я когда на жим ложусь под штангой зеваю всегда, привычка блядь. лёг жать и не могу не зевнуть. недавно уезжат надо было в район и я в 6 утра на тренировку поперся. уснул блядь на скамейке | | | | нормальный пользователь
бывает такое тоже случается | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | ах.. пойду качаться. чтоб такую суку.. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ага, а я пержу во время пуловера блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | айхерб. последние 9 дней. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от саркурио айхерб. последние 9 дней. у айхерба есть ограничение по весу на 1 посылку или я чото напутал? 1,8 кг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от xstereo -Цитата от саркурио айхерб. последние 9 дней. у айхерба есть ограничение по весу на 1 посылку или я чото напутал? 1,8 кг. есть. но все равно удобный сайт. мне уже вип присвоили скидка больше. | | | | |