ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest там блины пятнашки хуйню он жмет) ну если пятнашки то 360. нихуя се хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуйня это в среднем жим ногами в два-три раза больше приседа.
половина ребят что я знаю не садятся и 200 жмут ногами по 400-450. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да не пятнашка там, а 10 кг блин | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Пацаны,вопрос по тренировке
я сегодня вместо получасовой выбил из себя час, вроде силы ещё были...но делать было неохото
я за треню наверное литр воды въебал
пить можно во время тренировки? один тренер говорит что жиры расщепляются и всё ок, другой сказал мол нехуй не орументируя ответ -Цитата от Dest да хуйня это в среднем жим ногами в два-три раза больше приседа.
половина ребят что я знаю не садятся и 200 жмут ногами по 400-450. как вы столько жмёте | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это не тренеры у тебя это какието олени. | | | | Есть чё пыхнуть?
принцип делать маленький вес но много повторов верен именно при похудении? -Цитата от Dest это не тренеры у тебя это какието олени. так как правильно тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если хочешь похудеть в тз ходить не надо.
если теряешь жидкость, то должен ее восполнять. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Dest если хочешь похудеть в тз ходить не надо.
если теряешь жидкость, то должен ее восполнять. но чем его восполнять Показать скрытый текст
я знаю что нуб пиздец в этом деле. просто когда худею качаюсь и как бы помогсает но я не знаю при трене можно пить воду или нет. и делать много железа мало раз или мало железа но много раз вот такой я лама
я тя не так понял
да я потею очень сильно) | | | | в Бане
качайся на среднее количество повторений 10-12 | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Dest пить нужно.
качайся на среднее количество повторений 10-12 я по 50 по 100 повторений делаю
спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | троль. ясно. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | блять | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | какой троль!?у меня железо не тяжолое
штанга простая и для французкого жима
на 11,5кг блины в общей сумме
и гантели на 12кг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | докупи себе блинов((( | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от C-Bert докупи себе блинов((( да денег нету
блины у нас по цене:
220рублей килограмм | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от C-Bert докупи себе блинов((( да денег нету
блины у нас по цене:
220рублей килограмм А ты не пробовал(если не тролль) заглянуть в первый пост темы. там есть замечательная ссылочка на Ф.А.К, где сможешь найти ответы на все свои вопросы | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Сашка Мек -Цитата от C-Bert докупи себе блинов((( да денег нету
блины у нас по цене:
220рублей килограмм А ты не пробовал(если не тролль) заглянуть в первый пост темы. там есть замечательная ссылочка на Ф.А.К, где сможешь найти ответы на все свои вопросы если честно не заметил
сейчас буду изучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от C-Bert докупи себе блинов((( да денег нету
блины у нас по цене:
220рублей килограмм блядь приготовь сам блины и вешай их на штангу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ да ебись оно конём, много белка вредно, приседать глубоко вредно,
ЭТА ВСЯ ХУЙНЯ ВРЕДНА БЛЕАТЬ
НЕ ХОЧЕШЬ ПОВРЕДИТЬСЯ - ОСТАВАЙСЯ КОМБИНАЦИЕЙ ПОЖЕЛАНИЙ МАТУШКИ ПРИРОДЫ И СОБСТВЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК ЕБТА
а если серьезно - ну че за бред, типа ты приседаешь за 200 без бинтов и бандажей, или жрешь по килограмму чистого белка в день приседать все-таки лучше в бинтах. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Ребят, мне сказали, что очень действенная штука это какое-то специальное детское питание, якобы в нем много белка ит.д. Подскажите название, если кто знает. И лучше для набора массы использовать детское питание или домашн.протеиновые коктейли? И если кто знает подскажите где можно найти сухое молоко и яичный порошок? Спасибульки заранее | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | зайди в аптеку покрупнее и смотри там это питание. можешь еще каши взять со злаками, там вообще всего полезного много. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Есть доллар? зайди в аптеку покрупнее и смотри там это питание. можешь еще каши взять со злаками, там вообще всего полезного много. спасибо | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | за витамины спросить хотел, какие лучше брать?
купил омега-3 и цинк | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от FiLumon за витамины спросить хотел, какие лучше брать?
купил омега-3 и цинк opti-men. -Цитата от Sinoptik -Цитата от МЭДЫЧ да ебись оно конём, много белка вредно, приседать глубоко вредно,
ЭТА ВСЯ ХУЙНЯ ВРЕДНА БЛЕАТЬ
НЕ ХОЧЕШЬ ПОВРЕДИТЬСЯ - ОСТАВАЙСЯ КОМБИНАЦИЕЙ ПОЖЕЛАНИЙ МАТУШКИ ПРИРОДЫ И СОБСТВЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК ЕБТА
а если серьезно - ну че за бред, типа ты приседаешь за 200 без бинтов и бандажей, или жрешь по килограмму чистого белка в день приседать все-таки лучше в бинтах. там это и имелось в виду | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Graf_Kazan Ребят, мне сказали, что очень действенная штука это какое-то специальное детское питание, якобы в нем много белка ит.д. Подскажите название, если кто знает. И лучше для набора массы использовать детское питание или домашн.протеиновые коктейли? И если кто знает подскажите где можно найти сухое молоко и яичный порошок? Спасибульки заранее ты чё дитё что ли?
пошёл и купил протеина нормального! | | | | |