монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | я варю и потом накидываю чуть-чуть томатного кетчупа, с гречкой катит | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | а у меня вот такая рисоварка и мешок риса, я с работы пришел закинул минут 15 и готово))
посмотрел видос Драго, молодчик че, я так же грудак качаю например. да все наверное, нового ниче не придумаешь. Добавлено через 14 минут 2 секунды вот программа зацените чуваки
день1
1) Гиперэкстензия 3 х 15
2) становая румынская 3 х10
3) жим лежа пирамидка 4 подхода
4) жим гантелями под углом 3 х10
5) кроссовер 4 х10
6) пресс
день 2
1) гиперэкстензия
2) француз 4х12
3) трицепс на тренажоре короче 4 х 12
4) бицуля со штаногой стоя 4х10
4) молоточки 4х10
5) кисти прокачиваю канкретно, ну предплечья
и пресс
3 день
1) становая 4х10
2) турничок широкий хват три подхода до талова
3) блок за голову
4) махи гантелями, разводы короче
5) потом хуй знает как это обяснить. на скамью ложусь и гантельку на вытянутых руках за голову и прямо. растяжка
6) шраги.
7)пресс
нужно ваще мнение пасаны, ваще то 10 то 8 подходов, зависит от самочувствия и от сил. меняю иногда что то что то еще делаю. это так в основном примитив же. | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | чо угараешь) я массу не могу все сдвинуть. 15 кг набрал и застопарилось все
ты за прогу бы лучше че сказал Медыч)) | | | |
если ты сейчас на заводе вьебываешь, питаешься по 4 раза в день , ещё и так охуенно составляешь меню, где жиры и углеводы у тебя это одно и то же) с каких радостей ты мышечную массу должен вообще набирать?)) тут только и пиздят о том как важно питание и восстановление, а тебе блять массу подавай)))
белка-то хотя бы 300-350 г в день жрешь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сколько он ногами в конце жмет? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а нахуя тебе прога ?)))
если ты сейчас на заводе вьебываешь, питаешься по 4 раза в день , ещё и так охуенно составляешь меню, где жиры и углеводы у тебя это одно и то же) с каких радостей ты мышечную массу должен вообще набирать?)) тут только и пиздят о том как важно питание и восстановление, а тебе блять массу подавай)))
белка-то хотя бы 300-350 г в день жрешь? меньше) А так подсчетами не занимаюсь.
Да нормально я хаваю че ты, набираю я все, нормально по чутку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | По угол 90 градусов в приседе и вред для коленей он правду говорит? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Droopy Dope По угол 90 градусов в приседе и вред для коленей он правду говорит? думаю да, суставы вообще беречь надо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT сколько он ногами в конце жмет? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а нахуя тебе прога ?)))
Да нормально я хаваю че ты, набираю я все, нормально по чутку. аа ну прости тогда -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Sinoptik нет А хуле я 5 кг уже потерял? -Цитата от Рома SHIFT Ну вот и все блять, как я предполагал. Вес начал уходить, а с ним и все что накачал за полгода. Вчера вообще сил не хватило на тренировку пойти. Вот вам и работать на заводе блять всё верно, вижу. набираешь нормально по чутку | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ахахахах бля запарил))) ты че во мне мотивацию убиваешь))
я поменял программу, режим, начал больше жрать и за почти 2 недели 3 кг засадил.не все так плохо как я думал. сегодня ваще норм качнулся так, до сих пор надутый)
Не ну вот 300 грамм белка это ты загнул, вредно дохера белка. 3 грамма на кг норм же. я даже хз ск-ко в день поглащаю вот внатуре. надо подсчитать как то | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да брось ты эти белки, лучше сам..на углеводах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от aka_viper Уже занимаюсь примерно 3 месяца. Нравится.) вот молодчинка ты моя! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 17.08.2002 | да ебись оно конём, много белка вредно, приседать глубоко вредно,
ЭТА ВСЯ ХУЙНЯ ВРЕДНА БЛЕАТЬ
НЕ ХОЧЕШЬ ПОВРЕДИТЬСЯ - ОСТАВАЙСЯ КОМБИНАЦИЕЙ ПОЖЕЛАНИЙ МАТУШКИ ПРИРОДЫ И СОБСТВЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК ЕБТА
а если серьезно - ну че за бред, типа ты приседаешь за 200 без бинтов и бандажей, или жрешь по килограмму чистого белка в день | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ а если серьезно - ну че за бред, типа тут все приседают за 200 или жрут по килограмму чистого белка в день вот вот. я о том же думаю. но никто ведь не признается. может я тут ваще самый качок да? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene да брось ты эти белки, лучше сам..на углеводах -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ а если серьезно - ну че за бред, типа тут все приседают за 200 или жрут по килограмму чистого белка в день вот вот. я о том же думаю. но никто ведь не признается. может я тут ваще самый качок да? по всему выходит, что так
ебануть 3 кг за две недели, причем начиная с 15 марта - тут не каждый сможет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ по всему выходит, что так
ебануть 3 кг за две недели, причем начиная с 15 марта - тут не каждый сможет какое еще 15 марта?)))) Добавлено через 7 минут 37 секунд а все понял. короче ты ща меня за пиздабола подписать пытаешься, обьяснять глупо я думаю))) Но взвешивался я давно. и вчера завесился и 3 кг назад вернул)
всем удачи качайте пресс пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT сколько он ногами в конце жмет? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а нахуя тебе прога ?)))
Да нормально я хаваю че ты, набираю я все, нормально по чутку. там блины пятнашки хуйню он жмет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | драго вроде интересные вещи говорит, но кривляния его вымораживают дико | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от aka_viper Кстати насчет преса хотел спросить. Всегда занимаюсь только в спортзале, дома нет времени и желания. Интересно показал тренер, как вариант качать на полу разгибаясь и сгибаясь как гармошка, но у меня никак не получается равновесие деражать.. По сторонам тянет. Что бы посоветовали?
Пока придерживаюсь руками при исполнении. Чтобы появились кубики необязательно кровь из жопы делать 100500 подходов для пресса, главное питание Ну подскажи правильное, я никогда особо внимание на питание не обращал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | выпады у драги чисто охуенчик. в пол амплитуды и без движения корпусом вперед.
его рабочий вес на жиме ногами я толкал еще когда 140 садился в бинтах, а это год назад было, как бы не больше.
мне жалко тех, кто смотрит на его технику и делает так же. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Sserebryan -Цитата от aka_viper Кстати насчет преса хотел спросить. Всегда занимаюсь только в спортзале, дома нет времени и желания. Интересно показал тренер, как вариант качать на полу разгибаясь и сгибаясь как гармошка, но у меня никак не получается равновесие деражать.. По сторонам тянет. Что бы посоветовали?
Пока придерживаюсь руками при исполнении. Чтобы появились кубики необязательно кровь из жопы делать 100500 подходов для пресса, главное питание Ну подскажи правильное, я никогда особо внимание на питание не обращал. А ты пробовал прочитать первый пост в теме? Там специально есть ссылочка, где все подробно написано о питании, занятиях, восстановлении. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest -Цитата от Radio блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож
ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж я если будет настроение в красках все опишу) пацаны просят хронометраж восстановления с первого дня, типа не дай бог тоже прийдется не лишним будет чужой опыт) кстати да, пиши, полезно будет если у кого (тьфу-тьфу) подобная хуйня случится
как-то странно что тебе чуть ли не год восстановления сулят, у коллеги был тоже мениск+передние крестовые (да и у меня, по ходу, тоже только насчёт связок не уверен) так месяца через полтора уже на работу вышел. видимо как следует пиздец у тебя случился Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Dipack вот - Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. как-то странно. но тут по-моему этот вопрос уже затрагивался | | | | Деспот на грани вымирания
Показать скрытый текст http://cs10831.userapi.com/u145683175/-14/x_cc4c2e14.jpg | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio -Цитата от Dest -Цитата от Radio блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож
ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж я если будет настроение в красках все опишу) пацаны просят хронометраж восстановления с первого дня, типа не дай бог тоже прийдется не лишним будет чужой опыт) кстати да, пиши, полезно будет если у кого (тьфу-тьфу) подобная хуйня случится
как-то странно что тебе чуть ли не год восстановления сулят, у коллеги был тоже мениск+передние крестовые (да и у меня, по ходу, тоже только насчёт связок не уверен) так месяца через полтора уже на работу вышел. видимо как следует пиздец у тебя случился Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Dipack вот - Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. как-то странно. но тут по-моему этот вопрос уже затрагивался ну как, ходить я буду максимум недель через 6, а полгода это полное спортивно-функциональное восстановление.
9-11 месяцев почему советуют лучше, так потому что имплант рассасывается и заменяется родной костной тканью только к этому времени.
акинфеев вон с августа на больничном. ну там ваще беда второй раз кресты | | | | |