do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от гобзи -Цитата от Лидер экономии
всех журналистов разьебать бы головой об пол Аахаха я сегодня утром с мамой говорил по телефону, она мне сказала что я наркоман и уже не могу без протеина, что она за меня переживает. Нарк ебаный(( Походу она вчера смотрела передачу эту замечательную. -Цитата от Dest
три атмодинаковых капуслы. пей лучши раздельно утром днем и вечером бля
предтренировочники лучше комбинировать это правильно
маслфарм еще не ел. молодая контора, все молодые конторы поначалу должны удивлять. вопрос в какую сторону.
я последнее время в восторге от качества продукции скайфит
ЗЫ
не буду про нелегальные в россии юсп лабс, клома фарм и бипиай говорить конечно охуенный спортпит.
и Диматайз кстати качественно вырос. Молодцы ребята, надеюсь все же получится у них поднять репутацию, а то блять как мода пошла. Диматайз - говно. Ты чо такой злой, отец, а  Спс за советы. Насчет маслфарма. Последнее время многие, особенно молодые, начали кипятком ссать от Кон-крета. А этот самый кон-крет входит в состав креатина от маслфарм - http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/creatine.html Мне как раз креатин нужен, ща второй заказ буду делать с ббком. Походу куплю се креатин и предтренник от маслфарм еще. Кстати, а что насчет нелегальность юсплабс? Мне таможня джек3д норм пропустила. Можен не шмонали. У меня ща в заказе будет 2 банки джек3д для пацанов, мне таможня может пипиську показать чтоль? -Цитата от Мука вот именно. витамины с пресованным протом. ты бля состав сначала почитай. хз, чот не видел в их составе прот.
Amino Blend 800mg
L-Arginine, L-Glutamine, L-Valine, L-Leucine, L-Isoleucine, L-Cystine, L-Lysine, L-Threonine
на том же бб написано. | | | | ясно
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest другой вон советует оптимен сразу все пить, сразу 180 капсул или скока там не помню?
СОВЕТЫ У ВАС Я ЕБАЛ вообще то я про три сразу | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лидер экономии
всех журналистов разьебать бы головой об пол Как начал смотреть, сразу подумал что Невского покажут  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Тут, конечно, можно вылить тонну грязи на передачу, НО в ней все же есть положительные моменты!
Сейчас в залах очень много товарищей, которые приходят туда не с целью "заниматься спортом", а с целью "покрасоваться на пляже". Гонятся не за умным подходом, а за мгновенным результатом.
Пусть лучше стероиды в глазах общественности будут выглядеть, как смертельные таблетки, чем как панацея от пивного живота.
Стероиды - это очень серьезный шаг! И думать о них, я считаю, нужно имея за плечами минимум шести-семилетний опыт тренировок. Ибо когда видишь чувака, занимающегося в зале годик И жрущего метан - у меня, простите, кроме сострадания не появляется других мыслей. Парень выбрал легкий путь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | жаль что ушел, изжили можно сказать завистники те недалекие люди кто придерживается устарелой методикой качания тяжестями | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мука вот именно. витамины с пресованным протом. ты бля состав сначала почитай. ну прочитал и что?
по видео
бляяя там напсиано что каждый 10 в москве упортебляет гормон роста))
ебать москва живет красиво) наверное в супермаркетах прям продают гормошку) -Цитата от SunnySoul Тут, конечно, можно вылить тонну грязи на передачу, НО в ней все же есть положительные моменты!
Сейчас в залах очень много товарищей, которые приходят туда не с целью "заниматься спортом", а с целью "покрасоваться на пляже". Гонятся не за умным подходом, а за мгновенным результатом.
Пусть лучше стероиды в глазах общественности будут выглядеть, как смертельные таблетки, чем как панацея от пивного живота.
Стероиды - это очень серьезный шаг! И думать о них, я считаю, нужно имея за плечами минимум шести-семилетний опыт тренировок. Ибо когда видишь чувака, занимающегося в зале годик И жрущего метан - у меня, простите, кроме сострадания не появляется других мыслей. Парень выбрал легкий путь! Ебать песня)
сказка)
тебе пропагандировать турники надо) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да какие впизду турники?)
Я решил серьезно к этому вопросу подойти)))
Я считаю, что человек, по-настоящему разбирающийся в "железе" для себя всегда сделает выбор - употреблять или нет - и для него ребята с телеканала РТР вообще не авторитет.
А те парни, о которых я написал - пусть лучше думают, что стероиды это бяка её есть не нужно.
У меня такая вот точка зрения. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) НУЖНА ХОРОШАЯ СОБАКА спасибо брателло, а тебе не нужна немецкая овчарка, за недорого?  БУДЕШЬ БРАТЬ СОБАКУ?? ХОРОШАЯ ИЗ ГЕРМАНИИ | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кстати, меня он минул в этот раз, походу дела. 
Впервые сегодня делал подъемы гантелей на бицепс в положении сидя. Вставляет.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. тебе тут вряд ли помогут, бро.. Показать скрытый текст
сначала хотел шуткануть, а потом подумал, что мало ли сидишь на все готовый с заряженым баяном синтола  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. возьми героина нормально из депреса выводит) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да, вот чето в этом стиле хотел зарядить 
ну раз уж пошла такая пьянка, то лучше дезоморфина   | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. на ббком таблетки счастья есть.
у деста спроси как действуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. сходи в солярий) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | хочу приобрести креатин от скайфит  кто-нибудь использовал? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | кстати, вот кто то затирал про то, что на яндексе можно карточку замутить подобную пластиковой для электронных оплат, можно по подробнее пожалуйста.
Да и если на бб в наличии нет, то как там с поставкой или еще чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от DaMk кстати, вот кто то затирал про то, что на яндексе можно карточку замутить подобную пластиковой для электронных оплат, можно по подробнее пожалуйста.
Да и если на бб в наличии нет, то как там с поставкой или еще чем? яндекс деньги - сервисы - банковские карты - купить виртуальную карту | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. возьми героина нормально из депреса выводит) да кстати грамм 5 и в марафон  только не вздумай амфик брать а то на отходосах вообще себе вены порежешь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от DaMk кстати, вот кто то затирал про то, что на яндексе можно карточку замутить подобную пластиковой для электронных оплат, можно по подробнее пожалуйста.
Да и если на бб в наличии нет, то как там с поставкой или еще чем? яндекс деньги - сервисы - банковские карты - купить виртуальную карту спасибо  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от DaMk кстати, вот кто то затирал про то, что на яндексе можно карточку замутить подобную пластиковой для электронных оплат, можно по подробнее пожалуйста.
Да и если на бб в наличии нет, то как там с поставкой или еще чем? Еще можно Кукурузу от Евросети сделать. Абсолютно бесплатная. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от SunnySoul Тут, конечно, можно вылить тонну грязи на передачу, НО в ней все же есть положительные моменты!
Стероиды - это очень серьезный шаг! И думать о них, я считаю, нужно имея за плечами минимум шести-семилетний опыт тренировок. Ибо когда видишь чувака, занимающегося в зале годик И жрущего метан - у меня, простите, кроме сострадания не появляется других мыслей. Парень выбрал легкий путь! Вполне согласен с тобой. -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. сходи в качалку, поешь мяса Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. сходи в солярий) фпизду солярий, лучше витамин Д. Только там нужно знать в каких дозах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | взял 2 кг мальтодекстрина. Добавлено через 28 минут 20 секунд -Цитата от Sinoptik пацаны,не по теме,наступил осенний депр..кто стакливался??как бороться?. хуй пойми.иногда курево спасает,но теперь хуй к нему приближусь,а то недели только так выпадают. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз , дудос с качалочкой вполне можно сочетать в своем графике  | | | | |