Регистрация: 17.08.2002 | на рисе с курицей, он же написал ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Feeler блять, люблю сушку.
такая экономия денег на жратве. один рис с курицей, хуле а на чем нынче посаны массу набирают?
Кстати вот вопрос возник вот такой. Кто нибудь непосредственно эти витаминки пробовал или может аналоги их?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от DaMk -Цитата от Feeler блять, люблю сушку.
такая экономия денег на жратве. один рис с курицей, хуле а на чем нынче посаны массу набирают?
Кстати вот вопрос возник вот такой. Кто нибудь непосредственно эти витаминки пробовал или может аналоги их?) которые? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | кстати посаны че мне с бб.ком заказать что бы качком дохуя стать (помимо прота и гейнера)? Капсулки там какие, таблеточки? Просто доставка тяжелых продуктов с бб.ком дорогая, таки не выгода | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от SamSound кстати посаны че мне с бб.ком заказать что бы качком дохуя стать (помимо прота и гейнера)? Капсулки там какие, таблеточки? Просто доставка тяжелых продуктов с бб.ком дорогая, таки не выгода Конкреатин ебашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | заряда бодрости мне и так хватает, ибо я веду пассивный образ жизни и в зале просто ебашу как сука, даю выплеск всей скопившейся энергии | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ИНВАREC да кстати вообще пойдёт)
друг на практике был за границей, вот подогнал джэка бутылку, капитан морган - ром, вообще пиздачь) и шеридан стоит ещё и сигар с колумбии пачка, штук 20 осталось) я только попробовал, да так гостей угощаю) сам не пью, не курю)
а китайский джэк пил, такая моча пиздец) да и местный в модных кабаках поди не лучше)
портовый контрабас рулит в этом плане) только не китайский как в твоем случае, ))) да я больше чем уверен, что у нас тут в кабаках китайский джэк разливают, с китая привезти его нехуй делать, и стоит на порядок дешевле)
я там видал даже продают уже отдельные бутылки джэк+кола подяженные)
вот типа такого) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | узкоглазые любят подходить комплексно к вопросам питания | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) зазнался ответь на мой вопрос: что из спортпита (помимо прота и гейнера) взять что бы наросла мышечная масса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Хасол добрался до брусьев. Турникмен сил-а, звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от гобзи Хасол добрался до брусьев. Турникмен сил-а, звучит. с его пузом даже отягощение не надо привязывать, заебись ему | | | | активный пользователь
1. Я витаминные комплексы производителей спортпита не брал никогда. Думаю заказать оптимен - http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html Но я чот не понимаю нихуя, у них написано что в одной порции 3 таблы. Просветите деревню, они как алфавит например, утром табла - одни витамины и минералы, вечером - другие. С понтом дела для лучшего усвоения. Или у них все в одну кучу свалено?
2. Пришел джек3д. Доча на соих видео практикует систему, что он каждый раз пьет разные предтренировочники. Что позволяет ему выжимать из них максимум, т.к. организм к этой хуйне не привыкает. Стоит-ли заморачиваться на эту тему, или все таки он прав.
3. Что за бренд МалсФарм http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/musclepharm.htm Я ничего из их добра не пробовал, но ща на бб.ком в топах больше и больше их продукции. Кто что их производства кушал и какие отзывы? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от гобзи Хасол добрался до брусьев. Турникмен сил-а, звучит. тоже седня с утреца прикололся. разочек, может, вывозит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) НУЖНА ХОРОШАЯ СОБАКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от гобзи Хасол добрался до брусьев. Турникмен сил-а, звучит. с его пузом даже отягощение не надо привязывать, заебись ему там на шее у него отягощение неплохое | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от гобзи Или у них все в одну кучу свалено? оптимен хорошие витаминки.
бабки у подъезда нашептали что особенно хороши они на курсе.
можешь смело заказывать, на коробке будет написано что и как, но помоему их как и энимал все и сразу хавать. | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | лучше взять адам от нау. я беру сразу большую банку.
а в оптимене прот прессованный. адам и по составу пизже.
на счет циклирования предтреников нормальная тема. у меня 4 предтренировочника. от стандартных доз штырит и не перестает. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SamSound -Цитата от Dest так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) зазнался ответь на мой вопрос: что из спортпита (помимо прота и гейнера) взять что бы наросла мышечная масса? возьми метана мозг не еби. хорших витаминов рыбий жир и ешь почаще. -Цитата от Мука лучше взять адам от нау. я беру сразу большую банку.
а в оптимене прот прессованный. адам и по составу пизже.
на счет циклирования предтреников нормальная тема. у меня 4 предтренировочника. от стандартных доз штырит и не перестает. КАКОЙ НАХУЙ ПРЕССОВАНЫЙ ПРОТ В ОПТИ-МЭНЕ!
ЭТО ВИТАМИНЫ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВИ-ТА-МИ-НЫ!
другой вон советует оптимен сразу все пить, сразу 180 капсул или скока там не помню?
СОВЕТЫ У ВАС Я ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest так заебало уже консультировать) не могу ничо писать)
только на тру вопросы буду включаться) НУЖНА ХОРОШАЯ СОБАКА спасибо брателло, а тебе не нужна немецкая овчарка, за недорого? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от гобзи Бротва, несколько вопросов есть.
1. Я витаминные комплексы производителей спортпита не брал никогда. Думаю заказать оптимен - http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html Но я чот не понимаю нихуя, у них написано что в одной порции 3 таблы. Просветите деревню, они как алфавит например, утром табла - одни витамины и минералы, вечером - другие. С понтом дела для лучшего усвоения. Или у них все в одну кучу свалено?
2. Пришел джек3д. Доча на соих видео практикует систему, что он каждый раз пьет разные предтренировочники. Что позволяет ему выжимать из них максимум, т.к. организм к этой хуйне не привыкает. Стоит-ли заморачиваться на эту тему, или все таки он прав.
3. Что за бренд МалсФарм http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/musclepharm.htm Я ничего из их добра не пробовал, но ща на бб.ком в топах больше и больше их продукции. Кто что их производства кушал и какие отзывы? три атмодинаковых капуслы. пей лучши раздельно утром днем и вечером бля
предтренировочники лучше комбинировать это правильно
маслфарм еще не ел. молодая контора, все молодые конторы поначалу должны удивлять. вопрос в какую сторону.
я последнее время в восторге от качества продукции скайфит
ЗЫ
не буду про нелегальные в россии юсп лабс, клома фарм и бипиай говорить конечно охуенный спортпит.
и Диматайз кстати качественно вырос. Молодцы ребята, надеюсь все же получится у них поднять репутацию, а то блять как мода пошла. Диматайз - говно. | | | | el fenomeno
всех журналистов разьебать бы головой об пол | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | вот именно. витамины с пресованным протом. ты бля состав сначала почитай. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | "Анаболики - это не путь к Шверценегеру, не путь к Невскому" | | | | активный пользователь
всех журналистов разьебать бы головой об пол Аахаха я сегодня утром с мамой говорил по телефону, она мне сказала что я наркоман и уже не могу без протеина, что она за меня переживает. Нарк ебаный(( Походу она вчера смотрела передачу эту замечательную. -Цитата от Dest
три атмодинаковых капуслы. пей лучши раздельно утром днем и вечером бля
предтренировочники лучше комбинировать это правильно
маслфарм еще не ел. молодая контора, все молодые конторы поначалу должны удивлять. вопрос в какую сторону.
я последнее время в восторге от качества продукции скайфит
ЗЫ
не буду про нелегальные в россии юсп лабс, клома фарм и бипиай говорить конечно охуенный спортпит.
и Диматайз кстати качественно вырос. Молодцы ребята, надеюсь все же получится у них поднять репутацию, а то блять как мода пошла. Диматайз - говно. Ты чо такой злой, отец, а Спс за советы. Насчет маслфарма. Последнее время многие, особенно молодые, начали кипятком ссать от Кон-крета. А этот самый кон-крет входит в состав креатина от маслфарм - http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/creatine.html Мне как раз креатин нужен, ща второй заказ буду делать с ббком. Походу куплю се креатин и предтренник от маслфарм еще. Кстати, а что насчет нелегальность юсплабс? Мне таможня джек3д норм пропустила. Можен не шмонали. У меня ща в заказе будет 2 банки джек3д для пацанов, мне таможня может пипиську показать чтоль? -Цитата от Мука вот именно. витамины с пресованным протом. ты бля состав сначала почитай. хз, чот не видел в их составе прот. | | | | |