вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SamSound Кто заказывал с этого сайта можете написать плиз faq как там заказывать, сколько идет, как рассчитать цену доставки? Думаю многим это пригодиться. speak english
моя посылочка пришла, пойду завтра на почту мозги ебать, ибо на извещении стоимость указана ноль, а таможенная пошлина почти 20 бакинских - как это они блять с нуля налог насчитали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от cosmo 09 благодарочка -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) ох нихуя у тебя там плотно все | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Droopy Dope Как приземлился? ну раз тут пишу - то нормально | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) почти все из твоего запаса было в разные времена. то что bsn покупаешь - респуха. по мне так самая нормальная продукция.
а я вот думаю в этом году без спортпита позаниматься попробовать. почувствовать, что называется, разницу. добью то что осталось и тока на проте буду висеть, ибо его килограма три, до весны хватит)
так, чую, наборчик обошелся порядка пятнарика.. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Droopy Dope Как приземлился? ну раз тут пишу - то нормально
че у вас стоит по лавэ?
у нас двушку где-то. сам хочу пиздец как, но пока не выходит по времени. да и не сезон уже особо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) Ты по инету заказывал добро свое, или в городе брал? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от SamSound -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) Ты по инету заказывал добро свое, или в городе брал? в городе беру, по инету долго, хоть и гораздо дешевле., да и если бы была оплата именно по приходу на почту товара, то ещё возможно подумал бы, не доверяю я такой системе, когда переводишь всю сумму на счёт продавца, а потом ждёшь придёт ли товар, или не придёт.
например ту же синту можно у дочи заказать за 1300р., я же купил за 1800., обидно, но ничего не поделаешь., за эксплоид вообще 2400 отдал, когда у дочи он стоит 1650.
накрутка пиздец в магазинах вот заказал чтоб привезли джэк3д, боюсь представить даже сколько будет он стоить. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от картман -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) почти все из твоего запаса было в разные времена. то что bsn покупаешь - респуха. по мне так самая нормальная продукция.
а я вот думаю в этом году без спортпита позаниматься попробовать. почувствовать, что называется, разницу. добью то что осталось и тока на проте буду висеть, ибо его килограма три, до весны хватит)
так, чую, наборчик обошелся порядка пятнарика.. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Droopy Dope Как приземлился? ну раз тут пишу - то нормально че у вас стоит по лавэ?
у нас двушку где-то. сам хочу пиздец как, но пока не выходит по времени. да и не сезон уже особо)
спасибо, из всего, что пробовал больше всего тоже отдаю предпочтение продукции BSN и ON., вот сейчас когда брал протеин, стоял выбор взять 100% голд стандарт от ОН или Синту, но всё же отдал предпочтение за второй) впрочем покупкой доволен) | | | | Fame&Shame
че у вас стоит по лавэ?
у нас двушку где-то. сам хочу пиздец как, но пока не выходит по времени. да и не сезон уже особо) да тоже примено 2 тр на ваши первый прыжок, ну и каждый следующий дешевле, если прыгаешь с перерывом не больше месяца. Ну я вот вчера диплом по программе Static-line получил, в следующем сезоне, если с бабками все окей будет хочу на программу АFF пойти, чтоб с 4200м прыгать, там от 5тр за прыжок, пока квалификацию не получишь, потом как для спортсмена 700р прыжок.
А по поводу сезона, эти выходные предпоследние в этом году когда прыгают. С 8 утра до 17 часов в чистом поле, пока инструктаж, тренировки, потом ждали разрешения на взлет, тк облачность сильная была(в конце концов из облака все-равно прыгали). За это время замерз сильно, во время прыжка тебе жарко да и потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Droopy Dope Как приземлился? ну раз тут пишу - то нормально Как там в плане ног? Я слышал, что при приземлении удар, как при прыжке с 2-3 метров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Jack3d это как амфетамины, только Jack3d ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это как герань) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | у меня гераней дохуя в квартире, если я их буду заваривать как чай меня будет ебашить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | к тебе уже выехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Droopy Dope Как приземлился? ну раз тут пишу - то нормально Как там в плане ног? Я слышал, что при приземлении удар, как при прыжке с 2-3 метров. ну это с куполом если, там тебе нужно только за борт шагнуть и больше от тебя ничего не зависит не в плане полета, ни приземпления. Я прыгал с управляемым крылом спортивным, и там уже только от парашютиста зависит как и где ты сядешь. Со стороны сказали, что жестковато сел, но я например дискомфорта не почувствовал вообще, на тренировке приземления мы прыгали с высоты метр и удар был сильнее, чем непосредственно при посадке. Там до нас прыгали сборники, они вообще садились конечно отлично, мягонько-мягонько | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) вискарь часть спортпита?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dima Gogus ну раз тут пишу - то нормально Как там в плане ног? Я слышал, что при приземлении удар, как при прыжке с 2-3 метров. ну это с куполом если, там тебе нужно только за борт шагнуть и больше от тебя ничего не зависит не в плане полета, ни приземпления. Я прыгал с управляемым крылом спортивным, и там уже только от парашютиста зависит как и где ты сядешь. Со стороны сказали, что жестковато сел, но я например дискомфорта не почувствовал вообще, на тренировке приземления мы прыгали с высоты метр и удар был сильнее, чем непосредственно при посадке. Там до нас прыгали сборники, они вообще садились конечно отлично, мягонько-мягонько надо попробоуать | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ИНВАREC -Цитата от SamSound про аминки не знаю, но судя по оценке крутые, а прот пиздатый., сейчас тоже такой пью, клубничный, вкусненький
кстати сфотал радость свою) вискарь часть спортпита?) да это забел на столе стоял, не заметил его)
а вообще он говорят вены расширяет, и как предтренник норм прёт | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на радостях хуле | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | под эксплоидом)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Джек - нормульное пойло мне, например, больше чем любой из чивасов нравится в посл время) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | да кстати вообще пойдёт)
друг на практике был за границей, вот подогнал джэка бутылку, капитан морган - ром, вообще пиздачь) и шеридан стоит ещё и сигар с колумбии пачка, штук 20 осталось) я только попробовал, да так гостей угощаю) сам не пью, не курю)
а китайский джэк пил, такая моча пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИНВАREC да кстати вообще пойдёт)
друг на практике был за границей, вот подогнал джэка бутылку, капитан морган - ром, вообще пиздачь) и шеридан стоит ещё и сигар с колумбии пачка, штук 20 осталось) я только попробовал, да так гостей угощаю) сам не пью, не курю)
а китайский джэк пил, такая моча пиздец) да и местный в модных кабаках поди не лучше)
портовый контрабас рулит в этом плане) только не китайский как в твоем случае, ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, люблю сушку.
такая экономия денег на жратве. один рис с курицей, хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Feeler блять, люблю сушку.
такая экономия денег на жратве. один рис с курицей, хуле а на чем сушишься? | | | | |