Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от grrkva Я тут подумал, а вот говорят, хуй отвиснет, это он у типов постоянно в тонусе такой, залитый и готовый к ноге привязан?  там, видимо, как в старом анекдоте про импотенцию и корень женьшеня) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от grrkva Я тут подумал, а вот говорят, хуй отвиснет, это он у типов постоянно в тонусе такой, залитый и готовый к ноге привязан?  там, видимо, как в старом анекдоте про импотенцию и корень женьшеня) Поведай этот анекдот.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
- помогает ли корень женьшеня при импотенции?
- разумеется. главное - выбрать корень потолще и привязать покрепче.
| | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | http://www.fit2fat2fit.com/photos/
видали как тренер решил за 12 месяцев набрать вес и вернуться обратно в прежнюю форму, чтобы понять на собственном опыте, что ощущают его толстые клиенты.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | руки, например, в размерах не особо-то изменились. даже на правом бицепсе потоньше вроде стало.
вот так мышца и съёбывает, хули
а вообще с разнообразием их фармы, методик и тп, + не забывая что он профи как-никак - я думаю набирать качественную массу и сливать жир он будет не намного дольше чем толстел) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  тут где-то пару страниц назад корот выложил очень чоткую , лаконичную и ясную программу для начинающего. можно разве что кардио туда добавить тебе наверное. Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074422987-n2303/ во | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  ебашь по моей проге Показать скрытый текст
Тяга штанги в наклоне 4х8-10
Тяга верхнего блока к груди3х8-10
Жим из-за головы 4х10
Разведение гантелей стоя 3х10-12
Шраги 2-3 x дохуя, и гиперэкстензии да
Жим штанги лежа 4х8-10
Разведение гантелей лежа 3х10-12
ПШНБ 4х8-10
Молот 3х8-10
Фронтальный присед 4х8-12
Жим ногами 3х10-12
Французский жим штанги лежа 4х8-10
Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  тут где-то пару страниц назад корот выложил очень чоткую , лаконичную и ясную программу для начинающего. можно разве что кардио туда добавить тебе наверное. Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074422987-n2303/ во Бля. Я чуть кофе не разлил -Цитата от SamSound -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  ебашь по моей проге Показать скрытый текст
Жим из-за головы 4х10
Жим штанги лежа 4х8-10
ПШНБ 4х8-10
Молот 3х8-10
Жим ногами 3х10-12
Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 Спс. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Качки. Помогите программу для начинающего составить  тут где-то пару страниц назад корот выложил очень чоткую , лаконичную и ясную программу для начинающего. можно разве что кардио туда добавить тебе наверное. Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074422987-n2303/ во классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Становая 6х3(3\4 рабочего)
Ср
Жим лежа 5х5
Приседание 6х3(3\4 рабочего)
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пан Махмуд тут где-то пару страниц назад корот выложил очень чоткую , лаконичную и ясную программу для начинающего. можно разве что кардио туда добавить тебе наверное. Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074422987-n2303/ во классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего)  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ИНВАREC http://www.fit2fat2fit.com/photos/
видали как тренер решил за 12 месяцев набрать вес и вернуться обратно в прежнюю форму, чтобы понять на собственном опыте, что ощущают его толстые клиенты.  если справа налево - минимум днп
если слева напрво - максимум бигмаков Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пан Махмуд тут где-то пару страниц назад корот выложил очень чоткую , лаконичную и ясную программу для начинающего. можно разве что кардио туда добавить тебе наверное. Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074422987-n2303/ во классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) можно и так. узнаю фалеева) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего)  читай. эту обязательно и желательно все статьи, которые слева вверху. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Корот -Цитата от ИНВАREC http://www.fit2fat2fit.com/photos/
видали как тренер решил за 12 месяцев набрать вес и вернуться обратно в прежнюю форму, чтобы понять на собственном опыте, что ощущают его толстые клиенты.  если справа налево - минимум днп
если слева напрво - максимум бигмаков Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) можно и так. узнаю фалеева) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ИНВАREC
классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего)  читай. эту обязательно и желательно все статьи, которые слева вверху. А как тебе такой вариант ? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | разница в том, что предложенную тобой прогу составили хуй пойми какие пляжники-фитнесеры, а указанные выше статьи и отрывки из книг написаны заслуженными тренерами, бодибилдерами и учеными. энивэй выбор за тобой  спросил совета - тебе ответили | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Корот -Цитата от ИНВАREC http://www.fit2fat2fit.com/photos/
если слева напрво - максимум бигмаков Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) можно и так. узнаю фалеева) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ИНВАREC
классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего)  читай. эту обязательно и желательно все статьи, которые слева вверху. отличная статья кстати  советую прислушаться и всё-таки прочесть её.
ебашь базу и будет счастье Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Корот -Цитата от ИНВАREC http://www.fit2fat2fit.com/photos/
если слева напрво - максимум бигмаков Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ИНВАREC
классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) можно и так. узнаю фалеева) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд читай. эту обязательно и желательно все статьи, которые слева вверху. А как тебе такой вариант ? особенно эти фразочки умиляют
Жим на верхнюю часть груди на приподнятой лавке, куда она приподнята то?
Подъем на носочки с отягощением., как мило, фитоняшки оценят  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Корот разница в том, что предложенную тобой прогу составили хуй пойми какие пляжники-фитнесеры, а указанные выше статьи и отрывки из книг написаны заслуженными тренерами, бодибилдерами и учеными. энивэй выбор за тобой  спросил совета - тебе ответили Спасибо, учту. -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Корот -Цитата от ИНВАREC http://www.fit2fat2fit.com/photos/
если слева напрво - максимум бигмаков Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ИНВАREC
классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) можно и так. узнаю фалеева) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд читай. эту обязательно и желательно все статьи, которые слева вверху. отличная статья кстати  советую прислушаться и всё-таки прочесть её.
ебашь базу и будет счастье Посмотрим. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не ленись делать базу  это самое заебись, а то только время и настроение потеряешь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Корот -Цитата от ИНВАREC http://www.fit2fat2fit.com/photos/
классика 
ебашь так
Пн
Присед 5х5
Ср
Жим лежа 5х5
Пт
Становая 5х5
Жим 6х3(3\4 рабочего) можно и так. узнаю фалеева) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд читай. эту обязательно и желательно все статьи, которые слева вверху. А как тебе такой вариант ? я бы такое злейшему врагу не посоветовал 
11, блять, упражнений в день - тут, если не халтурить, после первого(базы) еле живой остаешься  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ бля, да он наверное мой ровесник или чуть помладше, анекдот этот) Показать скрытый текст
Я не слышал.  
Жим из-за головы 4х10
Жим штанги лежа 4х8-10
ПШНБ 4х8-10
Молот 3х8-10
Жим ногами 3х10-12
Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 ты приседаешь а тягу не делаешь что ли?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Корот. Хорошую статейку подогнал  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Корот -Цитата от SnakeEater ребзя подскажите какие оптимальные упражнения на бицак, а то я хуй знает делаю штангу, потом скамью Скотта, потом наклонную скамью, но как-то блять прогресс застопорился, может подскажите что-нибудь получше? понедельник
жим лежа
среда
становая
суббота
приседы
через годика полтора приходи У меня с грудью и спиной проблем нет, присяды не делаю т.к. больное колено, и занимаюсь я уже определенный срок, просто заметил мол бицепс прогрессирует у меня меньше чем стоило бы, а я вроде как на тренировках отдаюсь по полной, думал может есть еще какое-то упражнение более подходящее например | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Корот -Цитата от SnakeEater ребзя подскажите какие оптимальные упражнения на бицак, а то я хуй знает делаю штангу, потом скамью Скотта, потом наклонную скамью, но как-то блять прогресс застопорился, может подскажите что-нибудь получше? понедельник
жим лежа
среда
становая
суббота
приседы
через годика полтора приходи У меня с грудью и спиной проблем нет, присяды не делаю т.к. больное колено, и занимаюсь я уже определенный срок, просто заметил мол бицепс прогрессирует у меня меньше чем стоило бы, а я вроде как на тренировках отдаюсь по полной, думал может есть еще какое-то упражнение более подходящее например Корот ссылку кидал выше. Советую почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound -Цитата от Пан Махмуд ебашь по моей проге Показать скрытый текст
Жим из-за головы 4х10
Жим штанги лежа 4х8-10
ПШНБ 4х8-10
Молот 3х8-10
Жим ногами 3х10-12
Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 ты приседаешь а тягу не делаешь что ли?  я ее раз в 3 недели делаю. и кстати в день ног иногда делаю вместо фронтальных и жима ногами обычные присядания и сгибание-разгибание в тренажере. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а в чем суть трехнедельной тяги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | если часто делать боюсь спину сорвать во-первых, не нравится мне это упражнение во-вторых Показать скрытый текст
чувствую щас меня фейспалмами закидают | | | | |