red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ребзя подскажите какие оптимальные упражнения на бицак, а то я хуй знает делаю штангу, потом скамью Скотта, потом наклонную скамью, но как-то блять прогресс застопорился, может подскажите что-нибудь получше? | | | | Солнечный Человек
К Новому Году хочется на весах 90 увидеть | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от SnakeEater ребзя подскажите какие оптимальные упражнения на бицак, а то я хуй знает делаю штангу, потом скамью Скотта, потом наклонную скамью, но как-то блять прогресс застопорился, может подскажите что-нибудь получше? понедельник
жим лежа
среда
становая
суббота
приседы
через годика полтора приходи | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Корот -Цитата от SnakeEater ребзя подскажите какие оптимальные упражнения на бицак, а то я хуй знает делаю штангу, потом скамью Скотта, потом наклонную скамью, но как-то блять прогресс застопорился, может подскажите что-нибудь получше? понедельник
жим лежа
среда
становая
суббота
приседы
через годика полтора приходи Сам то по какой программе занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Привязались к рекордсмену, обоссоные. Я б между прочим на ферму его взял, учить цыплят клевать зерно | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ кто ж трубу шатает тягой на себя -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Copyright
прочитал, посмеялся.
базовых упражнений куда больше Какие ещё лично ты бы порекомендовал? он бы тебе порекомендовал турник, как и положено местному троллю тут путаница вышла, что принимать за базовые упражнения. как я понял, это упражнения, которые развивают все группы мышц. тут тренер другого мнения, на 0-34
кстати, что скажите по форме этого хлопца? пляжник или турникмен? http://4.bp.blogspot.com/_dE9CMzCsFMM/TBWCuxSxCvI/AAAAAA...torm-6.jpg
А насчет приседов и становой, объясните, зачем эти упражнения? Чтобы укрепить тело, типо потом легче форму набрать можно будет? За противоположным примером долго ходить не надо, все знают Реймса, он занимался становой и приседаниями, но так особых результатов и не добился за 3 года (или я путаю?). Он тут как-то писал, насчет этих упреков мол я все это время пытался разряд по бб получить, работал не на массу(т.е делал стан и присед), а теперь хочу стать большим и широким. Другими словами, он не достиг, чего хотел, выполняя эти два базовых упр |
Последний раз редактировалось ozon671games, 19 октября 2011 в 18:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от МЭДЫЧ кто ж трубу шатает тягой на себя -Цитата от Егор Кварц
Какие ещё лично ты бы порекомендовал? он бы тебе порекомендовал турник, как и положено местному троллю тут путаница вышла, что принимать за базовые упражнения. как я понял, это упражнения, которые развивают все группы мышц. тут тренер другого мнения, на 0-34
кстати, что скажите по форме этого хлопца? пляжник или турникмен? http://4.bp.blogspot.com/_dE9CMzCsFMM/TBWCuxSxCvI/AAAAAA...torm-6.jpg
А насчет приседов и становой, объясните, зачем эти упражнения? Чтобы укрепить тело, типо потом легче форму набрать можно будет? За противоположным примером долго ходить не надо, все знают Реймса, он занимался становой и приседаниями, но так особых результатов и не добился за 3 года (или я путаю?). Он тут как-то писал, насчет этих упреков мол я все это время пытался разряд по бб получить, работал не на массу(т.е делал стан и присед), а теперь хочу стать большим и широким. Другими словами, он не достиг, чего хотел, выполняя эти два базовых упр Типичный турникмен | | | |
недели 3 назад при жиме гантелями на 35 градусов руку повело в сторону и с хрустом в плече выронил гантелю... очевидно, что вывих... и мышцу потянул, как бонус... дельту... так вот... ничего вроди серьезного, дня 2 поболело и перестало... нагрузку на плечи не давал... качал ноги и т.д. но спустя время дискомфорт присутствовал... особенно на жиме лежа... плече бля ныло и ныло... но ясен хуй на жиме будет ныть... а только что сходил на турничек поподтягивался и опять ныть начало... не радует меня это... при чем боль, как при растяжениях...
посоветуйте, как быть? мази мож какие?
я исключил сильные нагрузки на плече... занимаюсь вообще с детскими весами... лишь бы кровь гонять... но положительных результатов не замечаю... -Цитата от Copyright -Цитата от МЭДЫЧ кто ж трубу шатает тягой на себя -Цитата от Егор Кварц
Какие ещё лично ты бы порекомендовал? он бы тебе порекомендовал турник, как и положено местному троллю тут путаница вышла, что принимать за базовые упражнения. как я понял, это упражнения, которые развивают все группы мышц. тут тренер другого мнения, на 0-34
А насчет приседов и становой, объясните, зачем эти упражнения? Чтобы укрепить тело, типо потом легче форму набрать можно будет? За противоположным примером долго ходить не надо, все знают Реймса, он занимался становой и приседаниями, но так особых результатов и не добился за 3 года (или я путаю?). Он тут как-то писал, насчет этих упреков мол я все это время пытался разряд по бб получить, работал не на массу(т.е делал стан и присед), а теперь хочу стать большим и широким. Другими словами, он не достиг, чего хотел, выполняя эти два базовых упр ну реймс работал на силу, а не на массу... упражнения то одни и те же в любом случае делаются, но с разным количеством повторов...
вся суть в том, что элементарно тело стремится быть прапорциональным... одни из самых крупных мышц - спинные и мышцы ног... не будут они развиты, не будут развиты никакие другие...
для сравнения представь тойоту сиквою на колесах от горбатого зипера.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | не знаю было ли это тут, очень интересная тема
на спортс ру ведет блог алексей сухоус, новая современная методика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от grrkva так а че он делает-то? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Mescalinе не знаю было ли это тут, очень интересная тема
на спортс ру ведет блог алексей сухоус, новая современная методика нормальный пиар ход для тех, кто барыжит фототехникой)))
не думаю, что свою зеркалку ценой не много не мало 700 баксов я стану юзать вместо спортивного инвентаря лучше телочек пофотаю | | | | теперь тоже сми...
недели 3 назад при жиме гантелями на 35 градусов руку повело в сторону и с хрустом в плече выронил гантелю... очевидно, что вывих... и мышцу потянул, как бонус... дельту... так вот... ничего вроди серьезного, дня 2 поболело и перестало... нагрузку на плечи не давал... качал ноги и т.д. но спустя время дискомфорт присутствовал... особенно на жиме лежа... плече бля ныло и ныло... но ясен хуй на жиме будет ныть... а только что сходил на турничек поподтягивался и опять ныть начало... не радует меня это... при чем боль, как при растяжениях...
я исключил сильные нагрузки на плече... занимаюсь вообще с детскими весами... лишь бы кровь гонять... но положительных результатов не замечаю... -Цитата от Copyright -Цитата от МЭДЫЧ кто ж трубу шатает тягой на себя
он бы тебе порекомендовал турник, как и положено местному троллю тут путаница вышла, что принимать за базовые упражнения. как я понял, это упражнения, которые развивают все группы мышц. тут тренер другого мнения, на 0-34
А насчет приседов и становой, объясните, зачем эти упражнения? Чтобы укрепить тело, типо потом легче форму набрать можно будет? За противоположным примером долго ходить не надо, все знают Реймса, он занимался становой и приседаниями, но так особых результатов и не добился за 3 года (или я путаю?). Он тут как-то писал, насчет этих упреков мол я все это время пытался разряд по бб получить, работал не на массу(т.е делал стан и присед), а теперь хочу стать большим и широким. Другими словами, он не достиг, чего хотел, выполняя эти два базовых упр ну реймс работал на силу, а не на массу... упражнения то одни и те же в любом случае делаются, но с разным количеством повторов...
вся суть в том, что элементарно тело стремится быть прапорциональным... одни из самых крупных мышц - спинные и мышцы ног... не будут они развиты, не будут развиты никакие другие...
для сравнения представь тойоту сиквою на колесах от горбатого зипера.... ну, например, некоторые инвалиды-колясочники тоже в качалку ходят и достигают определенных результатов. тем не менее, ноги у них вообще не развиты. как это объяснить, тогда? http://ru.fishki.net/picsw/032011/16/post/nesgibaemiy/ne...iy-007.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Бля, копирайт, ты совсем охуел что ли?
У русика собственный вес и рост какой и чего он добился считай без химки - вроде жим в два раза больше его веса | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от yelimS Бля, копирайт, ты совсем охуел что ли?
У русика собственный вес и рост какой и чего он добился считай без химки - вроде жим в два раза больше его веса тут идет спор о наращивании мыщц, а не о жиме. в этом плане он не сильно приуспел, как мне кажется. кстати, у руслана рост 169, а масса 68. Хорошо, я придумал другой пример с колясочниками, они-то точно приседы и становую не делают | | | | активный пользователь
Парни молодцы конечно, но их форму тяжело сравнить с формой топовых билдеров
кстати, посаны, только что Невского услышал в эфире Коммерсант ФМ, паря сказал, что каждые пол года проводит в ЛОс-Анджелесе | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от yelimS И метан не хавают, да?
кстати, посаны, только что Невского услышал в эфире Коммерсант ФМ, паря сказал, что каждые пол года проводит в ЛОс-Анджелесе Не знаю, какой эффект от употребления метана, но это не анаболик (т.е. не гормональное вещество, непосредственного профита в приеме этого вещества и роста мышц быть не может).
Просто тут многие говорят, что не делая упражнения на ноги, нельзя идти в качалку. Как я показал, и без этих двух упражнений можно добиться успеха. Насчет топовых билдеров, дак у них же у всех генетика, я тут не говорю, что тот парень стал наравне с ними, тут и стаж совсем другой. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Copyright -Цитата от NLO подогрейте советом))
я исключил сильные нагрузки на плече... занимаюсь вообще с детскими весами... лишь бы кровь гонять... но положительных результатов не замечаю... -Цитата от Copyright
тут путаница вышла, что принимать за базовые упражнения. как я понял, это упражнения, которые развивают все группы мышц. тут тренер другого мнения, на 0-34
для сравнения представь тойоту сиквою на колесах от горбатого зипера.... ну, например, некоторые инвалиды-колясочники тоже в качалку ходят и достигают определенных результатов. тем не менее, ноги у них вообще не развиты. как это объяснить, тогда? http://ru.fishki.net/picsw/032011/16/post/nesgibaemiy/ne...iy-007.jpg ну химозу никто не отменял - это раз...
а два: если ты себя считаешь инвалидом-колясочником, то можешь не качать ноги и спину... хули... качай бицепс | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ты троль даже не смешной ни разу | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от Copyright -Цитата от NLO подогрейте советом))
я исключил сильные нагрузки на плече... занимаюсь вообще с детскими весами... лишь бы кровь гонять... но положительных результатов не замечаю...
ну реймс работал на силу, а не на массу... упражнения то одни и те же в любом случае делаются, но с разным количеством повторов...
для сравнения представь тойоту сиквою на колесах от горбатого зипера.... ну, например, некоторые инвалиды-колясочники тоже в качалку ходят и достигают определенных результатов. тем не менее, ноги у них вообще не развиты. как это объяснить, тогда? http://ru.fishki.net/picsw/032011/16/post/nesgibaemiy/ne...iy-007.jpg ну химозу никто не отменял - это раз...
а два: если ты себя считаешь инвалидом-колясочником, то можешь не качать ноги и спину... хули... качай бицепс про химозу - тухлый аргумент.
Насчет качания ног: я же не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, я писал о том, что это упражнение опционально Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Корот ты троль даже не смешной ни разу я же не пишу тут ерунду, я просто спрашиваю мнения людей. я тему приседов и становой уже второй раз тут поднимаю, но никто не может объяснить, почему он считает это упражнение самым главным | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Copyright -Цитата от yelimS И метан не хавают, да?
кстати, посаны, только что Невского услышал в эфире Коммерсант ФМ, паря сказал, что каждые пол года проводит в ЛОс-Анджелесе Не знаю, какой эффект от употребления метана, но это не анаболик (т.е. не гормональное вещество, непосредственного профита в приеме этого вещества и роста мышц быть не может).
Просто тут многие говорят, что не делая упражнения на ноги, нельзя идти в качалку. Как я показал, и без этих двух упражнений можно добиться успеха. Насчет топовых билдеров, дак у них же у всех генетика, я тут не говорю, что тот парень стал наравне с ними, тут и стаж совсем другой. вот оно че, Михалыч | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Copyright про химозу - тухлый аргумент.
Насчет качания ног: я же не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, я писал о том, что это упражнение опционально тебе не кажеться странным, что на ТВОЙ же вопрос ВСЕ тебе говорят одно и то же... а ты городишь дальше свои мысли... зачем тогда задавать вопросы, если ты все равно не воспринимаешь реальное мнение со стороны? иди качайся по своей методике, а когда добьешься успеха придешь и с нами поделишься радостью... больше дела, меньше слов...
и по поводу колясочника: всегда легко приводить в пример чужой успех... а ты попробуй сам добейся... поймешь какие усилия для этого необходимо приложить... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Copyright про химозу - тухлый аргумент.
Насчет качания ног: я же не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, я писал о том, что это упражнение опционально Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Корот ты троль даже не смешной ни разу я же не пишу тут ерунду, я просто спрашиваю мнения людей. я тему приседов и становой уже второй раз тут поднимаю, но никто не может объяснить, почему он считает это упражнение самым главным я тебе уже написал выше... ты же полез искать колясочника и рассказывать, что он не качает ноги...
некоторые вообще в жопу ебуться... тоже не стандартно... весьма даже опционально... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Да ты на любого гимнаста посмотри, у всех них увесистый торс и ноги-спички | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Copyright -Цитата от МЭДЫЧ кто ж трубу шатает тягой на себя -Цитата от Егор Кварц
А насчет приседов и становой, объясните, зачем эти упражнения? Чтобы укрепить тело, типо потом легче форму набрать можно будет? За противоположным примером долго ходить не надо, все знают Реймса, он занимался становой и приседаниями, но так особых результатов и не добился за 3 года (или я путаю?). Он тут как-то писал, насчет этих упреков мол я все это время пытался разряд по бб получить, работал не на массу(т.е делал стан и присед), а теперь хочу стать большим и широким. Другими словами, он не достиг, чего хотел, выполняя эти два базовых упр хорошее видео | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Copyright Да ты на любого гимнаста посмотри, у всех них увесистый торс и ноги-спички плечи жесть ваще. про ноги не говори. как прыгать то с тонкими ногами? если ты только на брусьях или кольцах то да, а так нефига, ноги ваще нужны | | | | Я испытатель дубликатора
я исключил сильные нагрузки на плече... занимаюсь вообще с детскими весами... лишь бы кровь гонять... но положительных результатов не замечаю... врачи обычно прописывают 6 недель покоя(там где боль)
Мазь какая? ХЗ у нас тут в германии Voltaren Gel ходовая.
А вобще сходи к врачу, он лучше тебя проверит и скажет что как. | | | | |