активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Не любит агрессор нежное дуновение немытой пиздятинки. Ты ж брутальный качок, обязан с рычанием джигурды уебенивать полбанки пиздатого креантинчику, вытирать так по-богатырски рот и орать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ХАРРРРРРРАШО ПАШОЛ РАДНОЙ!!! И умирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | резко проснулся.пил чай с печеньками ща прот пью.всем счастья и здоровья! | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | охуенно тупые дамочки нынче пошли только почитайте чё пишут Парень не пьёт и не курит. Это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | У меня тоже папа говорит: "не пьет, не курит - значит ебнутый." | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Часто встречаю телочек, что говорят будто пацан без вредных привычек это странно, не знаешь что от него ждать)
Мне не грозит я и выпить иногда могу, и шишек закурить)
Хотя щас курс будет вместе с восстановлением удержанием и сушкой недель 20 тут не до вредных привычек будет) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да это на самом деле постанова древняя, как говно мамонта.)
еще у чехова было что-то вроде "ежели человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он"
и украинскую присказку помню ещё из поездок к бабушке "якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка" | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | самое хуёвое что пить и курить уже считается кем-то придуманным стандартом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ну какбэ вы всегда можете сказать "не пью, не курю, зато курсю. и качаюсь" . Тоже своего рода вредные привычки.
Вчера смотрел игру Чикаго-Детроит, там Джей Катлер | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | раньше ходил около года назад забил | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ еще у чехова было что-то вроде "ежели человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он" Самое главное - жизненно.
Вообщем, решил дополнить так: - 3 день (спина, трицепс):
1. Становая тяга [4х8]
2. Тяга штанги в наклоне [4х8]
3. Отжимания на брусьях с отягощением [4х8]
4. Жим штанги узким хватом [4х8]
5. Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8] 6. Отжимания с гантелями (когда после каждого отжимания тянешь гантелю за спину) [4*15]
7. Пресс. Получается как раз одно базовое (становая) и два изолированных (тяга и отжимания). Вроде нормально? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Получается как раз одно базовое (становая) и два изолированных (тяга и отжимания). Вроде нормально? нормально Добавлено через 5 минут 27 секунд я на мнение тёлочек хуй клал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sinoptik - Получается как раз одно базовое (становая) и два изолированных (тяга и отжимания). Вроде нормально? нормально Добавлено через 5 минут 27 секунд я на мнение тёлочек хуй клал в жопу все эти сигареты и остальное | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Sinoptik - Получается как раз одно базовое (становая) и два изолированных (тяга и отжимания). Вроде нормально? нормально Добавлено через 5 минут 27 секунд я на мнение тёлочек хуй клал в жопу все эти сигареты и остальное не иногда выпить можно.только это не зависит от мнения тёлочек опять-таки | | | | МиМ
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ХеРуВим видел, взрывался ваще | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от grrkva Ну какбэ вы всегда можете сказать "не пью, не курю, зато курсю. и качаюсь" . Тоже своего рода вредные привычки.
Вчера смотрел игру Чикаго-Детроит, там Джей Катлер смотрел) ну да) че вчера только узнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от grrkva Ну какбэ вы всегда можете сказать "не пью, не курю, зато курсю. и качаюсь" . Тоже своего рода вредные привычки.
Вчера смотрел игру Чикаго-Детроит, там Джей Катлер смотрел) ну да) че вчера только узнал? Это вторая игра только, которую я посмотрел. Еще джетс-рэйвенс смотрел, на криворуких квотербеков и эпик рекорд по тачдаунам в защите В правилах зато разобрался, не так все печально, плюс в записи когда смотришь всякую машну обрезают, как в той же игре джетс-рейвенс, когда первая четверть шла больше часа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | балтимор лучшая банда.
ЛЬЮИС это сука легенда живая!
Рид
Флакко еще выйдет на топ уровень) Ну и Оэр конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest балтимор лучшая банда.
ЛЬЮИС это сука легенда живая!
Рид
Флакко еще выйдет на топ уровень) Ну и Оэр конечно) Льюис вообще опасный, я его вначале когда увидел сразу так впечатлился, а вживую там наверное нападающие кирпичи срут) Когда он несется. Защита у них вообще очень крутая. А рид это двадцаточка который? Крутой тоже, понравилось как играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | если человек не выпивает, значит он ненормальный или непорядочный.(с) | | | |
да и шишек дунуть люблю | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dipack я выпиваю протеин
да и шишек дунуть люблю та же хрень | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | | | | | теперь тоже сми...
базовых упражнений куда больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | У меня от базовых упражнений плечи и колени умерли | | | | |