активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от саркурио -Цитата от Sinoptik вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется. 
одно базовое упражнение + 1-2 изолированное. Это как
? допустим:
становая тяга + подтягивания + бицепс.
жим лежа + жим гантелями.
приседания + выпады.
имею ввиду, что больше чем 2 изоляционных упражнения не нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Бротва, при жиме штанги узким хватом на триц, кто какую ширину хвата практикует? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от гобзи Бротва, при жиме штанги узким хватом на триц, кто какую ширину хвата практикует? около 30-40 см между руками | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от Sinoptik вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется. 
одно базовое упражнение + 1-2 изолированное. Это на большую группу мышц!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это на всю тренировочную программу.
за не имением больших мышц, маленькие ты не накачаешь. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от гобзи Бротва, при жиме штанги узким хватом на триц, кто какую ширину хвата практикует? Я большими пальцами прикасаюсь друг к другу. Потом убираю и начинаю делать=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от гобзи Бротва, при жиме штанги узким хватом на триц, кто какую ширину хвата практикует? Я большими пальцами прикасаюсь друг к другу. Потом убираю и начинаю делать=) травмоопасно. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от гобзи Бротва, при жиме штанги узким хватом на триц, кто какую ширину хвата практикует? ну на сколько я знаю, то достаточно, чтобы руки были паралельны, когда ты их выпрямляешь... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | как минимум должны быть параллельны, иначе пизда может наступить | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Корот как минимум должны быть параллельны, иначе пизда может наступить Что именно может произойти? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | бля, нахуя вы сказали, что креатин воняет
я его теперь пить не могу  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Корот как минимум должны быть параллельны, иначе пизда может наступить Что именно может произойти? кисти опрокинутся | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Agressor_1980 бля, нахуя вы сказали, что креатин воняет
я его теперь пить не могу  Пей в капсулах. Они без запаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Agressor_1980 бля, нахуя вы сказали, что креатин воняет
я его теперь пить не могу  сыпь мне | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Agressor_1980 бля, нахуя вы сказали, что креатин воняет
я его теперь пить не могу  мне сегодня один гений с умным выражением лица,прошаренного во всех тонкостях кача,заявил что Турчинский погиб из-за креатина и прием его неминуемо привёд в отказу сердца.я конечно оспаривать ничего не стал.Одному моему родственнику врач-кардиолог прописал приём креатина.Он наверно хотел добиться летального исхода,надо на него в суд подать  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Agressor_1980 бля, нахуя вы сказали, что креатин воняет
я его теперь пить не могу  мне сегодня один гений с умным выражением лица,прошаренного во всех тонкостях кача,заявил что Турчинский погиб из-за креатина и прием его неминуемо привёд в отказу сердца.я конечно оспаривать ничего не стал.Одному моему родственнику врач-кардиолог прописал приём креатина.Он наверно хотел добиться летального исхода,надо на него в суд подать  надо было по ебалу дать или хотя бы морально уничтожить, невежество это пиздец. Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя я слышал что гуф умер от креатина, сердце отказало. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у меня от этой хуйни друг умер  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | говорят, что стив джобс умер от креатина... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хуй знает, чо у вас там воняет, у меня мхпэшный, ща спецом пошел понюхал, ни намека на запах.  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Agressor_1980 бля, нахуя вы сказали, что креатин воняет
я его теперь пить не могу  у меня креатин сайтек нутрион, никакого запаха вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я умер от креатина.
когда блять уже топливо придет заебался ждать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest я умер от креатина.
когда блять уже топливо придет заебался ждать. ну ты пока пролог напиши о предстоящей прокачке | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | так что там про трицепс лёжа?? Я всегда большими пальцами упераюсь вот и растояние.
На штангах вобще почти меток нет... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | значит хуйня. трушные пасаны базарят шо настоящий креатин пиздой немытой пахнет | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от StanCentrum Помогите советом как изменить программу, ч тобы лучше развивать широчайшие спины? На данный момент, уделяю внимание спине во второй день и программа такова: - 1. Становая тяга [4х8]
2. Тяга штанги в наклоне [4х8]
3. Отжимания на брусьях с отягощением [4х8]
4. Жим штанги узким хватом [4х8]
5. Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8]
6. Пресс Так же, в зале есть тренажер, не в курсе на счет названия, но суть в том, что в положении сидя тянешь на себя "рычаги" (их два). Так вот, вопрос в том, стоит ли заниматься на этом тренажере? Насколько я понимаю, это скорее, уже для формирования массы, а если массы особо и нет? Я чето как-то нихуя не понял, нахуя тебе для спины брусья и узкий жим    Ну это я в целом программу выложил. Это для трицепса. -Цитата от Sinoptik вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется. Вот и я так считаю, поэтому и обратился к вам как скорректировать программу. | | | | |