активный пользователь
2 августа 2011, 18:09
| | |
#201 (ПС)
| у меня после жимового понедельника всё болит аж до пятницы, я хз как у вас может че-то не болеть | | | | новый пользователь
2 августа 2011, 19:05
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от NLO нуждаюсь в совете)))
занимаюсь по программе и у меня все упражнения разбиты на 4 подхода... упражнения выполняю "лесенкой"... ну начинаю с малого веса и дальше накидываю больше... выглядит это примерно так: разминочный, 8 раз, 8, 5, 3... работаю на массу... но блин, вчера грудак делал и сегодня даже боли нет... может стоит делать не в 4 подхода, а в 6? ну например 8, 8, 5, 5, 5, 3... ???? просто в день спины, именно подтягивания с весом выходит в 6 подходов... и на след день я ахуеваю с крыльев... делай жим с паузами, медленный жим, негативный, жим гантелей на наклонной и будет у тебя грудак охуевать. ну это по своему опыту | | | | Джеронимо
2 августа 2011, 19:11
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от саркурио у меня после жимового понедельника всё болит аж до пятницы, я хз как у вас может че-то не болеть тряпка)))нагрузка должна быть равномерной, а тоннаж расчитан задолго до тренировок) | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:15
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио у меня после жимового понедельника всё болит аж до пятницы, я хз как у вас может че-то не болеть тряпка)))нагрузка должна быть равномерной, а тоннаж расчитан задолго до тренировок) я за тренировку целенаправленно прорабатываю определенную группу мышц.
такая сушка у меня. | | | | Джеронимо
2 августа 2011, 19:19
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио у меня после жимового понедельника всё болит аж до пятницы, я хз как у вас может че-то не болеть тряпка)))нагрузка должна быть равномерной, а тоннаж расчитан задолго до тренировок) я за тренировку целенаправленно прорабатываю определенную группу мышц.
такая сушка у меня. откуда тогда боли?
перенапрягаешься мб? | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:32
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO тряпка)))нагрузка должна быть равномерной, а тоннаж расчитан задолго до тренировок) я за тренировку целенаправленно прорабатываю определенную группу мышц.
перенапрягаешься мб? грудак хуеет после жима, жима на наклонной, жима гантелями, разводки, бабочки и прочего. | | | | Джеронимо
2 августа 2011, 19:34
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио
я за тренировку целенаправленно прорабатываю определенную группу мышц.
перенапрягаешься мб? грудак хуеет после жима, жима на наклонной, жима гантелями, разводки, бабочки и прочего. дак ты чето дохуя всего делаешь) | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:36
| | |
#208 (ПС)
| зато сушит меня охуенно такая прога. | | | | теперь тоже сми...
2 августа 2011, 19:42
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO -Цитата от МЭДЫЧ
а когда сделаешь по 8 - ваще охуеешь сам факт, что когда я делал по 8, я месяцами стоял на месте и не мог ни больше веса взять, ни грамму массы набрать... мне сказал мужик один, что такому дрыщу, как я, надо ебашить чуть ли не максимальным весом на 3-5 повторов... уже через 2 недели я начал брать новые веса и вес мой пошел в гору...
я просто не из тех, у кого масса ростет от того, что сидишь на диване и ебашишь жрачку... если я перестаю заниматься и не меняя рацион, то в неделю по 1.5-2кг улитает... Эди банальный совет тебе ты проверься на глистов
саркурио тебе правельно сказал что надо делать приблизительно 7-10 повторов
если у тебя грудные не болят на другой день то причин тут может быть вагон
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня что такое негативно/позитивно? | | | | do;souf
2 августа 2011, 19:51
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
сам факт, что когда я делал по 8, я месяцами стоял на месте и не мог ни больше веса взять, ни грамму массы набрать... мне сказал мужик один, что такому дрыщу, как я, надо ебашить чуть ли не максимальным весом на 3-5 повторов... уже через 2 недели я начал брать новые веса и вес мой пошел в гору...
я просто не из тех, у кого масса ростет от того, что сидишь на диване и ебашишь жрачку... если я перестаю заниматься и не меняя рацион, то в неделю по 1.5-2кг улитает... Эди банальный совет тебе ты проверься на глистов
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня что такое негативно/позитивно? позитивно жмешь от груди. негативно опускание штанги к груди | | | |
2 августа 2011, 20:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO -Цитата от МЭДЫЧ
а когда сделаешь по 8 - ваще охуеешь сам факт, что когда я делал по 8, я месяцами стоял на месте и не мог ни больше веса взять, ни грамму массы набрать... мне сказал мужик один, что такому дрыщу, как я, надо ебашить чуть ли не максимальным весом на 3-5 повторов... уже через 2 недели я начал брать новые веса и вес мой пошел в гору...
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня регулярно от глистов проверяюсь... все в норме...
жим делаю с правильной техникой... плавно все, выдерживая паузы... никаких дурных резких движений, ялозаний жопы по всему и т.д. -Цитата от Dls10 -Цитата от NLO нуждаюсь в совете)))
занимаюсь по программе и у меня все упражнения разбиты на 4 подхода... упражнения выполняю "лесенкой"... ну начинаю с малого веса и дальше накидываю больше... выглядит это примерно так: разминочный, 8 раз, 8, 5, 3... работаю на массу... но блин, вчера грудак делал и сегодня даже боли нет... может стоит делать не в 4 подхода, а в 6? ну например 8, 8, 5, 5, 5, 3... ???? просто в день спины, именно подтягивания с весом выходит в 6 подходов... и на след день я ахуеваю с крыльев... делай жим с паузами, медленный жим, негативный, жим гантелей на наклонной и будет у тебя грудак охуевать. ну это по своему опыту см. выше) | | | | новый пользователь
2 августа 2011, 20:35
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
сам факт, что когда я делал по 8, я месяцами стоял на месте и не мог ни больше веса взять, ни грамму массы набрать... мне сказал мужик один, что такому дрыщу, как я, надо ебашить чуть ли не максимальным весом на 3-5 повторов... уже через 2 недели я начал брать новые веса и вес мой пошел в гору...
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня регулярно от глистов проверяюсь... все в норме...
жим делаю с правильной техникой... плавно все, выдерживая паузы... никаких дурных резких движений, ялозаний жопы по всему и т.д. -Цитата от Dls10 -Цитата от NLO нуждаюсь в совете)))
занимаюсь по программе и у меня все упражнения разбиты на 4 подхода... упражнения выполняю "лесенкой"... ну начинаю с малого веса и дальше накидываю больше... выглядит это примерно так: разминочный, 8 раз, 8, 5, 3... работаю на массу... но блин, вчера грудак делал и сегодня даже боли нет... может стоит делать не в 4 подхода, а в 6? ну например 8, 8, 5, 5, 5, 3... ???? просто в день спины, именно подтягивания с весом выходит в 6 подходов... и на след день я ахуеваю с крыльев... делай жим с паузами, медленный жим, негативный, жим гантелей на наклонной и будет у тебя грудак охуевать. ну это по своему опыту см. выше) я ж тебе не говорю на одной тренировке это все делать))я обычно на грудь делаю 2 упражнения, допустим на этой неделе так:
пнд: жим с паузой 3 сек,разводка
среда:жим лежа 5x5
пятница: жим гантелей, негативный жим(20ку где то накидываю и просто опускаю а страхуйщики поднимают потом)
ну это я только перед соревнованиями так занимаюсь, а так 2 раза в неделю подобным образом чередовать самое оно | | | | Джеронимо
2 августа 2011, 21:52
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от саркурио зато сушит меня охуенно такая прога. баб еби больше | | | | Shut The Fuck Up And T.
2 августа 2011, 22:33
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня что такое негативно/позитивно? опускаешь 3-4 секунды, а выжимаешь за одну))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
занимаюсь по программе и у меня все упражнения разбиты на 4 подхода... упражнения выполняю "лесенкой"... ну начинаю с малого веса и дальше накидываю больше... выглядит это примерно так: разминочный, 8 раз, 8, 5, 3... работаю на массу... но блин, вчера грудак делал и сегодня даже боли нет... может стоит делать не в 4 подхода, а в 6? ну например 8, 8, 5, 5, 5, 3... ???? просто в день спины, именно подтягивания с весом выходит в 6 подходов... и на след день я ахуеваю с крыльев... делай жим с паузами, медленный жим, негативный, жим гантелей на наклонной и будет у тебя грудак охуевать. ну это по своему опыту см. выше) один хуй что-то ты не так делаешь(((( | | | | __________
2 августа 2011, 22:46
| | |
#215 (ПС)
| только методом проб и ошибок можно прийти к программе подходящей именно тебе.ваш кэп | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 23:03
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио зато сушит меня охуенно такая прога. баб еби больше проблем не испытываю, братюнь. | | | | Джеронимо
2 августа 2011, 23:04
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио зато сушит меня охуенно такая прога. баб еби больше проблем не испытываю, братюнь. а хуле тогда такой слабый раз всю неделю болеешь?
не выносливый. | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 23:15
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO баб еби больше проблем не испытываю, братюнь. а хуле тогда такой слабый раз всю неделю болеешь?
не выносливый. боль в мышцах - означает, что я слабый?
мужичок, тогда я преклоняюсь пред тобой, ибо я после каждой тренировки слаб
начнем с того, что, когда я только начал выступать в плф, мой тренер следил за тем, как я делаю каждое упражнение и если ему что-то не нравилось - он всегда добавлял мне сет.поэтому техника у меня хорошая, отсюда и забитые до отказа мышцы.отсюда и резкий скачок в результатах. | | | | Джеронимо
2 августа 2011, 23:17
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио
проблем не испытываю, братюнь. а хуле тогда такой слабый раз всю неделю болеешь?
начнем с того, что, когда я только начал выступать в плф, мой тренер следил за тем, как я делаю каждое упражнение и если ему что-то не нравилось - он всегда добавлял мне сет.поэтому техника у меня хорошая, отсюда и забитые до отказа мышцы.отсюда и резкий скачок в результатах. у тебя с понедельника по пятницу все болит броток
т.е. ты в среду тренируешься забитым?и так же хуяришь?
это ж абсурд мать его | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 23:22
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO а хуле тогда такой слабый раз всю неделю болеешь?
начнем с того, что, когда я только начал выступать в плф, мой тренер следил за тем, как я делаю каждое упражнение и если ему что-то не нравилось - он всегда добавлял мне сет.поэтому техника у меня хорошая, отсюда и забитые до отказа мышцы.отсюда и резкий скачок в результатах. у тебя с понедельника по пятницу все болит броток
т.е. ты в среду тренируешься забитым?и так же хуяришь?
это ж абсурд мать его это заебись, мать его.
я ж не жимовик, я в среду могу спину проработать и забитый грудак не мешает. | | | | теперь тоже сми...
3 августа 2011, 00:53
| | |
#221 (ПС)
| кто знает, в каком году шварценеггер перестал тренироваться? | | | | reverse
3 августа 2011, 05:03
| | |
#222 (ПС)
| после подхода обязательно ходить? | | | | |||||||||||||||
3 августа 2011, 05:24
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Утка после подхода обязательно ходить? лучше танцевать | | | | reverse
3 августа 2011, 05:28
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Утка после подхода обязательно ходить? лучше танцевать для тебя "смех и юмор" тема есть | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 06:08
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Dest скажите от чего кровь хуево по ночам поступает к конечностям?
чето немеют руки пизжец У меня так уже года 2.перемено.бывает раз в месяц а бывает и по 3 раза на неделе.просыпаюсь ночью от дикой боли.точнее от того что рука онемела.в панике начинаю орать потому что кажеться что щас руку потеряю.через 30 секунд проходит.спросил у тренера у него так же.уже привык.говорит что то типо от дикого пампа на руки это происходит.с сосудами че то. | | | | |