нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мука вот ксб купил. хуйня, аналогичная милею. 80%. мешается заебись, пенится.
ты не из минска часом?
спрашиваю, т.к. 15 кг одному человеку многовато, если из минска, могу часть выкупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кто поделится ссылкой на сайт с дешевым спортпитом?
пока что самые дешевые цены у Дочи нашел. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | так напрямую из Америки заказывай бб.ком | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert так напрямую из Америки заказывай бб.ком а не много ли всяческой волокиты будет? | | | | do;souf
Какая волокита? Щас думаю у каждого карточка есть. регаешься на пейпале либо напрямую через карту расплачиваешься. Все удобно и в 2 раза как минимум дешевле. + всякие акции есть. Разве что время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у меня как раз таки нет карточки. | | | | __________
Какая волокита? Щас думаю у каждого карточка есть. регаешься на пейпале либо напрямую через карту расплачиваешься. Все удобно и в 2 раза как минимум дешевле. + всякие акции есть. Разве что время. за доставку сколько примерно??? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert так напрямую из Америки заказывай бб.ком а не много ли всяческой волокиты будет? скоро сам проверю, а потом смогу сказать | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мука Нет. Не из Минска.
Какая волокита? Щас думаю у каждого карточка есть. регаешься на пейпале либо напрямую через карту расплачиваешься. Все удобно и в 2 раза как минимум дешевле. + всякие акции есть. Разве что время. за доставку сколько примерно??? ну ето от веса зависит. там прям на сайте без регистрации набери в корзину он сам тебе посчитает. я обычно заказываю маленькими посылками по менее 5 баксов чтоб доставка была, чтоб с таможней вопросов не было. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от саркурио у меня как раз таки нет карточки. да любое отделение сбербанка 5 дней сделают карточку. 700 рублей первый год обслуживания. | | | | активный пользователь
воспользуюсь реквизитами товарища по залу.
совместный заказ сделаем.
примерно на 25000-30000 наших деревянных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | на Яндекс.Деньги вроде ща можно сделать онлайн-карту, которая подойдет для расчетов. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Посаны, а сколько минимальный заказ там? И я чота в этом интерфейсе не особо шарю, на сколько % дешевле выходит? | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от DaMk Посаны, а сколько минимальный заказ там? И я чота в этом интерфейсе не особо шарю, на сколько % дешевле выходит? минимального заказа вроде нету. ну я вот заказал йок и джек 3д с учетом акции, купона и доставки ето вышло 55 баксов = 1700 рублей. в магазе бы у себя купил джек минимум 1500 и йок видел всего в одном 3 касаря. вот и выгода. Добавлено через 2 минуты 43 секунды пизжю, щас посмотрел джека меньше 2 000 не увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и какие ощущения от джека? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вообще тема.хули этих барыг обогощать. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | с харькова есть кто тут?? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | леша дест поди затеял уже совсем скоро магаз свой открыть)
навеяло последними сообщениями вконтакте | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от саркурио и какие ощущения от джека? ну прет реально. там серьезные стимуляторы. лучшего еффекта не ощущал. всякие пробники предтренировочников специально кидал со своими заказами. ну опять-таки от организма зависит. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Помогите советом как изменить программу, чтобы лучше развивать широчайшие спины? На данный момент, уделяю внимание спине во второй день и программа такова: - 1. Становая тяга [4х8]
2. Тяга штанги в наклоне [4х8]
3. Отжимания на брусьях с отягощением [4х8]
4. Жим штанги узким хватом [4х8]
5. Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8]
6. Пресс Так же, в зале есть тренажер, не в курсе на счет названия, но суть в том, что в положении сидя тянешь на себя "рычаги" (их два). Так вот, вопрос в том, стоит ли заниматься на этом тренажере? Насколько я понимаю, это скорее, уже для формирования массы, а если массы особо и нет? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от StanCentrum Помогите советом как изменить программу, чтобы лучше развивать широчайшие спины? На данный момент, уделяю внимание спине во второй день и программа такова: - 1. Становая тяга [4х8]
6. Пресс Так же, в зале есть тренажер, не в курсе на счет названия, но суть в том, что в положении сидя тянешь на себя "рычаги" (их два). Так вот, вопрос в том, стоит ли заниматься на этом тренажере? Насколько я понимаю, это скорее, уже для формирования массы, а если массы особо и нет? тяга блоков.Т-штанги отлично подходят.мертвая тяга.у меня после этого широчайшие ноют долго) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Подтягиваться надо широким хватом)))))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от StanCentrum Помогите советом как изменить программу, ч тобы лучше развивать широчайшие спины? На данный момент, уделяю внимание спине во второй день и программа такова: - 1. Становая тяга [4х8]
6. Пресс Так же, в зале есть тренажер, не в курсе на счет названия, но суть в том, что в положении сидя тянешь на себя "рычаги" (их два). Так вот, вопрос в том, стоит ли заниматься на этом тренажере? Насколько я понимаю, это скорее, уже для формирования массы, а если массы особо и нет? Я чето как-то нихуя не понял, нахуя тебе для спины брусья и узкий жим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется.
одно базовое упражнение + 1-2 изолированное. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от саркурио -Цитата от Sinoptik вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется.
одно базовое упражнение + 1-2 изолированное. Это как
? | | | | |