HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от king_size Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! игрушка для анонистов, мать его | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | скоро появяться туг тоник мэны... они будут самые естественные и резкие... даже круче турникмэнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Посаны, это ж типа нашего задорнова, чувак говорит про новую игрушку с сарказмом
Но за основу я так понимаю взята небезызвестная жиротряска, которая еще в гриффнах засветилась | | | |
он же фигурировал в сауз парке еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от king_size Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! на 2-04 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от king_size Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! Андерсон Сильва щщами светанул
в СП об этом повеселее было имхо | | | | Добрый
вот самая крутая мотивация | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от tatu_cat_69
вот самая крутая мотивация Начал смотреть этот фильм. В начале крутая цитата | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блять седня хачек в магаз приходил) А есть говорит метан?
Все я выпал)
А потом говорит ну а вообще в каких магазинах есть?
Я сука сдержался)
И послал его к пацану одному бодрому) чтоб он его постебал)
Тип мне щас звонил говорит прикинь приходит говорит мне сказали у вас метан есть сколкьо стоит и как пить?)))))
бля))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest Блять седня хачек в магаз приходил) А есть говорит метан?
Все я выпал)
А потом говорит ну а вообще в каких магазинах есть?
Я сука сдержался)
И послал его к пацану одному бодрому) чтоб он его постебал)
Тип мне щас звонил говорит прикинь приходит говорит мне сказали у вас метан есть сколкьо стоит и как пить?)))))
бля))) Трололо | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | очень интересный коллаж на мой взгляд | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | а че там у дочи с народным жимом как? а то че то на одном видосе все заглохло | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Приобрел себе Xtreme Amino от Ultimate Nutrition (Клубника), есть какие отзывы о этом чудо продукте? сцылке | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | в декабре у меня соревнования. что можно взять для восстановления?
думаю креатин, всаа, глютамин. что-нибудь еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от R~Man в декабре у меня соревнования. что можно взять для восстановления?
думаю креатин, всаа, глютамин. что-нибудь еще? всё.
остальное не нужно, либо по большей части не работает.
разве что протеин, но, я так понимаю, что твоя цель - силовые показатели без большого набора массы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dima Gogus очень интересный коллаж на мой взгляд То Леврон слева?? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MucTuK -Цитата от Dima Gogus очень интересный коллаж на мой взгляд То Леврон слева?? Флекс Уиллер | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от MucTuK -Цитата от Dima Gogus очень интересный коллаж на мой взгляд То Леврон слева?? Флекс Уиллер Флекс)пропорции,поэзия бодибилдинга,как писали о нем) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от NLO мясотряс
он же фигурировал в сауз парке еще в сауз парке он хоть сбрызгивал по окончанию тренировки)) не то что эти)
бля я вот думаю, это им вообще ничего не напоминает? просто они с такими серьёзными лицами это делают.
мужиков им надо, а то выёбываются всё, королевы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я кран. Думал, что это хит прошлого года и этого | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Флекс один год точно должен был брать Олимпию. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | подкиньте ссылок на милей,плиз | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от NLO мясотряс
он же фигурировал в сауз парке еще в сауз парке он хоть сбрызгивал по окончанию тренировки)) не то что эти)
бля я вот думаю, это им вообще ничего не напоминает? просто они с такими серьёзными лицами это делают.
мужиков им надо, а то выёбываются всё, королевы блять они тренируються, чтобы не падать лицом в грязь перед мужиками | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | вот ксб купил. хуйня, аналогичная милею. 80%. мешается заебись, пенится.
| | | | |