|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | доукинс квотэрбэк?) (единственное слово которое из ам футбола знаю, решил выебнуться  )
с середины следующей недели опять пойду в тз. переход на осенне-зимний мод. последний раз по-серьезке занимался аш 1,5 года назад. той зимой-весной тока бассейн ебашил. посмотрел по закромам. на удивление осталось около трех кило прота, порядка кило креатина, и даже около 10ти доз анимал пака) покупать пока ничо не надо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот доукинс квотэрбэк?) (единственное слово которое из ам футбола знаю, решил выебнуться  )
с середины следующей недели опять пойду в тз. переход на осенне-зимний мод. последний раз по-серьезке занимался аш 1,5 года назад. той зимой-весной тока бассейн ебашил. посмотрел по закромам. на удивление осталось около трех кило прота, порядка кило креатина, и даже около 10ти доз анимал пака) покупать пока ничо не надо) какой нахуй квотербэк)
начинал ЛБ но когда попал в профессионалы там в отличие от колледжей уже передняя линия состоит из мужиков по 120-150 кило и поэтому перевели в более подвижного открытого сэйфти.
докинс бешеная сволочь)
от него хоть ты бегай как усэйн болт пиздец тебе если не прикроют. http://vkontakte.ru/video1494865_161438621 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Корот доукинс квотэрбэк?) (единственное слово которое из ам футбола знаю, решил выебнуться  )
с середины следующей недели опять пойду в тз. переход на осенне-зимний мод. последний раз по-серьезке занимался аш 1,5 года назад. той зимой-весной тока бассейн ебашил. посмотрел по закромам. на удивление осталось около трех кило прота, порядка кило креатина, и даже около 10ти доз анимал пака) покупать пока ничо не надо) неа, OS/SS-free/strong safety он
квотербек - это разыгрывающий по сути UPD, Леха опередил))) Я кстати бодался со 135килограммовой тушей пару раз, при своих 95 на тот момент. В принципе 3-4 секунды сдержать удавалось, чего хватало чтоб квотер успел отдать пас | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 260 г стейк америка биф наебнул и ещё хочу  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest более того щас команду колотим по американскому футболу.
здоровые там будут ребята. я видимо из травмы скоро вообще вылазить не буду. кроссфит будете ебашить там)
сам хочу эту тему попробовать со следующего тёплого сезона, если бы ещё шарил в этом кто-то с местности.
хотя в принципе броток один есть который вроде как на тренировках в местных Таврах толкается, надо эту тему провентилировать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Какая обувь оптимально подходит для присядов? Полагаю, подошва важна? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Droopy Dope Какая обувь оптимально подходит для присядов? Полагаю, подошва важна? штангетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от R~Man -Цитата от Droopy Dope Какая обувь оптимально подходит для присядов? Полагаю, подошва важна? штангетки Это такие типо лыжных?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ага, типа аирмаксов, тока вместо каблука с пузырём деревяшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Valo -Цитата от Dipack А Я вот тут думаю креатина взять.
как я понял фаза загрузки особо не нужна.
принимать его нормалёк будет, например по утрам на голодный желудок с быстрым протеином и виноградным соком? после тренировки так же? или как посоветуете? насколько я знаю, в дни тренировок-перед занятием за мин 40 по 4капс, после- по 4, в дни отдыха утром с завтраком 2к и вечером 2 к. Ну там обратно же, от производителя зависит, от собственного веса, от интенсивности нагрузки и тд. Рекомендуется прием с небольшим количествои пищи (не на пустой желудок), с углеводно-белковыми коктелями, либо обильным запиванием водой. Я так принимаю.
Если не прав Дест поправит ну я думаю принимать по 5г, я в порошке думаю брать, до тренировки читал что хуёво, мне вот просто интересно если я буду делать его с быстрым протеином и виноградным соком норм будет ваще?
а так же нужна ли загрузка или всё же нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Корот доукинс квотэрбэк?) (единственное слово которое из ам футбола знаю, решил выебнуться  )
с середины следующей недели опять пойду в тз. переход на осенне-зимний мод. последний раз по-серьезке занимался аш 1,5 года назад. той зимой-весной тока бассейн ебашил. посмотрел по закромам. на удивление осталось около трех кило прота, порядка кило креатина, и даже около 10ти доз анимал пака) покупать пока ничо не надо) какой нахуй квотербэк)
начинал ЛБ но когда попал в профессионалы там в отличие от колледжей уже передняя линия состоит из мужиков по 120-150 кило и поэтому перевели в более подвижного открытого сэйфти.
докинс бешеная сволочь)
от него хоть ты бегай как усэйн болт пиздец тебе если не прикроют. http://vkontakte.ru/video1494865_161438621 Больной тип. Правда играет за команду слабую, но это зато дает ему возможность раскрыться на своей позиции  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Droopy Dope заебца, допёр) я искал такие в торговых центрах.ни хуя не нашёл в своем городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Алексей, а светани тренировки его | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от R~Man -Цитата от Droopy Dope Какая обувь оптимально подходит для присядов? Полагаю, подошва важна? штангетки Это такие типо лыжных?  да http://lifting.ru/index.php?productID=210 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope заебца, допёр) я искал такие в торговых центрах.ни хуя не нашёл в своем городе ибэй поможет, как всегда)
правда они там по полторы сотни бачей за пару  например , но это видимо сама категория спортивной обуви не из дешевых. или как? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от R~Man цивильней видал от адика | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | какая может быть разница чьи штангетки?
они же все одну функцию выполняют. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Корот доукинс квотэрбэк?) (единственное слово которое из ам футбола знаю, решил выебнуться  )
докинс бешеная сволочь)
от него хоть ты бегай как усэйн болт пиздец тебе если не прикроют. http://vkontakte.ru/video1494865_161438621 4 30 и этим все сказано.нормально он его через грудь
я аж засмеялся | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Droopy Dope Какая обувь оптимально подходит для присядов? Полагаю, подошва важна? тру качки в ботинках тренируются | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я играл в аф тоже когда то
с моим весом в передней линии как раз стоял
в красноярске вообще одна команда постоянная по американскому футболу. и вот выпала честь поиграть с ними. очень нравилось
пиздец только когда попадешь под опытного игрока. ощущения первые тренировки были как будто машиной сбило нахуй
какой там блять еще за мячом следить
только вертишь еблом чтобы не прилетела к тебе тушка соперника | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио какая может быть разница чьи штангетки?
они же все одну функцию выполняют. только технологии и материалы другие следовательно удобство и качество другое | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Еврейская еда После двух дней приема Синты-6 начало дико разрывать живот от боли. Может это быть из за неё или траванулся чем другим?(Хотя всё что ел я, ели и другие, кроме протеинчика) может непереносимость у тебя?
я схавал большую банку, всё хорошо было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik -Цитата от саркурио какая может быть разница чьи штангетки?
они же все одну функцию выполняют. только технологии и материалы другие следовательно удобство и качество другое настоящие штангетки - натуральная кожа + резиновая подошва.
самый лучший и практичный материал.
"материалы и технологии" не причем. | | | | |