поздравляю. Спасибо ) -Цитата от Valo какой свой вес? 95. Начинал заниматься с 82 -Цитата от Sinoptik нормально.молодец.приседы становая как? Становую 150 на раз делаю. Приседаю только в гаке или в машине Смитта, со свободным весом как то смысла не вижу, мне не на соревнования. )
Кстати насчёт мотивации, у меня есть полный саундтрек из фильма Кровавый спорт - включаю его и больше ничего не надо. )) зоебись прёт у тебя масса однако | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d.komendant 95. Начинал заниматься с 82 неслабый набор. Тож 105 после 100 пробовал, нихуя не пожал+середина спинки начала побаливать ( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено У меня была такая хуйня. Как я тебя понимаю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено У меня была такая хуйня. Как я тебя понимаю. долго восстанавливался? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пока не порезали плечо почти год восстанавливался)
Там даже не резали спаивали тупо протыкают плечо спицей и спайку делают.
больно я ебу как | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | по-мужски звучит.порезали плечо.теперь один хуй хуярю штангу и буду хуярить | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено сочувствую. Беспонтовая хрень.
Фигею с себя, не худею, а в талии уменьшаюсь)))))) надо соточку попробывать, а я то все 90 и 90)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik по-мужски звучит.порезали плечо.теперь один хуй хуярю штангу и буду хуярить да у меня и колена нет до сих пор.
и буду дальше хуярить.
более того щас команду колотим по американскому футболу.
здоровые там будут ребята. я видимо из травмы скоро вообще вылазить не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Sinoptik зоебись прёт у тебя масса однако -Цитата от Valo неслабый набор. Да это хуйня всё, вот летом буду сушиться - посмотрим что останется. А пока, как говорят здесь, говно да сало. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Sinoptik зоебись прёт у тебя масса однако -Цитата от Valo неслабый набор. Да это хуйня всё, вот летом буду сушиться - посмотрим что останется. А пока, как говорят здесь, говно да сало. а чем питался то ??? -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik по-мужски звучит.порезали плечо.теперь один хуй хуярю штангу и буду хуярить да у меня и колена нет до сих пор.
и буду дальше хуярить.
здоровые там будут ребята. я видимо из травмы скоро вообще вылазить не буду. вот это зоебись.американский футбол тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | мужики, подскажите пожалуйста, с помощью чего подсушиться
лень просто темы копать, названия искать
по поводу диеты и тренировок в курсе, а вот чего лучше пожевать из химии? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik по-мужски звучит.порезали плечо.теперь один хуй хуярю штангу и буду хуярить да у меня и колена нет до сих пор.
и буду дальше хуярить.
здоровые там будут ребята. я видимо из травмы скоро вообще вылазить не буду. втянулся таки
знакомая вот чемпионат Украины по пол-дэнсу выиграла, нихуевая она турниквумен | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Agressor_1980 мужики, подскажите пожалуйста, с помощью чего подсушиться
по поводу диеты и тренировок в курсе, а вот чего лучше пожевать из химии? ЭКА (эфедрин, кофеин, асперин)
Кленбутерол
Из спортпита - Lipo 6 или OxyElite | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | DeStorm выложил свою треньку, вот, кому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dipack -Цитата от Agressor_1980 мужики, подскажите пожалуйста, с помощью чего подсушиться
по поводу диеты и тренировок в курсе, а вот чего лучше пожевать из химии? ЭКА (эфедрин, кофеин, асперин)
Кленбутерол
Из спортпита - Lipo 6 или OxyElite щас эфедриносодержащие препараты все из продажи выпилили например, только бронхолитин остался, но там эфедрина с хуй москита и примесей всяких полно. да и сердце эка садит нихуево так.
Вообще левокарнитинчика взять и мило дело | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SamSound -Цитата от Dipack -Цитата от Agressor_1980 мужики, подскажите пожалуйста, с помощью чего подсушиться
Кленбутерол
Из спортпита - Lipo 6 или OxyElite щас эфедриносодержащие препараты все из продажи выпилили например, только бронхолитин остался, но там эфедрина с хуй москита и примесей всяких полно. да и сердце эка садит нихуево так.
Вообще левокарнитинчика взять и мило дело да смотря сколько тебе кг жира нужно сжечь
бери Lipo 6 или OxyElite, главное питаться правильно, чтобы мышцы не горели.
А Я вот тут думаю креатина взять.
как я понял фаза загрузки особо не нужна.
принимать его нормалёк будет, например по утрам на голодный желудок с быстрым протеином и виноградным соком? после тренировки так же? или как посоветуете? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено У меня была такая хуйня. Как я тебя понимаю. долго восстанавливался? С пару месяцев мучался, потом норм.
Но иногда побаливает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Copyright DeStorm выложил свою треньку, вот, кому интересно На западе турникмены тоже ебанутые какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dipack -Цитата от SamSound -Цитата от Dipack
ЭКА (эфедрин, кофеин, асперин)
Кленбутерол
Вообще левокарнитинчика взять и мило дело да смотря сколько тебе кг жира нужно сжечь
бери Lipo 6 или OxyElite, главное питаться правильно, чтобы мышцы не горели.
А Я вот тут думаю креатина взять.
принимать его нормалёк будет, например по утрам на голодный желудок с быстрым протеином и виноградным соком? после тренировки так же? или как посоветуете? да мне то нихуя не надо, я просто свои 5 копеек вставил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Dipack А Я вот тут думаю креатина взять.
принимать его нормалёк будет, например по утрам на голодный желудок с быстрым протеином и виноградным соком? после тренировки так же? или как посоветуете? насколько я знаю, в дни тренировок-перед занятием за мин 40 по 4капс, после- по 4, в дни отдыха утром с завтраком 2к и вечером 2 к. Ну там обратно же, от производителя зависит, от собственного веса, от интенсивности нагрузки и тд. Рекомендуется прием с небольшим количествои пищи (не на пустой желудок), с углеводно-белковыми коктелями, либо обильным запиванием водой. Я так принимаю.
Если не прав Дест поправит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено сочувствую. Беспонтовая хрень.
Фигею с себя, не худею, а в талии уменьшаюсь)))))) надо соточку попробывать, а я то все 90 и 90)) да пиздец, я огорчен
давай на сотку выходи, сотка показатель же -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рока -Цитата от Пан Махмуд
У меня была такая хуйня. Как я тебя понимаю. долго восстанавливался? С пару месяцев мучался, потом норм.
Но иногда побаливает тру маз, клею нанопластыри
не очень помогает пока Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik по-мужски звучит.порезали плечо.теперь один хуй хуярю штангу и буду хуярить да у меня и колена нет до сих пор.
и буду дальше хуярить.
здоровые там будут ребята. я видимо из травмы скоро вообще вылазить не буду. возьмите меня на место парня который убегает с мячом ото всех, я сотку выбегаю из 12 | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Рока возьмите меня на место парня который убегает с мячом ото всех, я сотку выбегаю из 12 а ты из Новосиба чтоли ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено Я се после летнего перерыва сухожилие на правом плече надорвал. 2 месяца уколов, физкабинета и противовоспалительных. Во вторник опять иду в зал. Ты у врача был? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Рока возьмите меня на место парня который убегает с мячом ото всех, я сотку выбегаю из 12 а ты из Новосиба чтоли ?) нет
но буду на игры из столицы приезжать Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от гобзи -Цитата от Рока вешу 75 на раз делаю 105, но вот довыебывался, не размялся и с небольшим весом разьебал связки на плече, теперь руку не могу вверх поднять, максимум горизонтально полу, дальше уже болезнено Я се после летнего перерыва сухожилие на правом плече надорвал. 2 месяца уколов, физкабинета и противовоспалительных. Во вторник опять иду в зал. Ты у врача был? не был, у меня левое плечо, если пару дней в спокойствии то кажется сразу чт олучше, хотя периодически ноет плечо, но стоит попробовать делать упражнения то через три минута пиздец уже, причем не только жим, но и вообще почти все упражнения, и спина и трицепс и плечи
поэтому хожу ноги делаю и в кардио телак снимаю | | | | |