ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я тоже не выкупил че за шесть минут
Все хотят знать на чем я. Я на велосипеде шевелю жопой 6 часов в день. А ты на чем? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 6 минут время схватки. Собственно то ради чего ты посвящаешь остальные 1434 минут в сутках. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Реклама с Армстронгом как ответ всем хуесосам, которые пиздят "на строидах чтоли? ууу я думал ты сам".
Я сам ебать в сраку жру до блевотины, сплю, когда можно куражить и пашу сплитами 2 на день отдыха.
вы на чем блять. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от REIMS -Цитата от Dipack -Цитата от REIMS я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
мне один поц на СТОшке механик какойто блеать говорит сегодня типа о ты качаешься. я говорю ну так чуток железки тягаю. а он: ну ты наверно протеины хаваешь. я начал объяснять мол белок, есть в любой жратве, и тд, и тп. а он такой: ааа... а я думал ты сам накачался, а спротеинами любой может
ну так уебать хотелось сдержался. Показать скрытый текст
гаечный ключ у него спиздил
бля такие в жизни встречаются?
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.
зачем с умным еблом говорить о том , о чем понятия не имеешь аналогично
у меня однажды был разговор с одним типом, который на серъезных щщах втирал о том, что ТЗ хуета и "качки" неспособны делать подтягивания и отжимания на брусьях - типа у них силы нету только и могут, что штангу жать я начал объяснять, мол есть же такие классические упражнения как подтягивание и отжимания с отягощением и могу видосов с обоссоными, которых их выполняют, накидать. на что у него последовал железный аргумент - у меня дядя серъезный(он сделал акцент на этом слове) качок и он мне это рассказывал.
и смешно и грустно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от REIMS -Цитата от Dipack
бля такие в жизни встречаются?
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.
у меня однажды был разговор с одним типом, который на серъезных щщах втирал о том, что ТЗ хуета и "качки" неспособны делать подтягивания и отжимания на брусьях - типа у них силы нету только и могут, что штангу жать я начал объяснять, мол есть же такие классические упражнения как подтягивание и отжимания с отягощением и могу видосов с обоссоными, которых их выполняют, накидать. на что у него последовал железный аргумент - у меня дядя серъезный(он сделал акцент на этом слове) качок и он мне это рассказывал.
и смешно и грустно. от куда такие дебилы вообще берутся???)))еще поражает вопрос:"зачем тупо тягать железо?" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а че разве мы не тупо тягаем железо. я тупо тягаю его нахуй и все. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest ну а че разве мы не тупо тягаем железо. я тупо тягаю его нахуй и все. нет они формулирует и акцентирует именно на том,что тупо без цели и смысла. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от REIMS
встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.
и смешно и грустно. от куда такие дебилы вообще берутся???)))еще поражает вопрос:"зачем тупо тягать железо?" я вот вообще когда начинаются разговоры за "спорт" в компании стараюсь слиться технично ибо можно в лёгкую лоб ладоней до крови разбить
как-то в бане выпивал на днюхе другана и там один дрозд спрашивает меня, мол качаешься? я отвечаю, что да, иногда посещаю. он такой весь ахуенный молвит, что он вот тоже собирается ходить к другу-тренеру, который будет за ним следить. и потом добавил, что этот "тренер" посоветовал ему купить креатин для нормальной полноценной накачки ибо без креатина ни туда, ни сюда. я возразил, что нахуй он тебе нужен лучше протеин возьми - больше толка будет. и затем последовал его ответ - что ему тренер сказал, что протеины эти все - хуета для обоссоных, а тру пацаны выбирают креатин
такие дела. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | кто такие обоссаные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Фефекс кто такие обоссаные? те кто на протеинах и гейнерах сидят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | пацаны понимаю там банальный вопрос все дела
но кто нибудь может кинуть статью или объяснить про жратву,на этом форуме ответы долго не приходят
сегодня в 1 раз пошел в зал,объяснили что надо каждые 2-3 часа есть
вообщем можете описать что надо есть,что исключить,допустим пришел в инст там буфет ест и че там можно взять поесть...
вообщем все про хавчик | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SamSound -Цитата от Фефекс кто такие обоссаные? те кто на протеинах и гейнерах сидят креатинах,аминках | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от praetorian08 пацаны понимаю там банальный вопрос все дела
но кто нибудь может кинуть статью или объяснить про жратву,на этом форуме ответы долго не приходят
вообщем можете описать что надо есть,что исключить,допустим пришел в инст там буфет ест и че там можно взять поесть...
вообщем все про хавчик на доче есть дохуя полезных статей на эту тему http://do4a.com/blog/464.html http://do4a.com/blog/diets/489.html http://do4a.com/blog/451.html
читай на здоровье | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Ну да часто общаюсь с философами, которые твердят что свободные веса это просто зло нереальное и что инвалидом станешь если будешь делать на них упор я не зря в пример именно жим привел, ибо именно за его вред позвоночнику мне недавно и разлечивали ребята с района) я хз с какой уебищной техникой и какие веса надо жать чтобы такое было) скорее можно заработать инвалидность , поскользнувшись в ванне ) | | | | й
во, пацаны, все наверное видели, но меня качает как пиздатая песня этот мотивационный видос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от REIMS -Цитата от praetorian08 пацаны понимаю там банальный вопрос все дела
вообщем все про хавчик на доче есть дохуя полезных статей на эту тему http://do4a.com/blog/464.html http://do4a.com/blog/diets/489.html http://do4a.com/blog/451.html
читай на здоровье 185 см и 6 8 где то кг
я эктоморф?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | два других варианта исключены какбэ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | сила-масса попёрла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | прямо личностный рост какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Droopy Dope Сушка на массе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Droopy Dope А с девушкой поможет?, а то у меня после протеина не стоит | | | | |