активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Фефекс я и спрашиваю о каких-то конкретных добавках, наиболее лучших на ваш счет. я на работе советую клиентам покупать протеины от Optimum Nutrition, BSN и Dymatize.
лучшие аминки делает Ultimate Nitrition.
это сугубо мое мнение.твое дело уже, что конкретно подбирать под себя.
я дал инфо по нужным тебе добавкам и сказал, какие фирмы лучшие в изготовлении этих продуктов.дальше сам. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от praetorian08 -Цитата от саркурио -Цитата от praetorian08 хочу себе рельеф норм среди нас тут имеется мнение, что "рельеф норм" получается после "масса норм" а как набрать массу норм эту?и что подразумевается под ней? набор массы заключается в:
- правильном тренинге.
- правильном и регулярном питании.
- правильной технике выполнения упражнения.
- грамотной тренировочной программе.
- достаточном отдыхе и восстанолвении для дальнейшего роста. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | во пасаны, сделал себе новый сплитик
Понедельник
Грудь
Разогревочные подходы, жим гантелей, лёжа на горизонтальной скамье 2*12
Жим гантелей, лёжа на горизонтальной скамье 3*4-5
Разведение гантелей, лёжа на наклонной скамье 4*10-12
Отжимания на брусьяхь 4*10-12
Трёхи
Жим штанги узким хватом, лёжа на скамье ( дроп сетом) 3*10-12
Пресс
3 любых упражнения по 3*10-12
Среда
Ноги
Разогревочные подходы, приседания со штангой на плечах 2*12
Приседания со штангой на плечах 3*4-5
Приседания со штангой сзади 4*8-10
Мёртвые тяги со штангой, ноги прямые 4*8-10
Икры
Подъёмы на носки стоя со штангой 4*10-12
Подъём на носок одной ноги стоя 4*10-12
Четверг
Плечи
Разогревочные подходы, шраги со штангой 2*12
Шраги со штангой 3*10-12
Жим Арнольда 4*4-5
Трёхи
Разгибание рук с изогнутым грифом штанги из-за головы 4*10-12
Пресс
3 любых упражнения по 3*10-12
Суббота
Спина
Разогревочные подходы, становые тяги со штангой 2*12
Становые тяги со штангой 3*4-5
Тяга штанги, стоя в наклоне 4*8-10
Подтягивания, на специальной перекладине 4*8-10
Бицак
Сгибание одной руки на скамье Скотта( дроп сетом) 3*10-12
Пресс
3 любых упражнения по 3*10-12 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | РРРР ДЕЛАЙ АРИЙСКИЙ ЖИМ!!! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest РРРР ДЕЛАЙ АРИЙСКИЙ ЖИМ!!! что это или как это делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от саркурио -Цитата от Фефекс я и спрашиваю о каких-то конкретных добавках, наиболее лучших на ваш счет. я на работе советую клиентам покупать протеины от Optimum Nutrition, BSN и Dymatize.
лучшие аминки делает Ultimate Nitrition.
это сугубо мое мнение.твое дело уже, что конкретно подбирать под себя.
я дал инфо по нужным тебе добавкам и сказал, какие фирмы лучшие в изготовлении этих продуктов.дальше сам. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от praetorian08 -Цитата от саркурио
среди нас тут имеется мнение, что "рельеф норм" получается после "масса норм" а как набрать массу норм эту?и что подразумевается под ней? набор массы заключается в:
- правильном тренинге.
- правильном и регулярном питании.
- правильной технике выполнения упражнения.
- грамотной тренировочной программе.
- достаточном отдыхе и восстанолвении для дальнейшего роста. http://prosport.r52.ru/product_1970.html
вот эти попробую. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SamSound уот так уот пожал от груди | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | уоу так уоу поржал от души | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
мне один поц на СТОшке механик какойто блеать говорит сегодня типа о ты качаешься. я говорю ну так чуток железки тягаю. а он: ну ты наверно протеины хаваешь. я начал объяснять мол белок, есть в любой жратве, и тд, и тп. а он такой: ааа... а я думал ты сам накачался, а спротеинами любой может
ну так уебать хотелось сдержался. Показать скрытый текст
гаечный ключ у него спиздил
| | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от REIMS я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
мне один поц на СТОшке механик какойто блеать говорит сегодня типа о ты качаешься. я говорю ну так чуток железки тягаю. а он: ну ты наверно протеины хаваешь. я начал объяснять мол белок, есть в любой жратве, и тд, и тп. а он такой: ааа... а я думал ты сам накачался, а спротеинами любой может
бля такие в жизни встречаются?
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dipack -Цитата от REIMS я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.
зачем с умным еблом говорить о том , о чем понятия не имеешь | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от REIMS -Цитата от Dipack -Цитата от REIMS я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.
зачем с умным еблом говорить о том , о чем понятия не имеешь ох тыж нахуй
бывают же глупые люди, умному человеку объяснишь чё да как, поймёт всё и не будет хуйни нести, да похуй на них, всем плотный протеин!
я вот блять как-то быстро набираю вес слишком. за 5 недель 5 кг
вот думаю если дальше так пойдёт, то в декабре сушиться надо будет походу.
почему я не мезоморф ёбаный | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Бля, я тут выпал просто с такой хуйни. У всех такой человек в зале есть?
Кстати по теме Руси | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | у нас в зале постоянно на фоне играют всякие модные хиты, эминем часто играет, прочие нигеры модные, электро лайтовое, не мешает, но и не бодрит. я был бы за, если бы рамштайн или некро например врубали бы)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Стараюсь ходить в зал с плеером) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от REIMS -Цитата от Dipack -Цитата от REIMS я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
зачем с умным еблом говорить о том , о чем понятия не имеешь ох как ты прав хули, с протеинами то любой может | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dipack или некро например врубали бы)) Кстати, да. Еще под Jedi Mind Tricks и Psych Ward ништяк, например. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Буквально вчера какой-то дядя с девушкой идет мимо магаза и я слышу как он заряжает. Да я никогда эти протеины не пил, я сам всего добивался мне это не нужно.
Так и захотелось выйти и в след ему крикнуть какой ты красавчик а. Дохуя добился интересно? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Вы как то, помоему, дохуя всерьез воспринимаете подобную критику. Я понимаю если бы она была обоснованна, или от человека у которого бицуха размером с голову и он реально нихуя не принимал, а сидел бы на жесточайшей диете, а так подобные выкрики и яйца выеденного не стят. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да это чё) самая мякотка это когда доказывают что, например, штанга пожатая от груди - это неминуемый пиздец позвоночнику, как и любые другие прикосновения к грифу)
"не гони, братан *глоток пивка*, нахуй спину и здоровье по молодухе гробить-то, в сорокет ахуеешь" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну да часто общаюсь с философами, которые твердят что свободные веса это просто зло нереальное и что инвалидом станешь если будешь делать на них упор Добавлено через 1 минуту 48 секунд подкину мотивации
я даже аудиоверсии в плеере слушаю когда бегаю пиздец +10 к силе воли сразу | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | про борца заебись ваще
прям бодрит пиздецки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Меня первая и третья больше бодрят) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну первая да, зачетно тоже
просто давно его видел уже, отбросил как то
а вот парочка новых как раз попалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest Ну да часто общаюсь с философами, которые твердят что свободные веса это просто зло нереальное и что инвалидом станешь если будешь делать на них упор Добавлено через 1 минуту 48 секунд подкину мотивации
я даже аудиоверсии в плеере слушаю когда бегаю пиздец +10 к силе воли сразу хорошие ролики, особенно первый и последний. только про 6 минут не выкупил Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Dipack -Цитата от REIMS я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
зачем с умным еблом говорить о том , о чем понятия не имеешь да и хуй класть на таких. умный человек если не знает он промолчит. а с долбоебами в полемику ввязываться бессмысленно, бо они генетически не способны внимать каким либо доводам и аргументам, поэтому просто так и отвечаю: "зачем с умным еблом говорить о том, о чем понятия не имеешь?". Делаю так и ухожу. Fuck eah! | | | | |