Регистрация: 17.08.2002 | а, ну это другой базар -Цитата от REIMS да нахуй стиральную доску, лучше жать заебись и пердеть на становой жмём пердим ) веса конечно хуета пока что, но какие наши годы) | | | |
комиксы как-то слишком жестоки к турникмэнам... ну хотя сами виноваты походу... нужно уметь промолчать там, где не уверен в своих познаниях))) сам просто обожаю турники да брусья... но тем не менее 4 дня в неделю я в зале)
про девушек я выпал дико))) в цитаты строго))) тренировки лучше девушек))) они приходят и уходят, а тренировки есть всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | вспомнил старый прикол про "вот это ПРЕСС, а у тебя так, кубики на животе " )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от NLO ахах
комиксы как-то слишком жестоки к турникмэнам... ну хотя сами виноваты походу... нужно уметь промолчать там, где не уверен в своих познаниях))) сам просто обожаю турники да брусья... но тем не менее 4 дня в неделю я в зале)
про девушек я выпал дико))) в цитаты строго))) тренировки лучше девушек))) они приходят и уходят, а тренировки есть всегда... вот в чем истина | | | |
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сняли гипсовый башмачок, спасибо нашей бессмысленной и беспощадной медицине | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дунуть иногда и правда можно, лишь бы не пить)
Вот щас корешок на подходе, будем Лемон Хэйз долбить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dest Дунуть иногда и правда можно, лишь бы не пить)
Вот щас корешок на подходе, будем Лемон Хэйз долбить) охуенно,ко мне ща брат приедет ,тоже дуть будем.
хуй пойми зачем я пошел на это мероприятие.Она стала мисс института,после поболтали,перекинулись номерами,вся хуйня.как-то уебищно себя чувствую.первый раз с девушкой знакомился,до этого наоборот они со мной все знакомились.
еще проебался с расписанием,думал,что пары до пол пятого,а они были до 3,сумку не брал и полтора часа тупо атмосферу зала впитывал,перед конкурсом.
крышу рвет пиздец,пацаны Добавлено через 36 минут 35 секунд жду брата, потому что не могу кушать,пью протеин.
бля | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Dest Дунуть иногда и правда можно, лишь бы не пить)
Вот щас корешок на подходе, будем Лемон Хэйз долбить) охуенно,ко мне ща брат приедет ,тоже дуть будем. хуй пойми зачем я пошел на это мероприятие.Она стала мисс института,после поболтали,перекинулись номерами,вся хуйня.как-то уебищно себя чувствую.первый раз с девушкой знакомился,до этого наоборот они со мной все знакомились.
еще проебался с расписанием,думал,что пары до пол пятого,а они были до 3,сумку не брал и полтора часа тупо атмосферу зала впитывал,перед конкурсом.
крышу рвет пиздец,пацаны Добавлено через 36 минут 35 секунд жду брата, потому что не могу кушать,пью протеин.
бля отож бля! а вспомни че пацаны говорили! |
Последний раз редактировалось NLO, 7 октября 2011 в 21:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Dest Дунуть иногда и правда можно, лишь бы не пить)
Вот щас корешок на подходе, будем Лемон Хэйз долбить) охуенно,ко мне ща брат приедет ,тоже дуть будем.
хуй пойми зачем я пошел на это мероприятие.Она стала мисс института,после поболтали,перекинулись номерами,вся хуйня.как-то уебищно себя чувствую.первый раз с девушкой знакомился,до этого наоборот они со мной все знакомились.
бля отож бля! а вспомни че пацаны говорили! на счет чего именно? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от NLO -Цитата от Коки Дубровка
охуенно,ко мне ща брат приедет ,тоже дуть будем.
бля отож бля! а вспомни че пацаны говорили! на счет чего именно? ну на счет приоритетов между телками и тренировками
я выделил в первом посте в цитате) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от NLO отож бля! а вспомни че пацаны говорили! на счет чего именно? ну на счет приоритетов между телками и тренировками
я выделил в первом посте в цитате) согласен, у меня так всегда было,но одному уже не совсем круто втыкать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sinoptik Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от NLO ахах
про девушек я выпал дико))) в цитаты строго))) тренировки лучше девушек))) они приходят и уходят, а тренировки есть всегда... вот в чем истина это же Руслан из Рэкетира | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ну чё, качки, кто чего по пятницам делает в основном? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня присед, присед со штангой перед собой, жим, фр. жим, жим уз. хватом и разгибы-сгибы ног в тренажёре | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня пятница выходной) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | пятница - присяд и икры... уже с утра ноги побаливают)) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | тоже ноги болят, да и плечи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | давненько я у барыги не был. уже и аминки и гейнер закончились, и креатин, протеина в помине не было. трбулус дожираю а ашка жок тоесть денег нет
Дест пришли ведро протеина в долг, отдам с процентами | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кардио хуярил в пятницу целый час | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я спину делал, ну и присед пляжник я походу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В становой сегодня до 150 добрался. Трицепс ещё нормально пробил. | | | | |