el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS -Цитата от Корот -Цитата от REIMS Добавлено через 11 минут 27 секунд сегодня фортепиано купил по дешмарю, пиздец тяжеленное, еще на другом конце города на 4 этаже в хрущёвке, подъезд маленький пролёты узкие. Позвал 3 лифтёров помогать тащить бицепс, трапеции забились заебись так на тренировку не пошёл "прелюдия" а говорят в совке секаса не было
нахуй те пианино. в детстве надо было начинать. ты старый уже.. в смысле в детстве начинать? я музыкалку закончил по фортепиано и гитаре, 7 лет отхуярил. потом в эту хату переехал и уже 4 года без фортепиано сидел, щас сижу вспоминаю всё)
сегодня реквием по мечте разучивал я тоже музыкалку заканчивал ) )) а реквием по мечте - заебавший баян)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Пацаны, так получилось, что пошел разок в университетскую качалку, был феномен +10 к жиму D нужно ж перед пацанами выебнуться было
70кг на 8 раз отжал) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от yelimS 70кг на 8 раз отжал) нашел чем перед пацанами выёбываться | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от REIMS -Цитата от Корот
"прелюдия" а говорят в совке секаса не было
нахуй те пианино. в детстве надо было начинать. ты старый уже.. в смысле в детстве начинать? я музыкалку закончил по фортепиано и гитаре, 7 лет отхуярил. потом в эту хату переехал и уже 4 года без фортепиано сидел, щас сижу вспоминаю всё)
сегодня реквием по мечте разучивал я тоже музыкалку заканчивал ) )) а реквием по мечте - заебавший баян)) да я заебавших баянов наскачивал ноты))
привет морриконе, реквием, лунная соната и прочее прочее
сегодня блеать весь день просидел даже на тренировку не пошлёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Да ладно вам, я там и так себя королем чувствовал, почти
у нас же мск + вуз мажорный, там одни пляжники и дрищи бицуху задрачивали | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | так откуда все-таки лучше заказывать спортпит? iherb или bodybuilding.com? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | тут за такие цифры лишь засмеют))) | | | | активный пользователь
я читатель тем со второй по счету | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пляжник блять это не значит что дрищ что за обоссаный стереотип. Просто это пацанчики не заморачивающиеся сверхкомпенсацией, животной массой и тренингом до блевоты. Они всегда в тонусе, соски стирают трусики о их доску на брюхе. Так вот эти самые пляжники сколько я их знаю меньше ста не жмут.
они не дрочат поясницу становой. не долбят плечи свободными весами присед делают многоповторный. я частично зигую пляжным. держат форму это уже хоть что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Dest, я сказал дрищи И пляжники, то есть имел в виду, что это разные группы индивидов
я пляжник, не задрачиваю поясницу становой, лежа жму 100 на раз | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest пляжник блять это не значит что дрищ что за обоссаный стереотип. Просто это пацанчики не заморачивающиеся сверхкомпенсацией, животной массой и тренингом до блевоты. Они всегда в тонусе, соски стирают трусики о их доску на брюхе. Так вот эти самые пляжники сколько я их знаю меньше ста не жмут.
они не дрочат поясницу становой. не долбят плечи свободными весами присед делают многоповторный. я частично зигую пляжным. держат форму это уже хоть что-то. у меня лично нет такого стериотипа.отличные ребята.до нормального пляжника нужно еще до расти за 2 года,как минимум мне кажется еще -Цитата от yelimS Dest, я сказал дрищи И пляжники, то есть имел в виду, что это разные группы индивидов
я пляжник, не задрачиваю поясницу становой, лежа жму 100 на раз а пресс у тебя,как стиральная доска?. | | | | активный пользователь
Сейчас не такой рельефный вариант, но в целом походит не качаю его | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от yelimS Был, пока не жрал много
Сейчас не такой рельефный вариант, но в целом походит не качаю его декстер тоже его не качает,однако у него пацанский пресс. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | недель через 16 я буду пляжник внатруе пиздец как же я заебусь эти 120-130 кило таскать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пляжники это новая какаято группа людей типа билдеров или лифтёров?
я не встречал никого кто называл бы себя пляжником например. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от REIMS пляжники это новая какаято группа людей типа билдеров или лифтёров?
я не встречал никого кто называл бы себя пляжником например. вот плюсую тоже, не врубаюсь что значит пляжник | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS пляжники это новая какаято группа людей типа билдеров или лифтёров?
я не встречал никого кто называл бы себя пляжником например. в зависимости от целей можно думаю понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у нас под пляжниками подразумевается типичный парень, занимающийся в зале с мая по сентябрь, тоесть, за месяц до лета и месяц после лета.
не знаю, как у вас тут.
три тысячи подходов на бицепс и жим 50-60 кг - типично. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио у нас под пляжниками подразумевается типичный парень, занимающийся в зале с мая по сентябрь, тоесть, за месяц до лета и месяц после лета.
не знаю, как у вас тут.
три тысячи подходов на бицепс и жим 50-60 кг - типично. нет.это не пляжники.это всего-лишь дятлы.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | проходит пляжный сезон и их не видать.
я на работе таких наблюдаю сейчас.
кстати, весьма интересное видео, улыбает в некоторых моментах) | | | | desprecio
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | там у этого реутов тв видео было где великий мастер шефф у него микрофон забрал и швырнул | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не сравнивайте хуйланов с пляжниками пляжники это пацаны, которые в залах пашут, но только чисто ради фигуры без особых объемов.
Короче.
Бодибилдеры это те кто хотят быть больше и качественнее всех. Их телки особо не любят, поэтому пляжники это некоторые пиздолюбы, которые не хотят внушительных размеров но четких форм. Телки с таких трусы мочат на раз два.
Ебать ну че непонятного. | | | | |