Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler ну потяжелее категория чем у кашпировского поди уж все равно не пойму , если у него тяжелее категория, то его вес беспонтовее или чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | коэффициент из отношения вес собственный/вес поднятый меньше, следовательно, да, беспонтовее | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ а у дикуля палевный вес или шо не, Дикуль правда единственный человек в мире кто без экипы приседает 450кг, так он еще и с поломанным позвоночником это делает и без фарм.поддержки, не считая собственных божественных мазей А Маланичев и Болтон - жалкие завистливые неудачники
Кашпировский тоже как уже выше упомянули кинематикой движений большие сомнения вызывает, но все-равно для 72 лет он однозначно бодро выглядит
ну а про выломывание рук и про технику он там рассказывает во вступительном видосе, я ж грю, он МС по ТА СССР вроде, а это не таки уровень | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | РАЙАН ВСЕХ ИХ И НАС ВСЕХ ВООБЩЕ ЕБАЛ! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | так, меня никто не ебал | | | | __________
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Выключил нахуй пока турникмен социальщину понес)
вообще бред конечно сравнивать отягощения на жиме и брусьях.
тоже что присед и жим ногами сравнивать | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | отжимание на брусьях с отягощением довольно пиздато. | | | | активный пользователь
надо будет для себя попробовать с 70 кг сделать на брусьях. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Выключил нахуй пока турникмен социальщину понес)
вообще бред конечно сравнивать отягощения на жиме и брусьях.
тоже что присед и жим ногами сравнивать ему за это лавэ платят, партия Загиддина Загиддиновича Габибулаева наше спасение! | | | | активный пользователь
Пацаны, специально для вас несколько уроков мускулатуры. Декстер пиздит Добавлено через 3 минуты 52 секунды Отакимуотобразом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я и думал что 70 кг >12 раз не выгребет) да и по закону жанра как говорится. предполагалось что минин победит, ибо его и так норм простебали вместе со всеми турникменами. поэтому добрая нота нужна была обязательно
90 кг на 34 раза доча пожал - красавчик пиздец по русскому жиму может нормальный разряд поднять Добавлено через 1 минуту 20 секунд в разговоры зашёл а там про минина тема https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-paren-nakachalsya...-i-396495/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от REIMS я и думал что 70 кг >12 раз не выгребет) да и по закону жанра как говорится. предполагалось что минин победит, ибо его и так норм простебали вместе со всеми турникменами. поэтому добрая нота нужна была обязательно
90 кг на 34 раза доча пожал - красавчик пиздец по русскому жиму может нормальный разряд поднять Добавлено через 1 минуту 20 секунд в разговоры зашёл а там про минина тема https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-paren-nakachalsya...-i-396495/ кажется в последнем видосе он сделал 37 или 39.
давние видео ,кстати. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от grrkva
Пацаны, специально для вас несколько уроков мускулатуры. Декстер пиздит Добавлено через 3 минуты 52 секунды Отакимуотобразом каждый ебач что-то да снимает.
пацаны,надо каждому из нас группу свою открывать,видео снимать для людей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жим у него конечно смешной. исходя из его вообще физической подготовки он должен заебись жать, спина и трицуха у него сильные. с мостом бы надрочился жать, вообще технику поставить и эти 85 куда больше раз бы пожал Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от grrkva
Пацаны, специально для вас несколько уроков мускулатуры. Декстер пиздит Добавлено через 3 минуты 52 секунды Отакимуотобразом ёбаный никита литвинков чая вколол Добавлено через 11 минут 27 секунд сегодня фортепиано купил по дешмарю, пиздец тяжеленное, еще на другом конце города на 4 этаже в хрущёвке, подъезд маленький пролёты узкие. Позвал 3 лифтёров помогать тащить бицепс, трапеции забились заебись так на тренировку не пошёл | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от REIMS жим у него конечно смешной. исходя из его вообще физической подготовки он должен заебись жать, спина и трицуха у него сильные. с мостом бы надрочился жать, вообще технику поставить и эти 85 куда больше раз бы пожал Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от grrkva
Пацаны, специально для вас несколько уроков мускулатуры. Декстер пиздит Добавлено через 3 минуты 52 секунды Отакимуотобразом ёбаный никита литвинков чая вколол Добавлено через 11 минут 27 секунд сегодня фортепиано купил по дешмарю, пиздец тяжеленное, еще на другом конце города на 4 этаже в хрущёвке, подъезд маленький пролёты узкие. Позвал 3 лифтёров помогать тащить бицепс, трапеции забились заебись так на тренировку не пошёл ну это как закон подлости.
Помню аквариум 200Л купили по инэту. Пришлось с 5го этажа в узком подьезде тащить. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от NLO -Цитата от Dima Gogus -Цитата от DaMk
Да как то, уже сквозь смех на всё смотрю, думаю мож бабки какие нашептали))) ты с телкой никакой не расставался последнее время? или там просто чью-то любовь не отвергал? а то эти суки всякого наворотить могут у меня дружаня летом с девушкой расстался... так на след день на лодке в аварию попал... и потом после каждого разговора всякая хуета случалась... например опять же с лодки прыгнул и в корягу встрял головой... она ведьма... и вот я о ней коммент оставил, значит и со мной что-то плохое случиться((( отпишу на днях)) судя по всему вот он эффект... сегодня такая дипрессуха лютая... никогда в жизни не чувствовал себя так уныло... еще тупо сам дома и поговорить не с кем... аж башню рвет... пойду борща въебу... и уснуть не могу(( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | профессор то же делал приседы Добавлено через 13 минут 39 секунд только меня удивляют эти мягкие вставки по штангу.без них можно обойтись,если правильно ставить штангу | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | честно говоря тоже не понимаю когда там полотенца, футболки вокруг грифа наматывают при приседах, ложи ты на трапы, а не на шею и нет никакого дискомфорта | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от REIMS Добавлено через 11 минут 27 секунд сегодня фортепиано купил по дешмарю, пиздец тяжеленное, еще на другом конце города на 4 этаже в хрущёвке, подъезд маленький пролёты узкие. Позвал 3 лифтёров помогать тащить бицепс, трапеции забились заебись так на тренировку не пошёл "прелюдия" а говорят в совке секаса не было
нахуй те пианино. в детстве надо было начинать. ты старый уже.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Корот -Цитата от REIMS Добавлено через 11 минут 27 секунд сегодня фортепиано купил по дешмарю, пиздец тяжеленное, еще на другом конце города на 4 этаже в хрущёвке, подъезд маленький пролёты узкие. Позвал 3 лифтёров помогать тащить бицепс, трапеции забились заебись так на тренировку не пошёл "прелюдия" а говорят в совке секаса не было
нахуй те пианино. в детстве надо было начинать. ты старый уже.. в смысле в детстве начинать? я музыкалку закончил по фортепиано и гитаре, 7 лет отхуярил. потом в эту хату переехал и уже 4 года без фортепиано сидел, щас сижу вспоминаю всё)
сегодня реквием по мечте разучивал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik профессор то же делал приседы Добавлено через 13 минут 39 секунд только меня удивляют эти мягкие вставки по штангу.без них можно обойтись,если правильно ставить штангу у меня допустим узкий диаметр грифа дома и мне приходится подкладывать иначе пиздец не приятно. -Цитата от Dima Gogus честно говоря тоже не понимаю когда там полотенца, футболки вокруг грифа наматывают при приседах, ложи ты на трапы, а не на шею и нет никакого дискомфорта вообщето вставать с трапов и с шеи вопрос приоритетов техники. | | | | Fame&Shame
вообщето вставать с трапов и с шеи вопрос приоритетов техники. я знаю, только объясни мне какая выгода от положения на шее? я просто когда начинал заниматься, то тоже на шею клал, у меня там потом синяки были и я присед терпеть не мог, потом в каком-то видосе увидел рекомендацию класть гриф ниже на трапы, и сразу пропал дискомфорт и довольно резко пошли вверх силовые. Я ща не спорю, просто реально я не вижу бонусов от положения штанги на шее, сплошные недостатки как по мне, нет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дело не в выгоде, а удобстве. Каждый пожбирет индивидуально, чем ниже лежит штанга тем сильнее включаются именно квадры и задняя поверхность, наверху вообще можно поламплетуды спиной тянуть. Кокляев например спиной дотягивает присед. | | | | |