do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Коки Дубровка пацаны,снова вхожу ритм и хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы.
как часто нужно циклировать программу,например, на силу и на массу и в каком порядке?
пока посуду мыл вопросов дохуя было,а щас уже забыл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд вот что еще
есть креатин от оптимум нутришн транспортник.большая банка на 19 порций,хочу купить еще отдельно моногидрата и добавлять туда.нормал будет? лучшая транспортная система - это быстрые угли. остальное - реклама и наебалово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Мука -Цитата от Коки Дубровка пацаны,снова вхожу ритм и хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы.
как часто нужно циклировать программу,например, на силу и на массу и в каком порядке?
пока посуду мыл вопросов дохуя было,а щас уже забыл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд вот что еще
есть креатин от оптимум нутришн транспортник.большая банка на 19 порций,хочу купить еще отдельно моногидрата и добавлять туда.нормал будет? лучшая транспортная система - это быстрые угли. остальное - реклама и наебалово. читал про это
так там написано,что в одной ложке 25 грамм быстрых углей и 5 грамм моногидрата.
мне подарили его) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Sinoptik бля.как то не хочется тратить свои кровные на большое количество спортпита.) я считаю, что его не нужно покупать. жри мясо, яйцо, овощи и хватит. а остальное это уже лишнее | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Copyright -Цитата от Sinoptik бля.как то не хочется тратить свои кровные на большое количество спортпита.) я считаю, что его не нужно покупать. жри мясо, яйцо, овощи и хватит. а остальное это уже лишнее нужно.но очень накладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | С чего вдруг протеин стало накладно покупать?или тот же креатин.купить ведро ОN за 2 рубля 2.3 кг хватает на 2 недели.а 2 рублей хватит на пару раз чтобы в магаз сходить за продуктами.(взять основное,мясо,яйца,крупа,молоко,твоорог) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg С чего вдруг протеин стало накладно покупать?или тот же креатин.купить ведро ОN за 2 рубля 2.3 кг хватает на 2 недели.а 2 рублей хватит на пару раз чтобы в магаз сходить за продуктами.(взять основное,мясо,яйца,крупа,молоко,твоорог) мне на два месяца хватало | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну есть же пасоны живут, типа открываешь холодильник, а там в гордом одиночестве мешок протеина ) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Плечо потихоньку проходит Уже 50 жму | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 50?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Я думал Дест спросит "килограмм?" | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | гейнер - хуета ебаная не берите никогда. у него плюсов только то что он вкусный, и всё. наебалово полнейшее. плюс у меня уже чиста пресса невидно нихуя а жир ебаный
Щас как филками разживусь мозги насиловать не буду, возьму креатин протеин и амино бцаа и всё нахуй, больше ничего не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope Я думал Дест спросит "килограмм?" 50 грамм))))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? Начни с турников и брусьев. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? подъём на носки с весом.
ну и само собой база еще прогулка фермера | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? Начни с турников и брусьев. Нахрена мне турник и брусья? -Цитата от REIMS -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? подъём на носки с весом.
ну и само собой база еще прогулка фермера Прогулка фермера, можно подробней?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Gero -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? Начни с турников и брусьев. Нахрена мне турник и брусья? турник и брусья лучше любой качалки | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Gero -Цитата от Droopy Dope
Начни с турников и брусьев. Нахрена мне турник и брусья? турник и брусья лучше любой качалки Я тебе про мышцы голени)) Это ноги))
А турник и брусья это я знаю)) 30 раз подтягиваюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Спалился. Кстати еще тяга члена к поясу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Gero -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? Начни с турников и брусьев. Нахрена мне турник и брусья? -Цитата от REIMS -Цитата от Gero Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? подъём на носки с весом.
ну и само собой база еще прогулка фермера Прогулка фермера, можно подробней?) берёшь в руки гантели или блины потяжелее и ходишь кругами | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от REIMS -Цитата от Gero -Цитата от Droopy Dope
Начни с турников и брусьев. Нахрена мне турник и брусья? -Цитата от REIMS
подъём на носки с весом.
ну и само собой база еще прогулка фермера Прогулка фермера, можно подробней?) берёшь в руки гантели или блины потяжелее и ходишь кругами Ыть)
Ну подъёмчики делаю счас) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Super*Oleg С чего вдруг протеин стало накладно покупать?или тот же креатин.купить ведро ОN за 2 рубля 2.3 кг хватает на 2 недели.а 2 рублей хватит на пару раз чтобы в магаз сходить за продуктами.(взять основное,мясо,яйца,крупа,молоко,твоорог) с учетом креатина и аминок накладно.прот то еще можно покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | смотрите крутой поцан, может чутка обоссан но к успеху пришёл Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Коки Дубровка а зачем заказывать откудато?
у тебя в городе чтоли нет магазинов спорт пита?
меня там цены на метан и тестен250 соблазняют | | | | |