теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS че за Богдан? зашёл на ютуб там от него много всяких видео Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS поздравки еще раз 
у нас помню в зале, кто сотню первый раз толкнёт - проставлялся жратвой 
а кто 200 присядет или вытянет то там вообще целый обряд, и выдают удостоверение КЛУБ 200, типа крутые  но я туда не попал. 15 кг не хватило в тяге  за 250 кг многие выходили в приседах? ну щас там много кто очень даже прилично приседают.
один парень 330 кг присел на соревнованиях при своём весе чуть больше 90 кг Очень жаль что ты его не знаешь, учитывая твою любовь к гимнастическим упражнениям (например, флажок). Вообщем, Богдан - турникмен, не любящий турникменов. Вот его отчет за 2011 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я слава богу к моему удивлению быстро в форму пришёл. каких-то 2-3 недели тренировок после почти 2хмесячного перерыва. делал проходку, жим 120 кг на раз без экипировки, тяга 170 кг без экипы, вот с приседом беда, приседал 130 кг колено хрустит, боюсь максимум делать. еще бинтов нет, обычные эластичные с аптеки от них толку нихуя нет, беда короче.
еще и за этот перерыв без тренировок набрал 3 кг непонятно чего  щас 69 вешу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS че за Богдан? зашёл на ютуб там от него много всяких видео Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Copyright
за 250 кг многие выходили в приседах? ну щас там много кто очень даже прилично приседают.
один парень 330 кг присел на соревнованиях при своём весе чуть больше 90 кг Очень жаль что ты его не знаешь, учитывая твою любовь к гимнастическим упражнениям (например, флажок). Вообщем, Богдан - турникмен, не любящий турникменов. Вот его отчет за 2011 да я их не особо люблю) просто начал учиться флажок делать, а щас уже холодно(
посмотрел видос, так то крутой чел  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS поздравки еще раз 
у нас помню в зале, кто сотню первый раз толкнёт - проставлялся жратвой 
а кто 200 присядет или вытянет то там вообще целый обряд, и выдают удостоверение КЛУБ 200, типа крутые  но я туда не попал. 15 кг не хватило в тяге  раха 
не знал о таких традициях, знал бы- не жал  | | | | ывыаываывавапм
я щас еще по вечерам занимаюсь, в это время собираются на шабаш самые обосанные нашего зала, и обсуждают кто чем курсит. Энантат так расхвалили что я уже собираю денюжки на него | | | | __________
я щас еще по вечерам занимаюсь, в это время собираются на шабаш самые обосанные нашего зала, и обсуждают кто чем курсит. Энантат так расхвалили что я уже собираю денюжки на него обосонные паразиты.не то что турникмены здоровый образ жизни.одумайся. | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | такой вот вопрос, кого считать новичком? всмысле когда можно переходить к "замудренным" методикам тренинга? по каким критериям? хз понятно нет чё имею ввиду  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от REIMS поцаны, а всякие предтренировочники креатин бцаа и тому подобное, имеет смысл бодяжить в одной бутылке? и чем лучше всё это бодяжить? смотрю видосы на доче, он там всё хуярит в один бутыль Креатин можеш спокойно с Whey Protein + Dextrose/Maltodextrin мешать. Доказано научно. Никаких негативных эффектов вот это где можно взять?? Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от тёмаё ПОцы у кого были проблемы с креатин моногидратом проблемы( раздрожение желудка например) что на голодный желудок его жрал?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dima Gogus Пацаны, ребята и в частности Дест, у меня мамке прописали курс Терафлекса вот. Я так задумался по составу тот же хондроитин с глюкозамином, может что эффективней из спорт.пита с тем же составом взять? или пусть пьет Терафлекс? я на самом деле пиздел с аптекаршей тут как-то раз, так сообщила по секрету что молодым может и годный продукт хондроитин-глюкозамин, но людям постарше - плацебо разве что. У матери моей артрит в начальной стадии был, полгода что-то типа терафлекса пила - толку хуй, две недели физиотерапии проблему решили Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Droopy Dope заебись цены на бб.ком, но бля оплата... что оплата? нормальная простая Виза (не электрон) или Мастеркард.
или бери электронную и привязывай к пэйпэлу.
весь мир пользуется - нормально | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | синтольщик)))  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё -Цитата от REIMS поцаны, а всякие предтренировочники креатин бцаа и тому подобное, имеет смысл бодяжить в одной бутылке? и чем лучше всё это бодяжить? смотрю видосы на доче, он там всё хуярит в один бутыль Креатин можеш спокойно с Whey Protein + Dextrose/Maltodextrin мешать. Доказано научно. Никаких негативных эффектов вот это где можно взять?? Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от тёмаё ПОцы у кого были проблемы с креатин моногидратом проблемы( раздрожение желудка например) что на голодный желудок его жрал?  ну креатин обычно на голодны желудок ведь надо?
Dextrose
я заказывал в аптеке. вот этот: http://www.amazon.de/Importhaus-Wilms-GmbH-Dextropur-400...550&sr=8-2
Порошок будет подешевле чем  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Radio -Цитата от Dima Gogus Пацаны, ребята и в частности Дест, у меня мамке прописали курс Терафлекса вот. Я так задумался по составу тот же хондроитин с глюкозамином, может что эффективней из спорт.пита с тем же составом взять? или пусть пьет Терафлекс? я на самом деле пиздел с аптекаршей тут как-то раз, так сообщила по секрету что молодым может и годный продукт хондроитин-глюкозамин, но людям постарше - плацебо разве что. У матери моей артрит в начальной стадии был, полгода что-то типа терафлекса пила - толку хуй, две недели физиотерапии проблему решили  да я ей тоже самое говорю, но врачам она доверяет больше  у нее остеохондроз, осложненный грыжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Вчера в атлон съездил набрал всяких стандартных штучек.решил попробывать аргинин.никогда раньше его не юзал.Леха что скажешь о таком?по сколько грамм в день аргинина надо?в одной капсуле 0.5 грамма. 6 колес(3гр) перед тренировкой будет достаточно?и как его лучьше пить.на банке написано по 1 таблетке 3 раза в день после еды.но насколько мне известно азотники нужно на голодный желудок.  че ко мне неприехл?) КУда к тебе?ну че скажешь за этот аргинин?как его пить лучьше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сибатлет в манхеттене я там в выходные) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё
Креатин можеш спокойно с Whey Protein + Dextrose/Maltodextrin мешать. Доказано научно. Никаких негативных эффектов вот это где можно взять?? Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от тёмаё ПОцы у кого были проблемы с креатин моногидратом проблемы( раздрожение желудка например) что на голодный желудок его жрал?  ну креатин обычно на голодны желудок ведь надо?
Dextrose
я заказывал в аптеке. вот этот: http://www.amazon.de/Importhaus-Wilms-GmbH-Dextropur-400...550&sr=8-2
Порошок будет подешевле чем  нихуя не наголодный)) я тоже разок выпил наголодный, у меня там всё свело(((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Dima Gogus Пацаны, ребята и в частности Дест, у меня мамке прописали курс Терафлекса вот. Я так задумался по составу тот же хондроитин с глюкозамином, может что эффективней из спорт.пита с тем же составом взять? или пусть пьет Терафлекс? я на самом деле пиздел с аптекаршей тут как-то раз, так сообщила по секрету что молодым может и годный продукт хондроитин-глюкозамин, но людям постарше - плацебо разве что. У матери моей артрит в начальной стадии был, полгода что-то типа терафлекса пила - толку хуй, две недели физиотерапии проблему решили Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Droopy Dope заебись цены на бб.ком, но бля оплата... что оплата? нормальная простая Виза (не электрон) или Мастеркард.
или бери электронную и привязывай к пэйпэлу.
весь мир пользуется - нормально Не привязывается мой электрон к пэйпэлу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Droopy Dope Не привязывается мой электрон к пэйпэлу -Цитата от Radio нормальная простая Виза (не электрон)
электронная имелось в виду есть в банках карты спецом для веб-платежей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Droopy Dope Не привязывается мой электрон к пэйпэлу -Цитата от Radio нормальная простая Виза (не электрон)
электронная имелось в виду есть в банках карты спецом для веб-платежей Понял, посмотрю че как там) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Radio -Цитата от Droopy Dope Не привязывается мой электрон к пэйпэлу -Цитата от Radio нормальная простая Виза (не электрон)
электронная имелось в виду есть в банках карты спецом для веб-платежей virtual card вроде зовется | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Radio -Цитата от Droopy Dope Не привязывается мой электрон к пэйпэлу -Цитата от Radio нормальная простая Виза (не электрон)
электронная имелось в виду есть в банках карты спецом для веб-платежей Понял, посмотрю че как там) -Цитата от Valo -Цитата от Radio -Цитата от Droopy Dope Не привязывается мой электрон к пэйпэлу -Цитата от Radio нормальная простая Виза (не электрон)
электронная имелось в виду есть в банках карты спецом для веб-платежей virtual card вроде зовется подробней можно тут почитать : https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim...light=ebay
хватит оффтопа, я сьебал на работу вобщем) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | как креатинчик лучше пить пасанва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mr_shiftik как креатинчик лучше пить пасанва? Ртом | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от grrkva Ртом ахуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | пацаны,снова вхожу ритм и хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы.
как часто нужно циклировать программу,например, на силу и на массу и в каком порядке?
пока посуду мыл вопросов дохуя было,а щас уже забыл. Добавлено через 1 минуту 58 секунд вот что еще
есть креатин от оптимум нутришн транспортник.большая банка на 19 порций,хочу купить еще отдельно моногидрата и добавлять туда.нормал будет? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | бля.как то не хочется тратить свои кровные на большое количество спортпита.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sinoptik бля.как то не хочется тратить свои кровные на большое количество спортпита.) есть такая хуйня,поэтому какое-то время откладывал) | | | | |