Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от grrkva -Цитата от CARBO -Цитата от тёмаё ПОцы у кого были проблемы с креатин моногидратом проблемы( раздрожение желудка например) за пол года - ни одной проблемы.
сплошь положительный прирост Я могу помочь тебе ускорить прирост и любому человеку в принципе.
У меня для тебя несколько уроков мускулатуры, бери гантели и садись на скамью спасибо доктор. лечи другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от grrkva -Цитата от CARBO за пол года - ни одной проблемы.
сплошь положительный прирост Я могу помочь тебе ускорить прирост и любому человеку в принципе.
У меня для тебя несколько уроков мускулатуры, бери гантели и садись на скамью спасибо доктор. лечи другого Делай отжимания в широком упоре, уот таким уот образом. Главное чтоб руки прилюдно не отвалились | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Droopy Dope Вот оно тело моей мечты вот оно. Ребята Я здоровенный, здоровенный Я!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ЙААААААААААААА!!!!
МАМА!!!! Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Всем билочные коктэли | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | поцаны, а всякие предтренировочники креатин бцаа и тому подобное, имеет смысл бодяжить в одной бутылке? и чем лучше всё это бодяжить? смотрю видосы на доче, он там всё хуярит в один бутыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | с ББ.ком только с картой можно заказы делать? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Droopy Dope Всем билочные коктэли "бИлочные коктейли" ) всегда ахуевал с людей, которые допускают такие ахуевшие ошибки в простейших словах ) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Droopy Dope Всем билочные коктэли "бИлочные коктейли" ) всегда ахуевал с людей, которые допускают такие ахуевшие ошибки в простейших словах ) учитель русского языка виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Droopy Dope Всем билочные коктэли "бИлочные коктейли" ) всегда ахуевал с людей, которые допускают такие ахуевшие ошибки в простейших словах ) турникмен походу | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Droopy Dope Всем билочные коктэли "бИлочные коктейли" ) всегда ахуевал с людей, которые допускают такие ахуевшие ошибки в простейших словах ) турникмен походу все его фотки на турнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | заебись цены на бб.ком, но бля оплата... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от REIMS поцаны, а всякие предтренировочники креатин бцаа и тому подобное, имеет смысл бодяжить в одной бутылке? и чем лучше всё это бодяжить? смотрю видосы на доче, он там всё хуярит в один бутыль Креатин можеш спокойно с Whey Protein + Dextrose/Maltodextrin мешать. Доказано научно. Никаких негативных эффектов | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц Ого.
Ну отдуши, будем знать. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц я тоже когда то так думал) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц спасибо браток, без тебя не знали ) ты случайно не турникмен залётный ? ) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц панацея найдена, тему можно прикрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц если следовать твоей логике, то по аналогии будет - руки лучше любой девушки, именно? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц если следовать твоей логике, то по аналогии будет - руки лучше любой девушки, именно? очень неудачно сравнил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | А мне понравилось, по-моему, в точку | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Последнее видео Богдана (гимнаст). | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц панацея найдена, тему можно прикрывать поздравки еще раз
у нас помню в зале, кто сотню первый раз толкнёт - проставлялся жратвой
а кто 200 присядет или вытянет то там вообще целый обряд, и выдают удостоверение КЛУБ 200, типа крутые но я туда не попал. 15 кг не хватило в тяге | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Valo -Цитата от broKen.mirror турник и брусья лучше любой качалки и дряни которую употребляют для наращивания мышц панацея найдена, тему можно прикрывать поздравки еще раз
а кто 200 присядет или вытянет то там вообще целый обряд, и выдают удостоверение КЛУБ 200, типа крутые но я туда не попал. 15 кг не хватило в тяге за 250 кг многие выходили в приседах? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | че за Богдан? зашёл на ютуб там от него много всяких видео Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS -Цитата от Valo панацея найдена, тему можно прикрывать поздравки еще раз
а кто 200 присядет или вытянет то там вообще целый обряд, и выдают удостоверение КЛУБ 200, типа крутые но я туда не попал. 15 кг не хватило в тяге за 250 кг многие выходили в приседах? ну щас там много кто очень даже прилично приседают.
один парень 330 кг присел на соревнованиях при своём весе чуть больше 90 кг | | | | |