активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest Да я думаю дойдет и до этого
Я планирую в будущем выписывать панчи клиентов,я просто охуеваю что некторые несут чисто пару навскидку:
Приходит телка, молодая модная, долго ходит втыкает в витрины, потом подходит и таким еле слышным голосом заряжает: - "Молодой человек, у меня тут проблема, у меня парень последнее время стал рыхленьким, можете посоветовать какие-нибудь таблетки, чтобы он снова красивым стал? "
Или вот сильнейшее не думаю что можно перебить такое
Приходит тип просит Lipo6X я ему оформляю, параллельно пропихивая комбинировать с Дреном, Гидрачом или Оксиэлитом, а он такой - "Меня Липо полностью устраивает, я с него и худею и массу одновременно набираю, а самое главное как потренируюсь у меня такой ВЫБРОС ЭНДОРФИНА ПРОИСХОДИТ что просто с ума сойти"
Я еле проглотил истерический порыв смеха. У тебя просто выброс эндорфина произошел -Цитата от REIMS -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от REIMS
если ты креатин берёшь чтобы в объёмах прибавить то ты херней страдаешь братюнь.
во первых креатин не для набора массы а для выносливости и тд. да и толку от него хуйня можно сказать. но для своих тренировок боксом тебе креатин норм будет, а чтобы массу поднабрать возьми гейнера. а чтобы мышцы поднабрать иди в качалку и возьми протеин хотябы. Ну а чё? Выпьешь креатин - больше веса возьмешь, больше веса - больше мяса нарастишь сколько больше веса на креатине возьмёшь?
кстати юморка немного чисто поржать поцоны Там есть самое разрывное, "КАК НАКАЧАТЬ ШРАГИ?" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ГР сосет у Липо получается)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest ГР сосет у Липо получается)) Просто у липо 6*эффект: худеешь, массу набираешь, эндорфины опять же и еще каких-то три бонусных. Возможно моча цветная, не знаю, или говно в крапинку | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Ну конечно хули там устраиваться, в большинстве магазинов такие специалисты работают я ебу. Сколько там пробуду неизвестно, но пока всю систему не чухну до костей. молотчик, так и надо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | давно тут не писал ничего.были причины.
потерял сознание на малоповторных приседаниях - отвык от того, как сильно режет мой комбез при жестком доседании.в результате - сильное растяжение связок голеностопа и жуткая боль в приводящих и икроножных мышцах, плюс куча синяков.слава Богу лифты рядом были, успели подхватить, если бы не они - еще и головой об стойку прилетело бы.
восстановление долго будет идти, занимаюсь как могу - делаю всё, что не требует включения ног.
за неделю до этого взяли инструктором в модный тренажерный зал в вечернюю-ночную смену, меня туда тренер посоветовал.сделаю фото с места работы в следующий раз.платят мало, но я пошел туда набираться опыта.зато ебать, девушки жалеют тренера в гипсовом тапке и с тростью | | | | активный пользователь
кто-то хоть что-то там растягивает
для меня это хотя бы заебсиь.сказал,что любилю время учебы,потому что все систематизировано,но забыл про то ,что сентябрь всегда распиздяйский.Брат вот недавно приехал и задарил мне сигару и бутылку рома доминиканского сразу после др друга. Надеюсь,что со следующей недели опять начну все.
хочу снова вернуться в дзю-до/самбо после трехлетнего перерыва,а про зал естественно не забуду) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest Да я думаю дойдет и до этого
Я планирую в будущем выписывать панчи клиентов,я просто охуеваю что некторые несут чисто пару навскидку:
Приходит телка, молодая модная, долго ходит втыкает в витрины, потом подходит и таким еле слышным голосом заряжает: - "Молодой человек, у меня тут проблема, у меня парень последнее время стал рыхленьким, можете посоветовать какие-нибудь таблетки, чтобы он снова красивым стал? "
Приходит тип просит Lipo6X я ему оформляю, параллельно пропихивая комбинировать с Дреном, Гидрачом или Оксиэлитом, а он такой - "Меня Липо полностью устраивает, я с него и худею и массу одновременно набираю, а самое главное как потренируюсь у меня такой ВЫБРОС ЭНДОРФИНА ПРОИСХОДИТ что просто с ума сойти"
Я еле проглотил истерический порыв смеха. ты ещё таблетки от старения пацану какому-то впарил )) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | парни, кто этот гарный хлопец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Feeler парни, кто этот гарный хлопец? Кевин Леврон походу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Dest Да я думаю дойдет и до этого
Я еле проглотил истерический порыв смеха. ты ещё таблетки от старения пацану какому-то впарил )) да)) было дело)
Кевин Леврон | | | | Особый статус
точно. забыл же, пиздец
он ахуителен кстати | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, после вчерашней тренировки по самбо(домой вернулся всё ровно было) ,утром проснулся и анчал беспокоить указательный палец на правой ноге, а именно - он напух, сделался красным и явно "горит". все неприятные ощущения сосредоточены на середине фаланги пальца и как такого дискомфорта нету, но когда начинаю им шевелить(при ходьбе ничего не беспокоит) появляются весьма неприятные ощущения.
и вот собственно вопрос: что это может быть? вывих? перелом(не дай б-г)? раньше ни с чем таким не сталкивался. сегодня к врачу сходить не получилось так как буквально час назад пришел домой. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | рак указательного пальца | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Copyright -Цитата от Sinoptik -Цитата от Copyright
фига ты, дест, турникмена начинающего одобрил, а четкого профи-гимнаста из воронежа дрыщем-долбоебом называешь (172/80) тебе похоже мнение Деста так важно?))))) да, ему сорок лет, стаж десятка. бабангида из раздела спорт. интересно за ним наблюдать
кстати, хотите на тему пресса подискутировать?) чего тут такого удиветельного? Он сухой как хворост вот и поэтому ахуеный пресс.
---------------------
Мне тут кореш уже долгое время "Аргинин" предлагает. Говорит бодро себя на тренинге чувствуешь и памп ахуеный.
Так вот стоит брать? Будет долговременый еффект после приёма? В принципе это Амино, как и прот...ожидать вроде нечего сверхестевственного.
Или это типа Запас будет для херовых дней, что б поднять мотивацию на тренировке? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Аргинин - бери. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Охуенный стероидный тип из мма Джефф монсон | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 07.06.2006 | нога бренча после травмы походу -Цитата от Sserebryan вот воистину Добавлено через 6 минут 41 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ноги ни разу не отличаются, пиздец) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну а как ты хотел я зимой когда колено надорвал, так у меня правая нога была похожа на ногу женщины лет 50 кило за 100 весом, а левая нормальная нога с квадрами))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | пацаны,решил немного силовые повысить.
в поиске в основном эту книгу выдает,думаете нормально будет для прочтения составления программы?
Шейко - пауэрлифтинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | строго индивидуально это. Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды
"порадуй Адольфа техникой - зигуй правильно" - | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от саркурио строго индивидуально это. Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды
"порадуй Адольфа техникой - зигуй правильно" - Переводы Дочи это шик просто | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | народ, кто шарит, расскажите мне о креатине, будьте добры многие говорят что хорошая вещь, да и в интернете отзывы отличные кто пользовался, хотелось бы авторитетное мнение | | | | |