Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | было бы неплохо покупать одежду на размер больше, с уверенностью, что это пригодиться тебе
некоторые смотрю парни знакомые, массу вообще набрать не могут, как были сухари, такие и ходят. даже гавна накинуть не могут. мне блять, только дай волю в хавке, сразу прет сальцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сергей Базаров (ну я его фотки показывал недавно) из моего зала собирается на АК любительский в начале октября в Испании, сушится сейчас усиленно. ) Чё то я не смог нормальной инфы найти в интернете про это мероприятие, подсобит кто? И лайв-ссылку на просмотр реально будет найти, как думаете, или такое не показывают? ) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Sinoptik фил красаваа.думаю настала эпоха нового мутанта) ну кто-кто а Фил никак мутантом не выглядит, не знаю кто на этой Оле более эстетичен был, ну да Декс как обычно хорош, но не было бритвенного рельефа, больше вспомнить не могу никого. А так думаю лет 5 гегемония Хита может продолжаться. Следующая Оля должна быть интересной, возможный реванш Катлера, если он не завершит карьеру. И наверное чуть ли не последний шанс взойти на трон Грину, в этот раз ему нет необходимости выступать на промежуточном турнире и весь год готовиться к главному, так что надеюсь таки на адовый рельеф при его и так сумасшедшей массе  мутант,не значит урод)  такой красивый мутантик) Добавлено через 2 минуты 32 секунды а вы качки,джинсы на размеры больше покупаете?так сказать на вырост) ой, с джинсами заёб это.. 2 пары на "сушке", 2 на "массе" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от d.komendant Сергей Базаров (ну я его фотки показывал недавно) из моего зала собирается на АК любительский в начале октября в Испании, сушится сейчас усиленно. ) Чё то я не смог нормальной инфы найти в интернете про это мероприятие, подсобит кто? И лайв-ссылку на просмотр реально будет найти, как думаете, или такое не показывают? ) инфа тут http://www.arnoldsportsfestival.com/home/spain.html | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | моя бывшая щас с этим встречается  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а может у него душа красивая? хуй его знает вообще | | | | ывыаываывавапм
че она в нём нашла | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а может он флагшток выдающийся?  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ребятки,купил себе вот такую херню,кто че может сказать,мне сказали неплохой такой креатинчик http://www.5lb.ru/catalog/creatine_transport/no_xplode_c..._free.html
вообще боксом занимаюсь,вес уже не гоняю,не выступаю,поэтому решил немного в объемах прибавить.
дело это вообще или херней только страдаю?? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ооо, боксер, как считаешь, какие мышцы отвечают за удар в основном? или сразу там, какими упражнениями в тренажерке подрачивали на боксе? слышал, что гоняют иногда в залы | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | за мышцы я тебе грамотно не объясню,но смысл весь в том что рывковые упражнения,такие как выталкивания грифа,и обычно тренажерами особенно по молодухе старались не напрягать,потому как забиваются руки скорость теряется,единственное - это жимом можно позлаупотреблять, | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mike Scofi если ты креатин берёшь чтобы в объёмах прибавить то ты херней страдаешь братюнь.
во первых креатин не для набора массы а для выносливости и тд. да и толку от него хуйня можно сказать. но для своих тренировок боксом тебе креатин норм будет, а чтобы массу поднабрать возьми гейнера. а чтобы мышцы поднабрать иди в качалку и возьми протеин хотябы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | жри станазу делай базу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Mike Scofi если ты креатин берёшь чтобы в объёмах прибавить то ты херней страдаешь братюнь.
во первых креатин не для набора массы а для выносливости и тд. да и толку от него хуйня можно сказать. но для своих тренировок боксом тебе креатин норм будет, а чтобы массу поднабрать возьми гейнера. а чтобы мышцы поднабрать иди в качалку и возьми протеин хотябы. Ну а чё? Выпьешь креатин - больше веса возьмешь, больше веса - больше мяса нарастишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler было бы неплохо покупать одежду на размер больше, с уверенностью, что это пригодиться тебе
некоторые смотрю парни знакомые, массу вообще набрать не могут, как были сухари, такие и ходят. даже гавна накинуть не могут. мне блять, только дай волю в хавке, сразу прет сальцо Процентов 90 кстати покупателей магазинов спортивного питания это дрищи как на фото, что самурай выше выложил.
А самые популярные перапараты к моему охуевшему удивлению это Л карнитин, и соответственно гейнер, а также креатин и бца.
Сыворотка не так уж и хорошо продается, что странно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я всем впариваю Маслтек) Серега вон не ласт спиздеть)
У меня все берут я красноречив по жизни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ты не только маслтек впариваешь, ты даже невского впариваешь, теперь половина форума и часть знакомых моих вне него делают УОТ ТАК УОТ. Уот таким уот образом | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | он импринтирует  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Есть доллар? ооо, боксер, как считаешь, какие мышцы отвечают за удар в основном? или сразу там, какими упражнениями в тренажерке подрачивали на боксе? слышал, что гоняют иногда в залы нельзя выделить самую главную и рабочую мышцу при ударе, так как суть правильного удара это выплеск энергии всего тела через кулак(как то хуево объяснил ну да ладно)
т.е. удар идет от ноги и выше через спину и плечо и собственно уже в предплечье
тут больше важна техника
но тем не менее без достойной спины твой удар сильным не будет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Есть доллар? ооо, боксер, как считаешь, какие мышцы отвечают за удар в основном? или сразу там, какими упражнениями в тренажерке подрачивали на боксе? слышал, что гоняют иногда в залы нельзя выделить самую главную и рабочую мышцу при ударе, так как суть правильного удара это выплеск энергии всего тела через кулак(как то хуево объяснил ну да ладно)
т.е. удар идет от ноги и выше через спину и плечо и собственно уже в предплечье
тут больше важна техника
но тем не менее без достойной спины твой удар сильным не будет ну так я сразу и сказал мышцы во множественном числе) а ответ меня устроил, спасибо) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от Feeler было бы неплохо покупать одежду на размер больше, с уверенностью, что это пригодиться тебе
некоторые смотрю парни знакомые, массу вообще набрать не могут, как были сухари, такие и ходят. даже гавна накинуть не могут. мне блять, только дай волю в хавке, сразу прет сальцо Процентов 90 кстати покупателей магазинов спортивного питания это дрищи как на фото, что самурай выше выложил.
А самые популярные перапараты к моему охуевшему удивлению это Л карнитин, и соответственно гейнер, а также креатин и бца.
Сыворотка не так уж и хорошо продается, что странно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я всем впариваю Маслтек) Серега вон не ласт спиздеть)
У меня все берут я красноречив по жизни) так ты что устроился в этот магазин?!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну конечно хули там устраиваться, в большинстве магазинов такие специалисты работают я ебу. Сколько там пробуду неизвестно, но пока всю систему не чухну до костей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest Ну конечно хули там устраиваться, в большинстве магазинов такие специалисты работают я ебу. Сколько там пробуду неизвестно, но пока всю систему не чухну до костей. А статейку никакую не думаешь написать по спортпиту от себя? Или может в прошлых темах что было обширное. Или оно и не надо обширное быть может | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я думаю дойдет и до этого
Я планирую в будущем выписывать панчи клиентов,я просто охуеваю что некторые несут чисто пару навскидку:
Приходит телка, молодая модная, долго ходит втыкает в витрины, потом подходит и таким еле слышным голосом заряжает: - "Молодой человек, у меня тут проблема, у меня парень последнее время стал рыхленьким, можете посоветовать какие-нибудь таблетки, чтобы он снова красивым стал? "
Или вот сильнейшее не думаю что можно перебить такое
Приходит тип просит Lipo6X я ему оформляю, параллельно пропихивая комбинировать с Дреном, Гидрачом или Оксиэлитом, а он такой - "Меня Липо полностью устраивает, я с него и худею и массу одновременно набираю, а самое главное как потренируюсь у меня такой ВЫБРОС ЭНДОРФИНА ПРОИСХОДИТ что просто с ума сойти"
Я еле проглотил истерический порыв смеха. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 14.02.2003 | вообще тренажерка самая юморная тема на форуме. иногда почитать так доставляет недурно)
разве что седня в лидеры выбилась тема про щека  | | | | |