в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯЯЯЯТЬ ЯОЧКУЮЮЮЮ | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | кай третий блять Добавлено через 1 минуту 17 секунд полюбому катлета выйграет... не дадут ему проиграть Добавлено через 3 минуты 3 секунды ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ !!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да да да да ДА ДА ДА ДА ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | распишите всю десятку мест, ато я только проснулся!? |
Последний раз редактировалось C-Bert, 18 сентября 2011 в 10:00.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну наконец-то справедливые результаты на Оле! Даже Катлета сегодня тянул на второе, лучше был чем вчера и синяк не так выделялся! ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!
как вам кстати новые правила квалификации на О2012? |
Последний раз редактировалось Digan, 18 сентября 2011 в 11:51.
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, мишин опять не в десятке даже. но собственно я почти и не надеялся.
френк хотя и так понятно было. с такими то блять ногами
я думал все таки кай вторым уже станет. печаль
а че за новые правила то кстати?
че за такой ремень скажите поцаны? возьму за пять соток, или нахуй? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | бля я такой за касарь взял. жестковат немного, но ничо | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Feeler блять, мишин опять не в десятке даже. но собственно я почти и не надеялся.
френк хотя и так понятно было. с такими то блять ногами
я думал все таки кай вторым уже станет. печаль
а че за новые правила то кстати?
че за такой ремень скажите поцаны? возьму за пять соток, или нахуй? ну Мишин форму нихуя не донес и был уныл и печален
по новым правилам квалификацию на Олимпию получают 3 первых места предыдущей Оли и Арнольд Классик(раньше первые 6 мест) и только победители про-турниров (раньше первая тройка) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Цитата дня. Думаю все оценят
про момент, когда катлета поздравляет Фила - phi heath wants to cry but has no water left. бомба. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest Цитата дня. Думаю все оценят
про момент, когда катлета поздравляет Фила - phi heath wants to cry but has no water left. бомба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Цитата дня. Думаю все оценят
про момент, когда катлета поздравляет Фила - phi heath wants to cry but has no water left. бомба.
правдиво) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ахахах сука точно цитата дня | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dest Цитата дня. Думаю все оценят
про момент, когда катлета поздравляет Фила - phi heath wants to cry but has no water left. бомба. панчанул | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | фил хотел заплакать, но высушил из себя всю жидкость | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Копирайт молодчик, перевел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Копирайта может отключить от темы?
Либо нехуй "троллить" как бы я не любил это слово по-определению, либо лечиться. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | видимо любитель-таки ловить рыбку на блесну | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest Либо нехуй "троллить" как бы я не любил это слово по-определению. окей.
хотя перевод фразы сложно назвать троллингом, но
окей. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | фил красаваа.думаю настала эпоха нового мутанта) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik фил красаваа.думаю настала эпоха нового мутанта) ну кто-кто а Фил никак мутантом не выглядит, не знаю кто на этой Оле более эстетичен был, ну да Декс как обычно хорош, но не было бритвенного рельефа, больше вспомнить не могу никого. А так думаю лет 5 гегемония Хита может продолжаться. Следующая Оля должна быть интересной, возможный реванш Катлера, если он не завершит карьеру. И наверное чуть ли не последний шанс взойти на трон Грину, в этот раз ему нет необходимости выступать на промежуточном турнире и весь год готовиться к главному, так что надеюсь таки на адовый рельеф при его и так сумасшедшей массе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ФИЛ ДОЛЖЕН ЕЩЕ НАБРАТЬ МЯСА) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | По поводу копирайта, прочитал всю тему, он еще на первых страницах заебал Нахуй он тут нужен? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Пиздец плечо болит, 40 кг. еле выжимаю | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Sinoptik фил красаваа.думаю настала эпоха нового мутанта) ну кто-кто а Фил никак мутантом не выглядит, не знаю кто на этой Оле более эстетичен был, ну да Декс как обычно хорош, но не было бритвенного рельефа, больше вспомнить не могу никого. А так думаю лет 5 гегемония Хита может продолжаться. Следующая Оля должна быть интересной, возможный реванш Катлера, если он не завершит карьеру. И наверное чуть ли не последний шанс взойти на трон Грину, в этот раз ему нет необходимости выступать на промежуточном турнире и весь год готовиться к главному, так что надеюсь таки на адовый рельеф при его и так сумасшедшей массе мутант,не значит урод) такой красивый мутантик) Добавлено через 2 минуты 32 секунды а вы качки,джинсы на размеры больше покупаете?так сказать на вырост) | | | | |