-Цитата от Dima Nitro -Цитата от Dest Какие тут нахуй могут быть еще обсуждения?
катлер шире..и дельта больше у него...
ну хз..
ну шире и что?
одна дельта у него больше другой.
я не знаю пацаны как тут че доказывать, считать что катлер лучше ебаться и в глаза и в голову или же тупо не понимать смысл соревновательного ББ.
тут скорее второе.
Добавлено через 9 минут 31 секунду
-Цитата от Feeler нихуясе 3-4 рубля
ебануться же можно, если заказывать себе такие опции
невский интересно сегодня олимпию смотрел, не
да я считаю это хуйня цены. ебать в рот сюсюкаешься с долбоебами. проги им каждый месяц два меняешь. подгоняешь постоянно исходя из индивидуальных особенностей. рацион составляешь. делишься секретами как более-менее вкусно жрать всякое невскусное говно. спортпит ему расписываешь так, что он как раз эти три рубля и сэкономит, в отличие от того как бездумно их тратить.
Травмы залечиваешь бля, истерики успокаиваешь, мотивируешь как хуй знает что нкиакого блять джэка три дэ не надо.
Я бы за три рубля от объективно охуенного тренера вообще бы не отказался.
Дело в том что тренерами то, что у нас тренажерки предлагают назвать нельзя.
помочь могут только пожать 150 там например. потому что все бля лифтеры все знают только как че пожать. уже тошнит от ебучих лифтеров. они такими пиздатыми себя считают и так перманентно презрительно относятся к тем кто для души и тела ходит штангу приподнимать.
я например не лифтер, не качок нихуя по-сути. но уже дохуя кмсам столько хуев практически напихал, что посчитать даже трудно.
потому что надо стараться во всем быть профессиональным, а не просто хуйланом в ссаных трениках, которому мама с папой дали генетически сильный организм и какойто седой мужик показал как по союзной системе делать много становую тягу.