Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | нет ну безусловно будем на сцене уже палить че как, но по этой фотке катлер во первых сухой как разве что в 2009 году и к тому же талию сделал, очень классная форма стоит признать, хотя топлю за фила с каем. Просто опять же, в 2009 когда он вышел сухой пиздец, джей весил 112 кг всего, вот мне кажется что в этом году у него тоже далеко не 120+ обычные, а меньше значительно. А если учесть что Фил по его словам прибавил 5 чистых кг, то он должен быть где-то 121-122 кг, кай опять же где-то в этих цифрах будет. То есть массой Катлер их по идее не задавит никак, очень интересно будет позырить на всех в линии. Плюс форма у всех должна быть очень крутая если до сцены сумеют донести.
По поводу Мишина, да добавил он конечно неплохо, 135 сушенных кг это не хухры-мухры, но те же руки например у него так и остались весьма печальными С другой стороны сейчас вон МД его двигать начал вроде, так что надеюсь в 15 войдет в этом году Добавлено через 1 час 31 минуту 37 секунд бля меня опять температурит, 2 недели держался в окружении всех больных вокруг, все повыздоравливали почти, а я терь "подгулявший" хожу | | | | новый пользователь
Жим Лежа 5x6-10
Жим гантелей в наклоне (45)4x10
Разводка в наклоне4x10
Кроссовер 3x10
Предплечья4x10
Пресс
Грудь(2)
Жим лежа5x6-10
Жим в наклоне(штанга 45)4x6-8
Пуловер4x10
Разводка в наклоне3x10
Предплечья4x10
Пресс
Грудь(3)
Жим в наклоне(штанга 45)5x6-10
Жим в наклоне вниз(штанга)4x10
Пуловер4x10
Разводка лежа4x10
Предплечья4x10
Пресс
Спина(1)
Подтягивания3x10
Тяга в наклоне5x8-10
Становая тяга5x6-8
Тяга к груди узким хватом4x10
Гребля( шырокая ручка)4x10
Гиперэкстензия4x20
Пресс
Спина(2)
Подтягивания3x10
Становая тяга4x6-8
Т-Гриф4x10
Тяга за голову4x10
Гребля4x10
Гиперэкстензия4x20
Пресс
Руки(1)
Подьемы на биц стоя( Прямой гриф)5x6-10
Гантели на биц сидя4x10
Биц в блоке4x10
Франц Лежа5x10
Триц в блоке4x10
Брусья или триц изза головы в блоке4x10
Суперсет(жим на биц на наклонной лавке и Трицепс изза головы 1й рукой)
Руки(2)
Бицепс стоя( кривой гриф )5x6-8
Концентрированные подьемы4x10
Молоты4x10
Француз лежа5x6-10
Блок с кривой ручкой4x10
Параллельный лавки4x10
Суперсет("21" и разгибания на триц)
Ноги
Приседания5x8-10
Жим ногами4x10
Разгибания в блоке( или гаки)4x10
Плечи(1)
Жим гантелей5x10
Подьемы перед собой4x10
Разводка4x10
Шраги4x10
Плечи(2)
Жим штанги (изза головы)5x10
Тяга узким к подбородку4x10
Разводка 4x10
Задняя дельта4x10
Шраги(штанга)4x10
Понедельник грудь
Вторник спина
Четверг Бицепс Трицепс
Пятница Ноги Плечи
Подкорректируйте программу если че не так)
вот занимаюсь по ней но думаю стоит поменять порядок тренировок... на бесплатной основе никто не может прогу подкорректировать??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Мужики, хотел вот поинтересоваться у вас - может знаете, подскажите...
Я в общем надумал сходить у нас в тренажерку нормальную, там 10 занятий вроде 1400 деревянных. Сам я уже больше года не "качался", поэтому меня интересует такой вопрос - можно ли в таких заведениях заниматься с инструкторами - ну в плане, толковые они ребята или пиздец долбаёбы не знаете !?
Просто по словам некоторых чувачков то там вообще полный трэш !!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | дест, это ты чтоли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Есть доллар? я сейчас остановил свой набор массы(вернее перестал жрать как свинья и член на тренировки положил). буду учиться руками махать, кстати говоря сильные ноги тут не помешают. со своими 75кг уже как танк двигаюсь в спаринге, непривычно. сейчас скорость наберу, мб потом дальше пожирею ну я сейчас на боевом самбо тоже себя немного мешком с говном ощущаю после ТЗ
но есть один ощутимый плюс - по физухе практически ничем не уступаю бывалым парням. осталось только технику надрочить до более-менее нормального уровня. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Copyright дест, это ты чтоли? ЭТО МАМА МОЯ ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ. ИДИ ВОВУ ДРАГО ОБСУЖДАЙ
чтобы посмотреть меня достаточно тыкнуть на мой ник над аватаром и посмотреть профиль. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Copyright дест, это ты чтоли? ЭТО МАМА МОЯ ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ. ИДИ ВОВУ ДРАГО ОБСУЖДАЙ
чтобы посмотреть меня достаточно тыкнуть на мой ник над аватаром и посмотреть профиль. про маму шутку оценил весело и совершенно свежо, нежели юмор спасокукоцкого или курицына
а вообще у тебя стаж на десять лет меньше, чем у драго, хоть и накачан больше. кстати, кем ты работаешь? в футболке дольчегабана ходишь, деньги есть наверное, а тут у школьников косари просишь. нехорошо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дай касарь скажу) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Dest Это ты мне !?? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от Dest -Цитата от Copyright дест, это ты чтоли? ЭТО МАМА МОЯ ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ. ИДИ ВОВУ ДРАГО ОБСУЖДАЙ
чтобы посмотреть меня достаточно тыкнуть на мой ник над аватаром и посмотреть профиль. про маму шутку оценил весело и совершенно свежо, нежели юмор спасокукоцкого или курицына
а вообще у тебя стаж на десять лет меньше, чем у драго, хоть и накачан больше. кстати, кем ты работаешь? в футболке дольчегабана ходишь, деньги есть наверное, а тут у школьников косари просишь. нехорошо Эээ мужик, я не школьник | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дайте касарь че такие | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Dest Это ты мне !?? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от Dest
ЭТО МАМА МОЯ ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ. ИДИ ВОВУ ДРАГО ОБСУЖДАЙ
а вообще у тебя стаж на десять лет меньше, чем у драго, хоть и накачан больше. кстати, кем ты работаешь? в футболке дольчегабана ходишь, деньги есть наверное, а тут у школьников косари просишь. нехорошо Эээ мужик, я не школьник деньги есть шоль? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Dest Это ты мне !?? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Copyright
про маму шутку оценил весело и совершенно свежо, нежели юмор спасокукоцкого или курицына
а вообще у тебя стаж на десять лет меньше, чем у драго, хоть и накачан больше. кстати, кем ты работаешь? в футболке дольчегабана ходишь, деньги есть наверное, а тут у школьников косари просишь. нехорошо Эээ мужик, я не школьник деньги есть шоль? Есть !!! Ну я с питания доху лет копил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sinoptik -Цитата от Бойкий™
Это ты мне !?? Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Эээ мужик, я не школьник деньги есть шоль? Есть слава Богу Так хули для тебя касарь?
делись давай! | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от MucTuK -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Sinoptik
деньги есть шоль? Есть слава Богу Так хули для тебя касарь?
делись давай! Касаря нету | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет касаря и базара нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | NO MONEY, NO MUSCLE) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dest NO MONEY, NO MUSCLE) Я бы даже сказал
No money, No MuscleTech | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | стремный какой-то зал за 1.5 касаря. следовательно и тренера там хуевые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Мука стремный какой-то зал за 1.5 касаря. следовательно и тренера там хуевые. Вот в залах ExtremeFitness тренера 60 лэвла со шмотом нихуёвым | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты с новосиба чтоли?
этож вроде тока у нас есть фито-тренажерки Экстримфитнес) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Copyright -Цитата от Есть доллар? в таком случае и грудные качать тоже нету смысла. значимость их гораздо меньше дельтовидных например. и трицепсы трогать не будем) а вообще смысла 100 жать тоже нету, в жизни ж не пригодится. бодибилдингом блять люди болеют чо доебался) строительство тела, а не подготовка его для армии например)
я сейчас остановил свой набор массы(вернее перестал жрать как свинья и член на тренировки положил). буду учиться руками махать, кстати говоря сильные ноги тут не помешают. со своими 75кг уже как танк двигаюсь в спаринге, непривычно. сейчас скорость наберу, мб потом дальше пожирею просто есть более важные группы мышц, на которые лучше больше внимания уделить. а то что ты перечислил, так это все вспомогательные мышцы (трицепсы, дельты, грудак), которые как раз-таки и помогают взять больший вес охуеть если это вспомогательные, то основные где? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Первые видео спасокукоцкого доставляют, особенно конец после вздохов | | | | |