в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | юрка бицепс конечно скааазочный долбоеб))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://muscles.pp.ua/russian-championship-2010-2/
Я охуел, один из тренеров у меня в зале оказывается абсолютный чемпион России по бб 2010 Почитал его интервью, в следующем году он типа собирается на Арнольд классик. Это реально? Лицензия профессиональная вроде нужна? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я один что ли на треньках тренируюсь, а не слежу за другими, за их результатами и телосложением? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от d.komendant http://muscles.pp.ua/russian-championship-2010-2/
Я охуел, один из тренеров у меня в зале оказывается абсолютный чемпион России по бб 2010 Почитал его интервью, в следующем году он типа собирается на Арнольд классик. Это реально? Лицензия профессиональная вроде нужна? да и не только лицензия, нужно попасть в призы на крупном турнире хотя бы для начала, он на олимпию не едет случайно?))
а то так-то много кто куда собирается, АК это не в Астрахань собраться за арбузами. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какой ему АК с разными сиськами, без икры, без массы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Copyright я уже заметил, что ты недолюбливаешь всех, кто не приседает 250 кг. мсье, я уже давно подметил, что вы хронический долбоеб, так что хочу до вас донести сведения того, что я ебал ваш рот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest да и не только лицензия, нужно попасть в призы на крупном турнире хотя бы для начала, он на олимпию не едет случайно?))
а то так-то много кто куда собирается, АК это не в Астрахань собраться за арбузами. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какой ему АК с разными сиськами, без икры, без массы)) Он кстати сейчас реально больше чем на этих фотках, просто гора такая по залу перемещается. ) Так что я думаю готовится серьёзно, может и получится у него. А крупный турнир должен быть международным? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dest да и не только лицензия, нужно попасть в призы на крупном турнире хотя бы для начала, он на олимпию не едет случайно?))
а то так-то много кто куда собирается, АК это не в Астрахань собраться за арбузами. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какой ему АК с разными сиськами, без икры, без массы)) Он кстати сейчас реально больше чем на этих фотках, просто гора такая по залу перемещается. ) Так что я думаю готовится серьёзно, может и получится у него. А крупный турнир должен быть международным? химешку тебе подгоняет он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Sinoptik химешку тебе подгоняет он? Зачем мне химия-то. Кому-нибудь наверное подгоняет, он тренирует таких же в принципе лосей, только чуть меньше. )) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Sinoptik химешку тебе подгоняет он? Зачем мне химия-то. Кому-нибудь наверное подгоняет, он тренирует таких же в принципе лосей, только чуть меньше. )) что бы и ты на АК в будущем смог поехать | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright я уже заметил, что ты недолюбливаешь всех, кто не приседает 250 кг. мсье, я уже давно подметил, что вы хронический долбоеб, так что хочу до вас донести сведения того, что я ебал ваш рот) А ты меня знаешь? И почему это тебя так привлекает, выебать рот незнакомого парня? А насчет фразы, которую я вначале выделил, ну 37 тягают они, начинать-то надо с чего-то? Или ты сразу 250 кг присел, а дальше перестал развиваться? (впрочем ты 250 не приседаешь, ты вроде о 110 кг писал) Добавлено через 5 минут 20 секунд кстати, интересно мнение деста о богдане корженевском | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гимнаста классического очень напоминает, не? | | | | __________
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ ебаная хуита, вчера на вечерней ударили на встречной кулак об кулак, прям в большой палец прилетело.
теперь опухший как сарделька, и кулак еле наполовину сжимается, а в понедельник жать блеать а нахуй тебе большой палец для жима?
отрежь его нахуй.
я чаще всего без пальцев больших жму в понедельник посмотрим) может и не пригодится, если гриф на пораженный участок не попадет, хотя пока что признаки обратного наблюдаю, отдаёт так нехуево на пол-кисти | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ гимнаста классического очень напоминает, не? ну а в бб тоже есть элементы гимнастики, например реймс уже не один месяц флажок хочет сделать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну на этом видео статика у него как раз гимнастическая почти вся, не говоря уж про динамику | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant http://muscles.pp.ua/russian-championship-2010-2/
Я охуел, один из тренеров у меня в зале оказывается абсолютный чемпион России по бб 2010 Почитал его интервью, в следующем году он типа собирается на Арнольд классик. Это реально? Лицензия профессиональная вроде нужна? да и не только лицензия, нужно попасть в призы на крупном турнире хотя бы для начала, он на олимпию не едет случайно?))
а то так-то много кто куда собирается, АК это не в Астрахань собраться за арбузами. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какой ему АК с разными сиськами, без икры, без массы)) Леха, я думаю имелся в виду любительский АК, который в этом году Лесуков с Кодзоевым покоряли, вполне успешно при том | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Copyright -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright я уже заметил, что ты недолюбливаешь всех, кто не приседает 250 кг. мсье, я уже давно подметил, что вы хронический долбоеб, так что хочу до вас донести сведения того, что я ебал ваш рот) А ты меня знаешь? И почему это тебя так привлекает, выебать рот незнакомого парня? А насчет фразы, которую я вначале выделил, ну 37 тягают они, начинать-то надо с чего-то? Или ты сразу 250 кг присел, а дальше перестал развиваться? ( впрочем ты 250 не приседаешь, ты вроде о 110 кг писал) к выделенной фразе попрошу пруфлинк.
такого от меня не было - тоесть, ты продолжаешь в глаза поебываться.
тут базар не за то, кто и с каким весом работает, а за то, что парни не ведая ничего в технике лезут объяснять друг другу как надо делать.причем делать неправильно.но ты всё же решил вставить свое весьма интеллектуальное жало в разговор -Цитата от d.komendant http://muscles.pp.ua/russian-championship-2010-2/
Я охуел, один из тренеров у меня в зале оказывается абсолютный чемпион России по бб 2010 Почитал его интервью, в следующем году он типа собирается на Арнольд классик. Это реально? Лицензия профессиональная вроде нужна? нихуевый у тебя тренер) | | | | el fenomeno
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Лидер экономии пока еще водой подзалит, посмотрим на Оле какой будет... Фил сейчас уже суше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посмотрел видео с Катлером.
я бы не сказал, что его можно со счетов сбрасывать, форма отличная.
только не торт он уже( | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright -Цитата от саркурио
мсье, я уже давно подметил, что вы хронический долбоеб, так что хочу до вас донести сведения того, что я ебал ваш рот) А ты меня знаешь? И почему это тебя так привлекает, выебать рот незнакомого парня? А насчет фразы, которую я вначале выделил, ну 37 тягают они, начинать-то надо с чего-то? Или ты сразу 250 кг присел, а дальше перестал развиваться? ( впрочем ты 250 не приседаешь, ты вроде о 110 кг писал) к выделенной фразе попрошу пруфлинк. https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-3...1074113089 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Copyright -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright
А ты меня знаешь? И почему это тебя так привлекает, выебать рот незнакомого парня? А насчет фразы, которую я вначале выделил, ну 37 тягают они, начинать-то надо с чего-то? Или ты сразу 250 кг присел, а дальше перестал развиваться? (впрочем ты 250 не приседаешь, ты вроде о 110 кг писал) к выделенной фразе попрошу пруфлинк. https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-3...1074113089 170 и 110 конечно же одно и тоже)
купи очки.хотя даже через них ты в глаза ебаться будешь.
прости, но с тобой конструктивной беседы не выйдет( | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright 170 и 110 конечно же одно и тоже)
прости, но с тобой конструктивной беседы не выйдет( ну 250 и 170 тоже различаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Copyright -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright 170 и 110 конечно же одно и тоже)
прости, но с тобой конструктивной беседы не выйдет( ну 250 и 170 тоже различаются я бы тебе конечно сейчас объяснил, что к пиковой форме выходят постепенно и красиво бы всё расписал, но желания нет никакого.прошлый мой максимум 250кг был сделан в поддерживающем комбезе Inzer TRX и бинтах Титан Титаниум.поинтересуйся у гугла, как сильно они помогают увеличить собственный максимум.и учти тот факт, что сейчас я занимаюсь без комбеза и в старых бинтах, которые по сути просто держат коленный сустав и не дают прибавки, я убрал экипировку специально.ты дико извиваешься каждый раз, чтобы меня подъебать, но себя жутким дурочком выставляешь) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Завтра буду сдавать нормативы, для того чтобы попасть в бесплатную тренажорку) | | | | |