Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вроде пляжный сезон закончился, а пидарки, которые жмут на раз 37,5кг не уходят из зала  сука, так накаляют такие дебилы. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope ясно пиздос без страховки даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от саркурио вроде пляжный сезон закончился, а пидарки, которые жмут на раз 37,5кг не уходят из зала  сука, так накаляют такие дебилы. так вот про первый курс.зашел в родимый зал,разминаюсь.заходят девченки в зал и видят на жиме 60 кг и спрашивают кто такой сильный,ну парень не растерялся и сказал,что это он такой супер сильный. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио вроде пляжный сезон закончился, а пидарки, которые жмут на раз 37,5кг не уходят из зала  сука, так накаляют такие дебилы. так вот про первый курс.зашел в родимый зал,разминаюсь.заходят девченки в зал и видят на жиме 60 кг и спрашивают кто такой сильный,ну парень не растерялся и сказал,что это он такой супер сильный. молорик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио вроде пляжный сезон закончился, а пидарки, которые жмут на раз 37,5кг не уходят из зала  сука, так накаляют такие дебилы. так вот про первый курс.зашел в родимый зал,разминаюсь.заходят девченки в зал и видят на жиме 60 кг и спрашивают кто такой сильный,ну парень не растерялся и сказал,что это он такой супер сильный. такое часто и у нас в зале.я ебать супермэн наверное тогда, когда жать подхожу потом)
меня раздражают типы, которые походили пару раз, послушали как лифты друг другу советуют лучше жать/тянуть/приседать и начинают нести это в массы, причем нередко дополняя своими советами.это трудно описать, но я видел, как эти парни полезли на брусья и виляя всем тазом кое-как один раз отжались.один еще такой дохуя умный, мой пояс взял и пошел приседать, не спросив вообще разрешения, я слегка попутал с таких манер. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | леща надо было ему прописать фигурным грифом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да я ж ему пальцем легкое могу проткнуть  | | | | активный пользователь
в понедельник на тренировку,надеюсь и профи тоже там будут.послушаю че да как и вас научу,пацаны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вовки Вейдеры, они кругом) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ебаная хуита, вчера на вечерней ударили на встречной кулак об кулак, прям в большой палец прилетело.
теперь опухший как сарделька, и кулак еле наполовину сжимается, а в понедельник жать блеать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ноги качай
пасаны, а я сегодня к однокласснику на свадьбу иду, хоть и на диете, но пожру всёровно нормально  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну спасибо за совет, похуй что у меня с грудными самая печалька, буду окорока качать и в пятницу и в понедельник. Добавлено через 2 минуты 16 секунд как раз примерно так ща палец выглядит   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да грудные самой последней тренькой сделаеш на недели и всё! и ничего не пропустишь и не потеряешь  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | если палец не сломал))) | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | бля какие все тут крутые.
жмешь меньше меня? хуесос!
не знаешь техники? еблан!
мала отжимаешься на брусьях? пидарас!
вы себя вспомните. хотя кто вот так с пеной у рта пытается кого-то там осудить чаще всего нихуя не стоит. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Мука бля какие все тут крутые.
вы себя вспомните. хотя кто вот так с пеной у рта пытается кого-то там осудить чаще всего нихуя не стоит. хуесос, еблан, пидарас, тролль  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Планетский если палец не сломал))) не сломал, просто ушиб охуительный. | | | | el fenomeno
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Планетский если палец не сломал))) не сломал, просто ушиб охуительный. ну я когда ушиб кулак - месяц болел охуенно наверное. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ ебаная хуита, вчера на вечерней ударили на встречной кулак об кулак, прям в большой палец прилетело.
теперь опухший как сарделька, и кулак еле наполовину сжимается, а в понедельник жать блеать  а нахуй тебе большой палец для жима?
отрежь его нахуй.
я чаще всего без пальцев больших жму | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Зачем тупо тягать железо? Задумайтесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Мука бля какие все тут крутые.
вы себя вспомните. хотя кто вот так с пеной у рта пытается кого-то там осудить чаще всего нихуя не стоит. ты вообще не про то говоришь.я не выебывался,когда мало жал или когда мало там на брусьях делал и никого не учил,читай внимательнее.думаю,что у остальных тут такая же ситуация.
протик себе сегодня взял и кальций,магний,цинк,так сказать по чуть-чуть готовлюсь) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от саркурио вроде пляжный сезон закончился, а пидарки, которые жмут на раз 37,5кг не уходят из зала  сука, так накаляют такие дебилы. я уже заметил, что ты недолюбливаешь всех, кто не приседает 250 кг. | | | | |