Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пизда, меня наркоман какойто, резанул в моём гетто, по дэхе, повезло, теперь недели 3 без тренеровок((((( | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ребятки, беда такая. тренировки три раза в неделю, иногда пропускаю (лето хуле) и когда нехуй делать, тянет залезть на турничок и брусья. какие нагрузки себе позволять помимо тренировок в зале? чтобы перетрена не было, результат имелся. сейчас гружу себя, но не жирно. в день груди например не захожу вообще, на след. день после неё по 3-4 подхода делаю.
и скоро вот планирую посерьезней заняться в зале, забивать ли на турник? мышечная выносливость как бы тоже не хуйня | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Русь, а хват эспандером тренировать нужно, кент армом занимается, а у них задроч есть у кого хват сильнее, армлифтинг называется вроде, он спит наверно тоже с эспандером, так же еще можно отжиматься с весом на пальцах, на выгнутых запястьях, еще есть такая тема как подтягивания на хвате щипом, т.е. не полностью обхватывать рукой перекладину, а только типа как щипая, но эт для сенсеев, есть еще такая штука, отжимание с палками в руках, их упираешь в пол и отжимаешься, ну и в модных качалках есть неебовые тренажеры для хвата. А так дохуя вроде упражнений имеется, почитай в интернетах. |
Последний раз редактировалось DaMk, 30 июля 2011 в 23:56.
| | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | кстати решил голову сексом не ебать и сразу хватать все голыми руками. как погляжу все вокруг с бинтами штангу тяжелую берут, а я "нетакойкаквсе" буду. подтягиваюсь вроде без проблем на пальцах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиздец я вас чуть не покинул, посонва
пришел домой, голова кружится, на ногах не стою, дышать не могу, вдохнуть полной грудью не получается, думал, что всё, пизда мне.скорая только уехала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио пиздец я вас чуть не покинул, посонва
пришел домой, голова кружится, на ногах не стою, дышать не могу, вдохнуть полной грудью не получается, думал, что всё, пизда мне.скорая только уехала вот вот. а еще на моря собрался. в больничку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио пиздец я вас чуть не покинул, посонва
пришел домой, голова кружится, на ногах не стою, дышать не могу, вдохнуть полной грудью не получается, думал, что всё, пизда мне.скорая только уехала слышь ты завязывай так пугать. | | | | активный пользователь
две чашки кофе лишними были за вчерашний день -Цитата от алдонина кусок жаль тебя я б те голову откусил, да че-т боюсь отравиться в добавок | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | саркурио, Dest скиньте свои тренировочные планы!? с названием упражнений повторами, подходами и сколько тренировок в неделю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не тренируюсь вообще.
пожрал посрал поспал вот весь план. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert саркурио, Dest скиньте свои тренировочные планы!? с названием упражнений повторами, подходами и сколько тренировок в неделю. я те обязательно скину.когда перестану чувствовать ебучую сонливость. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert саркурио, Dest скиньте свои тренировочные планы!? с названием упражнений повторами, подходами и сколько тренировок в неделю. я те обязательно скину.когда перестану чувствовать ебучую сонливость. перетрен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нет, жесткая низкоуглеводка.плюс слабость, после вчерашнего. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest я не тренируюсь вообще.
пожрал посрал поспал вот весь план. зажопил Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от саркурио нет, жесткая низкоуглеводка.плюс слабость, после вчерашнего. да ты 100 г риса можеш захавать, нихуя не будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я те говорю не тренируюсь, а писать все программы по которым я зангимался это ебнуться можно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest я те говорю не тренируюсь, а писать все программы по которым я зангимался это ебнуться можно. а что не тренируешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да нахуй себе поблажки давать, даже в виде 100 грамм риса.
от таких поблажек силу воли не натренируешь.
я вот допустим, на второй неделе сушки, был в зале когда мой друг по плф праздновал там днюху и съел маленький кусочек торта.я себя таким гавном диким чувствовал потом дня два строго, что аж перехотелось режим нарушать. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио да нахуй себе поблажки давать, даже в виде 100 грамм риса.
я вот допустим, на второй неделе сушки, был в зале когда мой друг по плф праздновал там днюху и съел маленький кусочек торта.я себя таким гавном диким чувствовал потом дня два строго, что аж перехотелось режим нарушать. да молодец, но всё же от 50 г нихуя не будет((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля вот ты щас говоришь как какой-то дьявол на плече | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио да нахуй себе поблажки давать, даже в виде 100 грамм риса.
я вот допустим, на второй неделе сушки, был в зале когда мой друг по плф праздновал там днюху и съел маленький кусочек торта.я себя таким гавном диким чувствовал потом дня два строго, что аж перехотелось режим нарушать. с другой стороны ты вчера чуть не скопытился от того, что волю свою проверяешь. безуглеводка штука очень тонкая и нахуй тебе не нужна все равно ты медали на бб про брать никогда не будешь. Так что жесткая низкоуглеводка даст тебе и необходимый эффект и чувствовать себя будешь человеком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | последнее время держал угли на уровне 50грамм в день, за счет овощей думаешь, надо больше?время безуглеводки закончилось уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да держись просто только на продуктах с нихким гликемическим индексом и все. тогда и силы будут относительно и результат. | | | | |