в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Dest блеать все советы сука на одном и том же сайте читают)))))) ну да, доча ком -Цитата от Dest курс начинаешь хоть полгода качаешься? капитан, 2 года качаюсь, можно курсануть? Нет. пока рано. я скажу, когда можно будет. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в хорошей компании заниматься все-равно интереснее Добавлено через 3 минуты 38 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Digan
вроде 20-25$ за 10ед было по весне, но пиздеть не буду, точно не помню.
А на счет сказки, тут как посмотреть, например я живу в "экономической столице" Украины, но при этом найти работу с З/П выше 7000рублей на ваши - это уже серьезная проблема... В Киеве там попроще с этим, но и в целом жизнь дороже а продукты у вас наверное в разы дешевле чем у нас?.сколько кг филе куриного стоит?просто на 7 тыс не то что спортсмену не прожить но и обычному человеку)у нас чтобы раз в магазин сходить минимум рубас уходит.это примерно на 2 дня хватает продуктов.в месяц около 15.минимум 10..это.без учета спорт пита филе 130 рублей на ваши
телячья вырезка - 200-220р
семга - 430р
крольчатина - 270р
овощи сейчас в принципе все по 7-8р/кг на ваши
каши в среднем 40-50р
хлеб -15р
проезд в общественном транспорте - 11р
бензин - 35р
я хз почему у нас до сих пор революции нет например 2 причины на это:
1. очко
2. кому либо впадлу организовывать это все, а как ни крути кому-то да надо возглавлять революцию...
так и живем в нашем днепрожидовске... где 2к грн зарплата, а в городе одни каены гоняют... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NLO -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg
а продукты у вас наверное в разы дешевле чем у нас?.сколько кг филе куриного стоит?просто на 7 тыс не то что спортсмену не прожить но и обычному человеку)у нас чтобы раз в магазин сходить минимум рубас уходит.это примерно на 2 дня хватает продуктов.в месяц около 15.минимум 10..это.без учета спорт пита филе 130 рублей на ваши
семга - 430р
крольчатина - 270р
каши в среднем 40-50р
хлеб -15р
бензин - 35р
1. очко
2. кому либо впадлу организовывать это все, а как ни крути кому-то да надо возглавлять революцию...
так и живем в нашем днепрожидовске... где 2к грн зарплата, а в городе одни каены гоняют... да ну хуй знает, накаляют то экстремистские настроения в массах, та же ситуация с Тимошенко к примеру... должно что-то быть, ясен пень, что не сам народ запротестует, из-за бугра думаю лавэ придет на все эти дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Droopy Dope ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Sinoptik - понравилось видео! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope ясно школота сильная нынче пошла. | | | | Джеронимо
сиська до сих пор болит.
вчера помазал мазью и пожал средним хватом 70 4 по 4.
все равно больновато.
тягу еще делал 100 4 по 4.
не понос так золотуха( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио -Цитата от Droopy Dope ясно да нихуя дрищуган силен | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan -Цитата от NLO -Цитата от Digan
филе 130 рублей на ваши
семга - 430р
крольчатина - 270р
каши в среднем 40-50р
хлеб -15р
бензин - 35р
1. очко
так и живем в нашем днепрожидовске... где 2к грн зарплата, а в городе одни каены гоняют... да ну хуй знает, накаляют то экстремистские настроения в массах, та же ситуация с Тимошенко к примеру... должно что-то быть, ясен пень, что не сам народ запротестует, из-за бугра думаю лавэ придет на все эти дела. к кому оно прийдет?))) и вообще мы с тобой занимаемся оффтопом тут))) | | | | NSK. Left Сoast
I.
"Мой тренер самых честных правил,
Когда начать мне вышел срок,
Такой курсец мне, бл*дь, заправил
Переходящий в некролог:
Смесь Сустанона с Омнадреном,
Метан, Фенил, Анаполон.
Короче курс "Прощанье с членом"
Мне заебенил костолом.
Его пример другим наука;
Он говорил: "Какая скука
Метан без Теста принимать".
Он очень не любил считать
Высчитывать все милиграммы.
В пяти грамовые баяны
Он заливал сей «Пепсикол»
И в жопу мне вонзал укол.
Какое низкое коварство!
Хуевый тренер, твою мать.
Ему б коней тренировать,
А не в меня вгонять лекарство,
II.
Так думал молодой детина,
Летя в пыли на Джипаре,
Всевышней волей Акрихнина
Стал круче всех он во дворе.
Любитель Деки и Метана!
С героем моего романа
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Лифтер, пока что КМС
По совместительству спасатель
Из министерства МЧС.
III.
Розовощекое детство Евгения пропускаем …
IV.
Когда же юности прекрасной
Пришла Евгению пора,
Пора надежд и роста массы,
На хвост насели опера.
Четыре года малолетки
Не вспоминались им как сон,
Но там впервые про таблетки
От двух качков услышал он.
Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
И в «Адик» фирменный одет -
Он наконец увидел свет.
А после года тренировок
Он стал силен, умен и ловок.
О тренировках совершенно
Мог изъясняться, приседал;
Легко 130 выжимал,
Толкал и рвал непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он силен и очень мил.
V.
Мы все качались понемногу
На чем-нибудь и как-нибудь,
Телосложеньем, Слава Богу,
Есть где у нас еще блеснуть.
Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Неоднократный чемпион
Имел талант нехилый он
Не напрягаясь в тренировках,
Коснувшись до всего слегка,
С понтовым видом босяка
Крушить рекорды на проходках,
И возбуждать улыбку дам
Вколов немало миллиграмм
Своим торчащим колом хуем.
Об этом после потолкуем.
VI.
Джо Вейдер щас уже не в теме:
Так, если правду вам сказать,
Его дурные сплит-системы,
Могли б и Ронни в гроб загнать.
Онегин в качке, как и я,
Не разбирался ни хуя.
Он рыться не имел желанья
В методах, тонкостях систем,
В журналах типа «Айронмэн»,
Но препаратов описанья
От Сустанона до ЭКА
Хранила светлая башка.
VII.
Онегин – быдло и скотина!
Таких уродов не щадить!
Миофибриллу от актина
Не мог он, сука, отличить.
Ебал МакРоберта в очко,
Зато вовсю читал Скачко.
Он «Геркулес» считал говном
И смел еще судить о том,
Как организм твой здоровеет,
И чем живет, и почему
Не нужен Нандролон ему,
Когда Пропионат имеет.
Я сам его не понимал
И часто на хуй посылал.
VIII.
Всего, что знал еще Евгений,
Пересказать мне недосуг;
Но в чем он истинный был гений,
Что знал он тверже всех наук,
Что было для него измлада
И труд и мука и отрада,
Что занимало целый день
Его тоскующую лень, -
Был Интернет. Качковских сайтов
Был завсегдатай вечный он
На форумы с таким понтом
Впулял он сотни гигабайтов.
Что слух катился по Рунету:
Мол, круче Жени парня нету.
| | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | как смотрите на такую программу для куриных грудок? http://dontcha.ru/showthread.php?t=745 | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Sinoptik в хорошей компании заниматься все-равно интереснее Добавлено через 3 минуты 38 секунд зачем тоже самое во второй части, только без звука? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Утка -Цитата от Sinoptik в хорошей компании заниматься все-равно интереснее Добавлено через 3 минуты 38 секунд зачем тоже самое во второй части, только без звука? это ютуб некоторые файлы так конвертит, видимо. видал такое пару раз. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Утка -Цитата от Sinoptik в хорошей компании заниматься все-равно интереснее Добавлено через 3 минуты 38 секунд зачем тоже самое во второй части, только без звука? затем. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Утка -Цитата от Sinoptik в хорошей компании заниматься все-равно интереснее Добавлено через 3 минуты 38 секунд зачем тоже самое во второй части, только без звука? затем. | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dipack гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dipack сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Делал упражнения прежде, по 3 подхода каждый, 12 раз,10,8раз с увеличением веса при каждом подходе, сейчас делаю меньше вес, но 3 подхода по 20,15,12 раз ...походу
результаты будут видны или нет через месяц-другой ), выносливость таким способом тренируется -Цитата от Dipack шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дохуя жирный чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | хорошо потренировался.первокурсники в этом году ваще пиздец какой-то.Дельные все такие гоняют.тренировал ноги,верхнюю часть груди и переднюю дельту.ща пока деньги по чуть-чуть откладываю,чтобы закупиться поп полной. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Коки Дубровка хорошо потренировался.первокурсники в этом году ваще пиздец какой-то.Дельные все такие гоняют.тренировал ноги,верхнюю часть груди и переднюю дельту.ща пока деньги по чуть-чуть откладываю,чтобы закупиться поп полной. верхнюю как ебашишь?переднею дельту нафига ебашить?она в день грудных и так зоебись прорабатывается мне кажется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Коки Дубровка хорошо потренировался.первокурсники в этом году ваще пиздец какой-то.Дельные все такие гоняют.тренировал ноги,верхнюю часть груди и переднюю дельту.ща пока деньги по чуть-чуть откладываю,чтобы закупиться поп полной. верхнюю как ебашишь?переднею дельту нафига ебашить?она в день грудных и так зоебись прорабатывается мне кажется? ну я уже под себя немного подобрал программу.
она как бы косвенно проработалась.
делал жим под углом на переднюю дельту,угол маленький ставь,почти 90 градусов.
потом гантельки поднимал со скамьи под углом 45,на переднюю дельту обратным хватом. и в кроссовере снизу двумя руками одновременно выше головы поднимал и фиксировал.по мне так нормально проработал.и передний пучок и верхнюю часть.
ночью заебался ворочаться.зато теперь еще и ночью могу кушать.вроде с отдыхом занимаюсь и после лета перерыв почти 2 недели сделал. | | | | |