Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да тут вот в чем загвоздка. Взял его в "Атлоне" на крапоткина который и только дома заметил, что на этикетке( на задней части) написано по русски все. Не встречал на импорте такого! Вот теперь и думаю - а не палево ли я взял в ебаном атлоне!
Но на вкус - безвкусный как и должен быть вроде...в воде не растворяется до конца - с осадком! Вот и думаю толи идти сдавать!
Фото прилагается: | | | | | Фотографии:
(186.4 Кбайт / 130 просм.)
(153.0 Кбайт / 114 просм.)
(159.4 Кбайт / 107 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вообще-то по закону российской федерации обязательной является наличие перевода на импортной продукции. Как я понимаю это наклейка на обычную этикетку? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Да бля походу просто стали заказывать для россии этикетки жри нихуя тебе не будет.
как жрать то его хоть знаешь? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Нет, это не наклейка на обычную этикетку - это единая этикетка! Ну упакован он вроде чётко был - герметично все дела!
Ну загрузка, говорят, херня! Поэтому буду в дни отдыха пить по чайной ложке с протом с утра, в дни трени по чайной ложке с протом после тренировки! Так вот народ советует) Ну и 4 недели принимаешь 2 отдыхаешь! Так ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Digan -Цитата от саркурио -Цитата от МЭДЫЧ
гнк? я заказывал вконтакте, потом мне сказали, что всех спалили и ко мне скоро господа в погонах наведаются типа они пока что проверяют город(краснодар), а потом поедут по краю.ждемссс да бля спи спокойно, а то масса от нервов расти не будет
да ваще не парюсь.
пацаны сказали, что они будут напрашиваться зайти в дом, но документов на обыск у них нет нихуя и если не пустить, то они уже не вернутся
один пустил и целые залежи стероидов передал им свидетелем по делу пошел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SunnySoul Нет, это не наклейка на обычную этикетку - это единая этикетка! Ну упакован он вроде чётко был - герметично все дела!
Ну загрузка, говорят, херня! Поэтому буду в дни отдыха пить по чайной ложке с протом с утра, в дни трени по чайной ложке с протом после тренировки! Так вот народ советует) Ну и 4 недели принимаешь 2 отдыхаешь! Так ведь? Лучше в прот добавь еще углеводов быстрых. Смое заебись прот+быстрые углеводы самый пиздатый транспорник.
Ну ты не весишь нихуя тебе чайной ложки в принципе хватит.
про то, что после месяца отдыъ нужен хуйня. Недель 6-8 пропей потом отдохни пару. Многие круглый год жрут и нихуя. Креатин-фосфат ведь у тебя всегда вырабатывается без перерывов и выходных, если мясо жрешь конечно. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Спасибо, Алексей, за совет) Учту!
Ну а насчёт этого Креатина ебаного - думаешь не паниковать насчёт подделки? Ты в Атлоне не брал ничего?
Так то вроде порядочная контора! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сколько я там всего взял даже скалькулировать страшно))
нормальый он, просто стал видимо юниверсал делать сертифицированные этикетки для россии. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | блять сука что за хуйня, вторая тренировка после перерыва вчера была, плечо чего-то разболелось сегодня недавно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dipack блять сука что за хуйня, вторая тренировка после перерыва вчера была, плечо чего-то разболелось сегодня недавно. ты разминку нормально делаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Плавно надо на веса выходить вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | давно не появлялся тут.у брата родного на свадьбе гулял,даже выпить умудрился.Жена брата мне прям на сцене задарила креатина банку.охуел.Рад что началась уже учеба режим и стабильные стренировки привет!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну и сожрал бы эту банку прям на свадьбе в ведерке под шампунь размешал бы вместе с этим самым шампунем и пиздякнул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | так мне ведущий так и сказал сделать)я только свой допил,чуть попозже начну
pre-load creatine complex большую банку задарили)я аж засиял) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А вообще, кто нибудь из форумщиков сталкивался с поддельным спорт питом?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет. не так дохуя точек в городе, чтобы там палево возили. А в инете тащу только у проверенных. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ну мне так то оч интересно - нахуя подделывать продукт, себестоимость которого и так очень низкая?
Будь то протеин/креатин/гейнер - по сути то они копейки стоят. Нахуя рвать жопу из-за мелочи, чтобы подделать упаковку/этикетку и т.д.?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Конечно себестоимость полная хуйня
Изначально нужно вложить миллиард в постройку достойного завода для переработки сырья. А если его нет, как нет ни у кого практически, то надо закзаывать в других странах, потом привозить к себе, обрабатывать с точки зрения вкусового, с точки зрения продления срока годности, удобной эксплуатации, упаковки, рекламной компании и распространения. Ты сам представляешь сколько стоит платить одному рабочему на территории америки?
А если ты выпускаешь так называемые "специальные препараты" тебе надо либо вхуярить денег за патент, либо иметь свою сертифицированную лабораторию Это все Санни Солнышко Душа сущие копейки, огурцы выращивать и то дороже.
Как че ебанете, хоть рыдай. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dipack блять сука что за хуйня, вторая тренировка после перерыва вчера была, плечо чего-то разболелось сегодня недавно. ты разминку нормально делаешь? да нормалёк всё, на плечи вообще гантельки не тяжёлые поделал, хуй знает, может потянул где | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, что из спортпита посоветовать товарищу для набора массы? По комплекции он длинный, дрищеватый, жилистый, но с массой в общем есть проблемы. Стоит ли гейнер например ему брать? Вы тут пишете о низкой эффективности гейнера, но продавцы чаще всего говорят обратное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да нормально идет гейнер почему нет, просто с него набираешь три кило например, потом перестаешь его есть типа бля крутой стал пацан, как попало питаешься, как попало восстанавливаешься, как попало тренируешься, сливаешь 2900 и начинаешь орать гейнер хуйня. -Цитата от Коки Дубровка когда мистер олимпия? следующие выходные. | | | | активный пользователь
Вот такой нормал? Или другой посоветуешь? Их чёто так дохуя стало. http://www.avitasport.ru/id899.html | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нормальный гейнер пацаны говорят катит.
я с роду их не жрал говна я тебе вообще без спортпита наберу я мега-эндо-говноморф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Такая же хуйня. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dest Да нормально идет гейнер почему нет, просто с него набираешь три кило например, потом перестаешь его есть типа бля крутой стал пацан, как попало питаешься, как попало восстанавливаешься, как попало тренируешься, сливаешь 2900 и начинаешь орать гейнер хуйня. -Цитата от Коки Дубровка когда мистер олимпия? следующие выходные. спасибо.
всем творога с бананами на ночь,пацаны! | | | | |