Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Как же меня плечо заебало мое сука!
Не могу жать вверх и пиздец, даже без веса если иммитировать жим на плечи то чувствую дискомфорт. Пока ебашу только разводки всевозможные да вот тягу к подбородку с небольшими весами начал делать, тоже неприятно, но терпимо. Так далеко не уедешь я думаю в плане развития дельт? Хотя тот же Мишин, да и еще неоднократно встречал мнения, мол для среднего пучка набора разводок и тяг - с головой. Ну а переднюю вроде и жим на наклонной неплохо забивает | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | dest и где можно заказать чудо белорусский протеинчик ?
хаваю месяц матрикс, масса не как не изменилась, да и по ощущениям не как  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пацаны я сам хуй знает, с завоба КСБ идет от 1000кг заказ, а так гдето есть посредники. Я брал у Вадика Иванова, известного своим блогом доча точка ком.
Мы как бы в одном городе живем поэтому тупо словился и купил мешок. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от гобзи кстати народ, у меня походу мой креатин отсырел падла. можно его дальше жрать? и чо за черные хуевины такие? Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Есть доллар? ну чо не нужно то да нахуй ты велосипед изобретаешь? его уже давно изобрели. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074137024-n1099/
Я вот тоже ща как плечо отремонтирую буду заниматься по такой программе почти. А там уже видно будет, на что больший упор сделать и что отстает. Правда я не билдер, не лифтер, а пляжник ебучий. Что тя не устраивает-то в этой проге? желтый какойто ну его нахуй, скорми врагу.
тем более креатин копейки стоит. щас можно кило рублей там за 700 купить. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от гобзи да нахуй ты велосипед изобретаешь? его уже давно изобрели. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074137024-n1099/
Я вот тоже ща как плечо отремонтирую буду заниматься по такой программе почти. А там уже видно будет, на что больший упор сделать и что отстает. Правда я не билдер, не лифтер, а пляжник ебучий. Что тя не устраивает-то в этой проге? часто слышу критику такую(хотя даже не критика), мол не так как у меня значит пздц как сомнительно по ней заниматься лала.
на данный момент я тоже скорее пляжник. сейчас начинается РБ, выносливости будет достаточно, поэтому буду ебашить на массу и силу.
а не устраивает в той программе:
-нагрузка. я вообще не понимаю как может хватить присяда 4х8 и подъема на носки 3х15 например. я и так себе ноги по-минимуму поставил, а тут еще меньше. мне за такие походы в зал лень платить например. почему бы основательно не ушатать мышцы, если отдыхать целую неделю?
-еще некоторые моменты типа грудь плюс бицепс. вот почему надо дрочить бицепс, если у тебя уже поработал трицепс? убить его к чертовой матери и все. у меня например бицепс часто помогает на спине, я не папка чтобы полностью изолировать его из подтягиваний, тяги и тд. ну и добить его чо уж там.
-Отжимания на брусьях с отягощением [4х8], Жим штанги узким хватом [4х8], Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8]. тут я типа начитанный и знаю, что состоит трицепс из трех частей. латеральная медиальная и длинный пучок. Отжимания на брусьях и жим штанги прокачивают трицепс в целом, а гантелька - изоляция на длинный пучок. то есть зачем то 2 базы и нет изоляции на медиальную и латеральные части.
-бицепс. три упражнения на него нахера? две одновременно работающих небольших мышцы, чо мудрить с ними. можно вообще палкой 8х8 сделать и домой пойти. я себе 21 написал, дабы удивить мышцу. мой бицепс пугать надо, иначе не болит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Если ты приседаешь как мужчина тебя и 4 на 4 ушатает.
На бицепс тебе хватит 1 упражнения если ты его никогда не качал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "Протеин 15кг, 80% концентрированный сывороточный изолят ... 6000р доставка включена" (с) страница do4a вконтакте.
надо будет заказать у него.дешевле, чем мне предлагали. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest Если ты приседаешь как мужчина тебя и 4 на 4 ушатает.
На бицепс тебе хватит 1 упражнения если ты его никогда не качал. кстати говоря приседать как мужчина мне мешает грыжа. поэтому циферку подходов мне надо бы увеличить.
а пшнб 8х8 достаточно для убийства бицепса - слова парнишки с 4 летним стажем, хорошими результатами и тренерской деятельностью. поэтому склонен доверять. но я все равно еще чем нибудь подбиваюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да не, можно тренировать бц одним упражнением, но опят же если ты его никогда раньше не тренировал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | лавку Деста оформим в топ яндуха  | | | | __________
с друзьями ходим в качалку я 3 месяца они пол года
вес тянем одинаковый
тренер говорит жрать раз по шесть в день + гейнер +бананы,коктели он против химки вообще(ну если ето не травка конечно)
у меня вес под 80 но еть небольшое пузо хотя я тренера не слушаю и жру очень мало
пресс подкачал но кубы падлы не лезут после треши жрать хочу аж не могу так что не жрать после треши не вариант (домой прихожу к девяти) мож скажите что есть чтоб вес хотяб не рос
а у друзей другое дело он и слушают тренера и жрут все что видят гейнер итд итп
а вес не набирается ,а железо у меня по быстрее расте чем у них | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest Да не, можно тренировать бц одним упражнением, но опят же если ты его никогда раньше не тренировал. не понимаю тебя до конца. ты имеешь в виду, что если человек, например хуйзнаеткто, который занимается 2 года, имеет нормальные такие банки, грузанет бицепс той нагрузкой, то результатов не будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | у меня такая проблема,я занималса ранше , щас немного, смотрю взеркало,правая руки прямая, а левая ,немного как согнута,хотя руки раслаблены,воот уродство то где нашлось ( | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Есть доллар? люди добрые, расскажите пожалуйста про вещества\препараты, помогающие быстрее восстанавливаться.
и вот еще. хотелось бы в тренировках сделать акцент на грудь и спину. как это реализовать в программе? как быстро восстанавливаются грудные например? Хороший сон.сбалансированое питание.из добавок витамины.креатин. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg Леха,ты милей заказывал?дай ссылку где можно взять тут например
Ты заказывал сам?почитал.они как бэ намекают что беларусский прот "мука"и заказывать стоит только Немецкий Милей. http://vkontakte.ru/mr_kurt
Вот он белорусским КСБ промышляет. 165 бачинских за мешок. Правда стока не сожрёшь. Кто в долю, Москва?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Sserebryan dest и где можно заказать чудо белорусский протеинчик ? хаваю месяц матрикс, масса не как не изменилась, да и по ощущениям не как  А чего ты ждал от протеина?скачок в силовых или по 1 см на руки в месяц?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Dest Да не, можно тренировать бц одним упражнением, но опят же если ты его никогда раньше не тренировал. не понимаю тебя до конца. ты имеешь в виду, что если человек, например хуйзнаеткто, который занимается 2 года, имеет нормальные такие банки, грузанет бицепс той нагрузкой, то результатов не будет? конечно нет, адаптированный под регулярные нагрузки организм легко будет спать вов ремя трех подходов на бц раз в неделю. -Цитата от method_hod смотрю взеркало,правая руки прямая, а левая ,немного как согнута,хотя руки раслаблены,воот уродство то где нашлось ( пахахаха)) пиздец так написал охуенно я не сдержался) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | поцаны, знает кто нет этого барыгу - http://vk.com/id71310202 ? заказывали что нибудь.
Алексей там вон смотрю в общих друзьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вконтакте не бери, его давно спалили уже весь.
нормальные барыги перешли в скайп. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио вконтакте не бери, его давно спалили уже весь.
нормальные барыги перешли в скайп. гнк?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от саркурио вконтакте не бери, его давно спалили уже весь.
нормальные барыги перешли в скайп. гнк?  я заказывал вконтакте, потом мне сказали, что всех спалили и ко мне скоро господа в погонах наведаются  типа они пока что проверяют город(краснодар), а потом поедут по краю.ждемссс | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от саркурио -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от саркурио вконтакте не бери, его давно спалили уже весь.
нормальные барыги перешли в скайп. гнк?  я заказывал вконтакте, потом мне сказали, что всех спалили и ко мне скоро господа в погонах наведаются  типа они пока что проверяют город(краснодар), а потом поедут по краю.ждемссс да бля спи спокойно, а то масса от нервов расти не будет  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пробовал кто-ниубдь Universal Nutrition Creatine Powder? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler поцаны, знает кто нет этого барыгу - http://vk.com/id71310202 ? заказывали что нибудь.
Алексей там вон смотрю в общих друзьях Вадик Иванов мне советует у него фарму брать. Еще не брал. Цены волшебные. Говорят все четко. -Цитата от SunnySoul Пробовал кто-ниубдь Universal Nutrition Creatine Powder? обычный, рабочий моногидрат.
че его пробовать? | | | | |