В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | - 3. Отжимания на брусьях с отягощением [4х8]
4. Жим штанги узким хватом [4х8]
5. Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8] мне кажется отжимания и жим имеют одинаковый эффект, пробивают трицепс целиком. можно вместо жима узким сделать французский, жим гантели из-за головы. что-нибудь на длинный пучок типа | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest можно. щас спортом болеют все. все понимают что на куриных грудках не пролезешь особо. город третий по величине, но по развитости торговли все еще остает от той же москвы лет на 10.
Я поэтому и не рискую сразу открывать, а иду поработать к будущим конкурентам рабом. Все прочувствовать,а потом уже рвать. Бюджет думаю будет около мульта. На эти деньги можно очень приличный сделать магаз. Лех, а с правовой стороны как, за жопу не возьмут? Там лицензии особые на торговлю нужны? Продукт то специфический, документов никаких посути.
У нас просто из физических магазов только парочка фирменных Inkospor который нахуй никому не нужен, так то только инет барыги или тренера в залах из под стола толкают. Был вот один магазинчик возле моего зала открыт, но он буквально пару месяцев проработал. Там цены конечно пиздец были, я себе выбил скидку 50% и даже с учетом нее у моего барыги дешевле | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сертификатыи Лицензия конечно жуны, хуйня сделаем. Не так сложно на самом деле) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 6 недель как с низкоуглеводки слез + 6 кг добавил в весе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | оказывается, кто-то умеет радоваться набранному гавну)) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | C-Bert а почему на низкоуглеводке сидел,сушился?как результат? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио оказывается, кто-то умеет радоваться набранному гавну)) 1.5 см в руке плюс и 3.5 см плюс в ноге ну и конечно же отвечу правду на твой подъебос 1 см добавил в талии | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я кстати поставил се задачу на каждый сантиметр в талии набирать не менее 2 кг собственного веса. Посмотрим как пойдет. Пока силовые растут гораздо быстрее собственного веса, а я в этом сезоне хочу за пацанскую сотку перебраться | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik C-Bert а почему на низкоуглеводке сидел,сушился?как результат? почти пол года сидел до конца июля, щас с понедельника опять сяду на 4 недели хочу всего 3 см убрать с талии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио оказывается, кто-то умеет радоваться набранному гавну)) 1.5 см в руке плюс и 3.5 см плюс в ноге ну и конечно же отвечу правду на твой подъебос 1 см добавил в талии я не верю в то, что ты набрал качественно, вот и всё.
так что твои плюсы в руке, ноге - хуйня, по сути) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | дело твоё((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я сам сейчас пузо отъедаю и учу философию, а то препод заебет.
лечу спину и голеностоп.
разгибатели сегодня так свело, я аж чуть не прослезился на жиме | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | вчера помидоры крутил 100 штук по 5 подходов
правая бицуха забилась пиздец | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest инет-магазин будет само собой. я тут всем своим сделаю цены заебись, и по-возможности надеюсь поможете попиарить контору. Дружеским бартером так сказать) поможем конечно)
интересно а вот например, милей этот можно же легально продавать? в смысле в магазах никогда не видел его, а вот барыги тусуют у нас в городе его
было бы заебись, а бы кг 15 сразу бы заказал мешочек
блять, попробую сегодня наконец то в качалку попасть. на весы тут встал, вес 104 сука
опять кабан какой то | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну почему, можно продавать цельными так сказать мешками, но вот фасовать самому это уже сложно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Леха,ты милей заказывал?дай ссылку где можно взять | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | люди добрые, расскажите пожалуйста про вещества\препараты, помогающие быстрее восстанавливаться.
и вот еще. хотелось бы в тренировках сделать акцент на грудь и спину. как это реализовать в программе? как быстро восстанавливаются грудные например? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg Леха,ты милей заказывал?дай ссылку где можно взять тут например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Есть доллар? люди добрые, расскажите пожалуйста про вещества\препараты, помогающие быстрее восстанавливаться.
и вот еще. хотелось бы в тренировках сделать акцент на грудь и спину. как это реализовать в программе? как быстро восстанавливаются грудные например? Хороший сон.сбалансированое питание.из добавок витамины.креатин. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg Леха,ты милей заказывал?дай ссылку где можно взять тут например
Ты заказывал сам?почитал.они как бэ намекают что беларусский прот "мука"и заказывать стоит только Немецкий Милей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Как быстрее залечить перелом ребра? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Есть доллар? люди добрые, расскажите пожалуйста про вещества\препараты, помогающие быстрее восстанавливаться.
и вот еще. хотелось бы в тренировках сделать акцент на грудь и спину. как это реализовать в программе? как быстро восстанавливаются грудные например? Хороший сон.сбалансированое питание.из добавок витамины.креатин. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Digan -Цитата от Super*Oleg Леха,ты милей заказывал?дай ссылку где можно взять тут например
Ты заказывал сам?почитал.они как бэ намекают что беларусский прот "мука"и заказывать стоит только Немецкий Милей. Чтож меня эта мука так прет забись интересно.
Хим анализы показывают, что белорусский ксб ничем милея не хуже.
Конечно тот хуй, что Милей продает скажет, что ксб хуйня. Свое говно вкуснее всегда.
Я милей не заказывал.
А вообще заходите в Сибатлет в Манхеттене в выходные я там, впарю вам какого-нить модного говна) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | неделька на 10-12 повторений. приветствуется любая критика акромя "да ты ж умрешь с таких нагрузок". титьки да трицепс история такая. грудные меня не устраивают, наслушался про пользу от жима гантелей и пока хз заменять ли жим штангой на гантели? ну тут уже начал типа, раньше плюс минус штангой всегда, седня решил удивить организм
Жим лежа 6х12
Минус (отрицательный наклон) гантелями 4х10
Плюс гантелями 3х12
Сведение в кроссовере 4х10-12 (эту хуету еще ни разу не делал, может вообще на 15 долбить, технику поиметь дабы?)
Жим французский 4х8
Обратные отжимания 3х10-12
Тренажер 4х10-15
-------------------------------------------------------------------------------- спина и баночки сомнения в порядке упражнений. трапеция верхняя особо не интересует, не хватает ширины плеч
Тяга блока за голову 6х10
Т-гриф 5х10-12
Тяга нижнего блока 4х10-15
Гиперэкстензия с весом 4х15
Тяга гантели к поясу 3х15
Бицепс 21 (в нижней амплитуде 7, в верхней 7 и в полной до тынды) 5 подходов
Гантельки молот 4х10-12
--------------------------------------------------------------------------------- ноги, плечи, трицепс. ноги решил не задрачивать, ноги не шибко важны. +хз как у остальных, жим у меня растет после хорошо убитого трицепса, поэтому хули бы не вставить его два раза в неделю.
Присяд 4х12
Присяд в тренажере 3х15 (не знаю как зовут, но якобы альтернатива жиму ногами с меньшей нагрузкой на поясницу)
Становая мертвая на бицепс 3х10
Икры в жиме 3х10-12
в тренажере 3х15 (тут наслушался мол и при жиме передние хорошо работают, та и устраивают они меня. поэтому пока задние да средние пучки пусть будут)
Жим штанги за голову 4х10-12
Разводка в стороны на средний 4х10-12
Жим узким хватом 6х8
Жим гантели за спину 3х10
Дрочка гантели в наклоне 3х12-15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Есть доллар? ноги, плечи, трицепс. ноги решил не задрачивать, ноги не шибко важны. +хз как у остальных, жим у меня растет после хорошо убитого трицепса, поэтому хули бы не вставить его два раза в неделю.
Присяд 4х12
Присяд в тренажере 3х15 (не знаю как зовут, но якобы альтернатива жиму ногами с меньшей нагрузкой на поясницу)
Становая мертвая на бицепс 3х10
Икры в жиме 3х10-12
в тренажере 3х15 (тут наслушался мол и при жиме передние хорошо работают, та и устраивают они меня. поэтому пока задние да средние пучки пусть будут)
Жим штанги за голову 4х10-12
Разводка в стороны на средний 4х10-12
Жим узким хватом 6х8
Жим гантели за спину 3х10
Дрочка гантели в наклоне 3х12-15 Братюнь, а тя не схоронят после треньки этой? Чот многовато всего ненужного. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ну чо не нужно то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | кстати народ, у меня походу мой креатин отсырел падла. можно его дальше жрать? и чо за черные хуевины такие? Добавлено через 28 минут 46 секунд -Цитата от Есть доллар? ну чо не нужно то да нахуй ты велосипед изобретаешь? его уже давно изобрели. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074137024-n1099/
Я вот тоже ща как плечо отремонтирую буду заниматься по такой программе почти. А там уже видно будет, на что больший упор сделать и что отстает. Правда я не билдер, не лифтер, а пляжник ебучий. Что тя не устраивает-то в этой проге? | | | | |