Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что это зе херня ещё?? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а тем временем в Украине с первого сентября официально поступил в продажу Джинтропин! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert что это зе херня ещё?? ООООТ ТАК! ОТ ТАК УООООТ! -Цитата от Digan а тем временем в Украине с первого сентября официально поступил в продажу Джинтропин! А У ТЕБЯ БРАТЮНЬ ДЕНЕГ НА НЕГО ХВАТИТ?)))
О НИХУЯ СОРОК КОСАРЕЙ ПОСТОВ! Я ЕБАТЬ МАМОНТ МЕСТНОГО ФОРУМА ПОХОДУ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | да мне то что, я ж не за себя, я за пацанов радуюсь!
смотрел уже кстати "Роад ту Олимпия 2011" Хита? Интересно вью он там дает. И еще там фотка есть начала его карьеры, где он с Катлетой рядом... глядя на нее просто ахуеваешь с того насколько Филя спрогрессировал за эти 6 лет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВСЕ ФИЛЬМЫ О ФИЛЕ СМОТРЕЛ!
УОООТ ТАК УООООООТ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОЛИ!!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от саркурио -Цитата от Хиддекель гейнеры вещь бесполезная.
я на опыте убедился, что не надо брать из спортпита гейнеры и жидкие аминки.
уж лучше протеина въеби, а углеводы бери из гречки, риса.
Спасибо. А из протеинов в адекватном соотношении цена-качество что посоветуешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Хиддекель -Цитата от саркурио -Цитата от Хиддекель гейнеры вещь бесполезная.
Спасибо. А из протеинов в адекватном соотношении цена-качество что посоветуешь? КСБ - 80!!!!
я жру кило в неделю меня таращит! | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | дест, убери пожалуйста уебка с аватары | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Есть доллар? дест, убери пожалуйста уебка с аватары ты чоо?это же красавелло великий атлет..так говорят разные ребята об этом невском,считая его чуть ли не арнольдом блять | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от Хиддекель -Цитата от саркурио
гейнеры вещь бесполезная.
Спасибо. А из протеинов в адекватном соотношении цена-качество что посоветуешь? КСБ - 80!!!!
я жру кило в неделю меня таращит! Прекрасно,я че-то поискал, но нашел только украинские группы в контакте. Не подскажешь ,где его заказать в Москве или по России? И какойй вес у этого белорусского чуда? | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | а тут есть профессиональные бодибилдеры? хочу начать заниматься бодибилденгом какие упражнения можете посоветовать для начала, отжимания пресс гантели и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ты уже троллингом профессионально занимаешься, зачем тебе ещё бодибилдинг? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Memento mori а тут есть профессиональные бодибилдеры? хочу начать заниматься бодибилденгом какие упражнения можете посоветовать для начала, отжимания пресс гантели и все такое не сюда не заходи,тут таких нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Ты уже троллингом профессионально занимаешься, зачем тебе ещё бодибилдинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest клен балканский только нормальный или китайский. Его если четыре таблетки сожрать можно сердце выплюнуть) Бля Ору с Твоей Аватарки и подписи В ИСТЕРИКИ))))) он в каждом ролике где показывает упражнения говорит эту короную фразу))) отак от вот))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а что это за хуйлан такой? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ а что это за хуйлан такой? невский | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik -Цитата от пламѣнныйъ а что это за хуйлан такой? невский это мне о многом сказало
я так понял, он звизда интернетов по типу Юрика Спасоуцкого? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КУРИЦЫН ЩАС ВЫПУСТИЛ МАНУАЛЫ ПО КАЧАЛКЕ НА ЮТУБЕ)
ТАМ НИХУЯ ОН ПО КРАСОТЕ ПОКАЗЫВАЕТ) ОТ ТАК УООООТ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | зачем ты этого петуха на аву то поставил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СМОТРИ МАНУАЛЫ БЛЯ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а кто тут у вас главный химик? дест? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sinoptik -Цитата от пламѣнныйъ а что это за хуйлан такой? невский это мне о многом сказало
я так понял, он звизда интернетов по типу Юрика Спасоуцкого? александр невский МО и звезда боевиков?.неужели не знаешь? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Memento mori а тут есть профессиональные бодибилдеры? хочу начать заниматься бодибилденгом какие упражнения можете посоветовать для начала, отжимания пресс гантели и все такое Нууууу тут без фотки не обойтись, ооой не обойтись | | | | |