в Бане
26 августа 2011, 17:59
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Справа Всё ИМХО Дэст, забани его нахуй на вечно. Что-то он уже шибко заебал во всех темах троллить неумело. где тут бля троллинг?
Нормальный вопрос, я думаю пойти и усиленно качатся, вот и решил спросить у качков пиписька маленькая говорят, лучше дрыщем но с большим | | | | в Бане
26 августа 2011, 18:01
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Memento mori -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Справа Всё ИМХО Дэст, забани его нахуй на вечно. Что-то он уже шибко заебал во всех темах троллить неумело. где тут бля троллинг?
Нормальный вопрос, я думаю пойти и усиленно качатся, вот и решил спросить у качков пиписька маленькая говорят, лучше дрыщем но с большим а зачем тогда качаются? | | | | в Бане
26 августа 2011, 18:02
| | |
#878 (ПС)
| седня с васей одним за ББ базарил говорит типа были раньше спортсмены слабые, только щас пошло поколение мутантов.
да хуй в рот я например дико взрывался всегда от леврона, флекса и само собой ронни) | | | | в Бане
26 августа 2011, 18:04
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Memento mori -Цитата от ДарБлэкСтар
где тут бля троллинг?
Нормальный вопрос, я думаю пойти и усиленно качатся, вот и решил спросить у качков пиписька маленькая говорят, лучше дрыщем но с большим а зачем тогда качаются? ну многие как ты думают что им не дают потому что они не качки а как становятся качками не дают потому что стала маленькая пиписька, надо думать прежде чем качаться | | | | в Бане
26 августа 2011, 18:04
| | |
#880 (ПС)
| а вообще какая мотивация качатся? чтобы девушкам наверное нравится -Цитата от Memento mori -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Memento mori
у качков пиписька маленькая говорят, лучше дрыщем но с большим а зачем тогда качаются? ну многие как ты думают что им не дают потому что они не качки а как становятся качками не дают потому что стала маленькая пиписька, надо думать прежде чем качаться это если с допингом качатся наверное, а где связь между пиписькой и железом, мне кажется ты зацикливаешься | | | | __________
26 августа 2011, 18:13
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ДарБлэкСтар Скажите честно, качков любят девушки? Девушкам нарвятся качки? Арбузам нравятся качки чё за арбузам?
и ещё Джигана можно считать качком?* ты не видешь как соски к нему липнут,тебе надо напременно быть как он | | | | в Бане
26 августа 2011, 18:17
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Droopy Dope
Арбузам нравятся качки чё за арбузам?
и ещё Джигана можно считать качком?* ты не видешь как соски к нему липнут,тебе надо напременно быть как он знаю, может они к нему не из-за того что он качёк, а из-за того что известный человек | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 18:46
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пламѣнныйъ блять, без занятий в ТЗ нету смысла хавать ТАКОЕ кол-во белка он ведь банально усваиваться не будет и всё в трон улетит. так-то да, но и про угли тебе верно заметили. если ты раньше на этом количестве углей тягал железо , а теперь собираешься просто сменить нагрузки на разбивание ебал, ещё и обезжиренное - зачем его увеличивать? я на аэробику болт ложил по большому счёту - иногда бегал км 6-8, но не систематически. а теперь же аэробики побольше будет и, соотвественно, оргнанизму нужно "топливо" - поэтому я писал о увеличении углей. -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от пламѣнныйъ господа обоссаные и не очень, нужен ваш совет.
я тут решил немножко заняться БИ, а именно боевым самбо и у меня такой вопрос.
что вы можете сказать на счёт питания? я понимаю, что нужно белки в разы урезать и добавить углей, но вот, блять, в душе не ебу что да как правильно сделать. нужно ли питаться каждых три часа? что вообще жрать(это самый большой пиздец ибо так уже привык к обычным грудкам/яйцам/молоке/твороге)? какие-то витамины, может быть (поливитаминный комплекс само-собой)? может какую-то лит-ру посоветуете.
цель простая - чтобы организм нормально востанавливался и чтобы жирок не наростал.
Заранее спасибо занимался дзю-до и самбо 10 лет.тренер всегда говорил жрать как можно больше.так же от категории зависит,если вес больше 73 то без железа очень тяжело обойтись.Жри абсолютно все,потому что на тренировке все это сжигалось у меня,я аж кимоно выжимал. спасибо дзюдики,кстати,сильны физически.У меня в институте,например,есть парень,который по столице 1 место занял по армрестлингу,так его парень с самбо на руках только так рвал,как будто все наоборот.разница в весе была в 3 кг. | | | | Fame&Shame
26 августа 2011, 19:09
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Dest седня с васей одним за ББ базарил говорит типа были раньше спортсмены слабые, только щас пошло поколение мутантов.
да хуй в рот я например дико взрывался всегда от леврона, флекса и само собой ронни) ну ронни то посути первый из поколения мутантов | | | | принцесса огорошена
26 августа 2011, 20:24
| | |
#885 (ПС)
| вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? | | | | Fame&Shame
26 августа 2011, 20:42
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? если грамотно составить курс а особенно ПКТ то все будет окей, после сорока даже для профилактики рекомендуют тесто ставить | | | | __________
26 августа 2011, 20:43
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? нет. | | | | принцесса огорошена
26 августа 2011, 20:49
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от Даша Текила вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? если грамотно составить курс а особенно ПКТ то все будет окей, после сорока даже для профилактики рекомендуют тесто ставить что такое ПКТ? | | | | в Бане
26 августа 2011, 20:50
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? и как тебе с 53 летним встречаться? | | | | принцесса огорошена
26 августа 2011, 21:05
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Memento mori -Цитата от Даша Текила вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? и как тебе с 53 летним встречаться? не знаю. Если вдруг начну, расскажу тебе обязательно. | | | | __________
26 августа 2011, 21:20
| | |
#891 (ПС)
| в 52 собственное тесто тю-тю,так что даже во благо | | | | Fame&Shame
26 августа 2011, 21:29
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила -Цитата от Digan -Цитата от Даша Текила вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? если грамотно составить курс а особенно ПКТ то все будет окей, после сорока даже для профилактики рекомендуют тесто ставить что такое ПКТ? послекурсовая терапия | | | | принцесса огорошена
26 августа 2011, 21:34
| | |
#893 (ПС)
| Понятно, спасибо.
А кто может помочь грамотно составить этот ПКТ? | | | | Fame&Shame
26 августа 2011, 22:42
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила Понятно, спасибо.
А кто может помочь грамотно составить этот ПКТ? из здешних - Дест
а вообще ТУТ например можно почитать/спросить | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 23:24
| | |
#895 (ПС)
| заболел и это хуевато. | | | | принцесса огорошена
27 августа 2011, 02:03
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от Даша Текила Понятно, спасибо.
а вообще ТУТ например можно почитать/спросить а вообще есть какие нибудь специалисты дипломированные по этим вопросам?
с кем напрямую можно пообщаться вне интернета? | | | | в Бане
27 августа 2011, 08:38
| | |
#897 (ПС)
| все зависит от того какой курс будет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Даша Текила -Цитата от Digan -Цитата от Даша Текила Понятно, спасибо.
а вообще ТУТ например можно почитать/спросить а вообще есть какие нибудь специалисты дипломированные по этим вопросам?
с кем напрямую можно пообщаться вне интернета? спортивные врачи только разве что. | | | | __________
27 августа 2011, 16:50
| | |
#898 (ПС)
| колени немного болят сука,как сажусь на корты или приседаю.что может быть | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 17:25
| | |
#899 (ПС)
| в связи с последними событиями, наше ИПФ ужесточило требования к выступающим атлетам.теперь каждый, кто желает выступить на соревнованиях, в определенный день каждого месяца проходит медобследование у комиссии врачей, плюс сдают мочу.шестого сентября еду в краснодар на эту самую комиссию.
в марте курсил метан+суст.известно, что суст держится в организме 3 месяца.в июне курсил станазой+турик.станаза быстро выходит, турик - хз, не знаю.
вопрос к знатокам - стоит ли заморачиваться и просить кого-нибудь сдать за меня анализы или ехать с твердой уверенностью в том, что ничего не найдут? | | | | в Бане
27 августа 2011, 17:26
| | |
#900 (ПС)
| лучше заморочься. следы могут остаться. | | | | |