Fame&Shame
18 августа 2011, 22:46
| | |
#676 (ПС)
| у нас на день города мой тренер на набережной соревнования прикольные устраивает, типа русского жима, только вместо блинов на грифе будут колеса от тазиков: 50, 70, 100 и 150 кг номинации, без учета веса жмущего, тупо на разы | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 01:03
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Коки Дубровка 27 пельменей навернул после тренировки.пизда ногам. Пельмени тормозят кровообращение в конечностях? нет | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 05:07
| | |
#678 (ПС)
| Узнаете? | | | | в Бане
19 августа 2011, 07:05
| | |
#679 (ПС)
| Фил, сто лет назад еще это фото видел. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 07:08
| | |
#680 (ПС)
| пацанчики есть у кого эта песня . нигде не могу найти Animal - It's a way of life http://vkontakte.ru/audio?q=Animal%20-%20It%27s%20a%20way%20of%20life
вот она в контакте | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 07:10
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg three days grace - animal i have become | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 07:11
| | |
#682 (ПС)
| хочу в качалочку сегодня музыки новой принести. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg three days grace - animal i have become заебись спасиб  есть че качевого еще?покидай мне на стену в контакте | | | | the style of no style
19 августа 2011, 08:48
| | |
#683 (ПС)
| у нас кстати в качалочке под вечер когда народ правильный подтягивается шеф драм н басс врубает...самое то под тарантулу качатся  | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 августа 2011, 10:23
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF у нас кстати в качалочке под вечер когда народ правильный подтягивается шеф драм н басс врубает...самое то под тарантулу качатся  да я тоже его когда-то слушал, на дисках которые мп3 ещё лет 10 назад делал  | | | | в Бане
19 августа 2011, 11:55
| | |
#685 (ПС)
| я вот понять не могу че стонать музыка не та в зале вся хуйня. че ни у кого нет денег на компактный современный плеер с хорошими наушниками?
щас плееры хоть к трусам цепляй делают. наушники тоже ничем мешать не будут. я когда-то и при приседе и при тяге мертвой в ушах рвал и ниче не вылетало и не мешалось. так это был айтач, он как бы не с колпачок от ручки размером. | | | | В поисках доллара
19 августа 2011, 12:14
| | |
#686 (ПС)
| люди добрые, я опять за помощью
на сегодня у меня жим.
жим 5х8
жим минус - 4х10-12 (наклон головы вниз)
жим гантелей на скамье 6 подходов по 8 (каждое деление получается)
разводка 3х10-12
(тяга к груди 4х8 делать не?)
франц жим 3х8-10
гантелькой одной 3х10-12
и в тренажере 3х15
надо бы уложить все в прежние 2 часа. что то мысль у меня крадется жим плюс сделать вместо жима гантелей.
и вот тут еще такая херня. хочу поменять немного порядок. на жим, присяд становую, сейчас у меня становая присяд жим. я так понимаю спина в начале мне запарывает всю дискотеку. следующая неделя будет на 4-6 повторений. то есть планы в понедельник жим делать 6х6 и трицепс убить. нормально все будет, не поломаюсь?
и вот сразу программа на спину на след. неделю. становую делать буду через неделю, дабы спину свою не шибко удивлять.
гипперэкстензия с весом 4х10
т-гриф 4х8
верхний блок\подтягивание с весом 6х8. (тут мне что то подсказывает сделать подтягивание, ибо блок был на прошлой тренировке. я просто сомневаюсь во взаимозаменяемости этих упражнений.)
тяга гантели к поясу 3х12-15
жим+ 4х10
к бицепсу и трицепсу кровь подогнать, по паре упражнений.
критика горячо приветствуется | | | | Fame&Shame
19 августа 2011, 12:19
| | |
#687 (ПС)
| Нахуя тебе столько упражнений да еще и в стольки подходах? Ты сколько лет занимаешься? На чем курсишь? | | | | В поисках доллара
19 августа 2011, 12:21
| | |
#688 (ПС)
| полгода, курс белковых коктейлей 
ну блять я даже не устаю если меньше сделать. ниче не болит на следующий день после более слабых программ.
ты мне лучше расскажи там с порядком упражнений все нормально?) проработается нужная часть?) | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 12:55
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? полгода, курс белковых коктейлей 
ну блять я даже не устаю если меньше сделать. ниче не болит на следующий день после более слабых программ.
ты мне лучше расскажи там с порядком упражнений все нормально?) проработается нужная часть?) делай базу побольше веса и не еби мозги.будет и боль на и рост .главное выкладывайся и востанавливатся хорошо | | | | В поисках доллара
19 августа 2011, 12:57
| | |
#690 (ПС)
| та я повторю в который раз. присяд и становую я не могу полноценно делать, так что приходится обходиться изоляцией. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 12:59
| | |
#691 (ПС)
| тебе религиозные убеждения мешают делать базу что-ли?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 августа 2011, 13:02
| | |
#692 (ПС)
| у тебе очень много ненужных упражнений, ты всего пол года занимаешься))) 
делай так: одну базу в день, к нему одно или максимально на эту же большую группу 2 изолированых упражнения и после этой большой группы делай одно или 2 упражнения на маленькую мышцы типо трицепса или бицепса и всё больше тебе ничего не надо!!!  я сам когда-то как ты хуярил по 3 часа и в итоге результат херовый  устаёшь как собака, а ничего не ростёт Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Есть доллар? та я повторю в который раз. присяд и становую я не могу полноценно делать, так что приходится обходиться изоляцией. хуй у тебя когда будет шикарная, широкая спина без базы и такого упражнения как тяга в наклоне к поясу((( а присед расширяет сосуды в ногах и поднимает собственный уровень тесто  и это самая большая группа мышц, кстати он мне тоже очень тяжело даётся     | | | | В поисках доллара
19 августа 2011, 13:27
| | |
#693 (ПС)
| ааай сука напали)
с-берт, у меня напротив результат полностью удовлетворяет
и спина почему то достаточно широкая и без базы
кароче я у своего сэнсея все узнал. седня буду делать разминочный жим на 10-12 а в понедельник силовой уже Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от C-Bert хуй у тебя когда будет шикарная, широкая спина без базы и такого упражнения как тяга в наклоне к поясу(((a: т-гриф разве не почти однохуесно тяге штанги к поясу например?) штангу на прошлой тренировке тянул | | | | ıIıIİıİIıımusic
19 августа 2011, 15:37
| | |
#694 (ПС)
| Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать. 
Щас вот на тайский бокс думаю ходить ну или на кикбоксинг, скорее всего на тай. Кстати мужики, не подскажите откуда у боксеров и других грудак бывает такой пиздатый, че там у них еще развивается на тренях кстати !???
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ?? | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 августа 2011, 15:58
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать. 
Щас вот на тайский бокс думаю ходить ну или на кикбоксинг, скорее всего на тай. Кстати мужики, не подскажите откуда у боксеров и других грудак бывает такой пиздатый, че там у них еще развивается на тренях кстати !???
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ?? Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану  | | | | ıIıIİıİIıımusic
19 августа 2011, 16:07
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Бойкий™ Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать. 
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ?? Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану  Обычные приседания, ничего особого !?? 
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 16:19
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Бойкий™ Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать. 
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ?? Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану  Обычные приседания, ничего особого !?? 
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже. Да-да, "трицепс". Грудь и трицепс. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 16:47
| | |
#698 (ПС)
| пацаны,можно ли заменить становую и присяд?со спиной траблы,а бросать не вариант.На счет присяда мне доктор сказал,что можно штангу в руках за спиной держать,чтобы нагрузка смещалась,но это что-то странное.Присяд в тренажере делаю. | | | | в Бане
19 августа 2011, 17:50
| | |
#699 (ПС)
| С протиком нихуя голова не болит теперь. Взял пятнашечку КСБ 80.
Беларусь решает не хуже Польши и Германии. |
Последний раз редактировалось Dest, 19 августа 2011 в 19:19.
| | | сын лейтенанта Шмидта
19 августа 2011, 18:25
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Бойкий™ Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать. 
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже. Ну там надо на весовую категорию смотреть. Парни, те, что полегче, иногда практикуют присед со скакалочкой. Один присед, два прыжка через скакалку. Чтоб наверняка забить мыщцы груди. Тайсон так в свое время грудь качал. В биографии его читал про эту методику. Пользуйся, друг!  | | | | |