Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #676 (ПС)
у нас на день города мой тренер на набережной соревнования прикольные устраивает, типа русского жима, только вместо блинов на грифе будут колеса от тазиков: 50, 70, 100 и 150 кг номинации, без учета веса жмущего, тупо на разы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 01:03
  #677 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
27 пельменей навернул после тренировки.пизда ногам.
Пельмени тормозят кровообращение в конечностях?
нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 05:07
  #678 (ПС)
Узнаете?

Фотографии:
(40.1 Кбайт / 137 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 07:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #679 (ПС)
Фил, сто лет назад еще это фото видел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 07:08
  #680 (ПС)
пацанчики есть у кого эта песня . нигде не могу найти Animal - It's a way of life

http://vkontakte.ru/audio?q=Animal%20-%20It%27s%20a%20way%20of%20life

вот она в контакте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 07:10
  #681 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
пацанчики есть у кого эта песня . нигде не могу найти Animal - It's a way of life

вот она в контакте
three days grace - animal i have become

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 07:11
  #682 (ПС)
хочу в качалочку сегодня музыки новой принести.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение

вот она в контакте
three days grace - animal i have become
заебись спасиб есть че качевого еще?покидай мне на стену в контакте

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 08:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #683 (ПС)
у нас кстати в качалочке под вечер когда народ правильный подтягивается шеф драм н басс врубает...самое то под тарантулу качатся

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 10:23
  #684 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
у нас кстати в качалочке под вечер когда народ правильный подтягивается шеф драм н басс врубает...самое то под тарантулу качатся
да я тоже его когда-то слушал, на дисках которые мп3 ещё лет 10 назад делал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 11:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #685 (ПС)
я вот понять не могу че стонать музыка не та в зале вся хуйня. че ни у кого нет денег на компактный современный плеер с хорошими наушниками?
щас плееры хоть к трусам цепляй делают. наушники тоже ничем мешать не будут. я когда-то и при приседе и при тяге мертвой в ушах рвал и ниче не вылетало и не мешалось. так это был айтач, он как бы не с колпачок от ручки размером.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:14
  #686 (ПС)
люди добрые, я опять за помощью
на сегодня у меня жим.
жим 5х8
жим минус - 4х10-12 (наклон головы вниз)
жим гантелей на скамье 6 подходов по 8 (каждое деление получается)
разводка 3х10-12
(тяга к груди 4х8 делать не?)
франц жим 3х8-10
гантелькой одной 3х10-12
и в тренажере 3х15
надо бы уложить все в прежние 2 часа. что то мысль у меня крадется жим плюс сделать вместо жима гантелей.

и вот тут еще такая херня. хочу поменять немного порядок. на жим, присяд становую, сейчас у меня становая присяд жим. я так понимаю спина в начале мне запарывает всю дискотеку. следующая неделя будет на 4-6 повторений. то есть планы в понедельник жим делать 6х6 и трицепс убить. нормально все будет, не поломаюсь?

и вот сразу программа на спину на след. неделю. становую делать буду через неделю, дабы спину свою не шибко удивлять.
гипперэкстензия с весом 4х10
т-гриф 4х8
верхний блок\подтягивание с весом 6х8. (тут мне что то подсказывает сделать подтягивание, ибо блок был на прошлой тренировке. я просто сомневаюсь во взаимозаменяемости этих упражнений.)
тяга гантели к поясу 3х12-15
жим+ 4х10
к бицепсу и трицепсу кровь подогнать, по паре упражнений.

критика горячо приветствуется

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #687 (ПС)
Нахуя тебе столько упражнений да еще и в стольки подходах? Ты сколько лет занимаешься? На чем курсишь?

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:21
  #688 (ПС)
полгода, курс белковых коктейлей
ну блять я даже не устаю если меньше сделать. ниче не болит на следующий день после более слабых программ.
ты мне лучше расскажи там с порядком упражнений все нормально?) проработается нужная часть?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:55
  #689 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
полгода, курс белковых коктейлей
ну блять я даже не устаю если меньше сделать. ниче не болит на следующий день после более слабых программ.
ты мне лучше расскажи там с порядком упражнений все нормально?) проработается нужная часть?)
делай базу побольше веса и не еби мозги.будет и боль на и рост .главное выкладывайся и востанавливатся хорошо

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:57
  #690 (ПС)
та я повторю в который раз. присяд и становую я не могу полноценно делать, так что приходится обходиться изоляцией.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:59
  #691 (ПС)
тебе религиозные убеждения мешают делать базу что-ли?)

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:02
  #692 (ПС)
у тебе очень много ненужных упражнений, ты всего пол года занимаешься)))
делай так: одну базу в день, к нему одно или максимально на эту же большую группу 2 изолированых упражнения и после этой большой группы делай одно или 2 упражнения на маленькую мышцы типо трицепса или бицепса и всё больше тебе ничего не надо!!! я сам когда-то как ты хуярил по 3 часа и в итоге результат херовый устаёшь как собака, а ничего не ростёт

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
та я повторю в который раз. присяд и становую я не могу полноценно делать, так что приходится обходиться изоляцией.
хуй у тебя когда будет шикарная, широкая спина без базы и такого упражнения как тяга в наклоне к поясу((( а присед расширяет сосуды в ногах и поднимает собственный уровень тесто и это самая большая группа мышц, кстати он мне тоже очень тяжело даётся

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:27
  #693 (ПС)
ааай сука напали)
с-берт, у меня напротив результат полностью удовлетворяет
и спина почему то достаточно широкая и без базы
кароче я у своего сэнсея все узнал. седня буду делать разминочный жим на 10-12 а в понедельник силовой уже

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
хуй у тебя когда будет шикарная, широкая спина без базы и такого упражнения как тяга в наклоне к поясу(((a:
т-гриф разве не почти однохуесно тяге штанги к поясу например?) штангу на прошлой тренировке тянул

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 15:37
ВКонтакте Live Journal
  #694 (ПС)
Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать.
Щас вот на тайский бокс думаю ходить ну или на кикбоксинг, скорее всего на тай. Кстати мужики, не подскажите откуда у боксеров и других грудак бывает такой пиздатый, че там у них еще развивается на тренях кстати !???
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ??

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 15:58
  #695 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать.
Щас вот на тайский бокс думаю ходить ну или на кикбоксинг, скорее всего на тай. Кстати мужики, не подскажите откуда у боксеров и других грудак бывает такой пиздатый, че там у них еще развивается на тренях кстати !???
Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ??
Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 16:07
ВКонтакте Live Journal
  #696 (ПС)
Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану
Обычные приседания, ничего особого !??
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 16:19
ВКонтакте LastFm
  #697 (ПС)
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже.
Да-да, "трицепс". Грудь и трицепс.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 16:47
  #698 (ПС)
пацаны,можно ли заменить становую и присяд?со спиной траблы,а бросать не вариант.На счет присяда мне доктор сказал,что можно штангу в руках за спиной держать,чтобы нагрузка смещалась,но это что-то странное.Присяд в тренажере делаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 17:50
  #699 (ПС)
С протиком нихуя голова не болит теперь. Взял пятнашечку КСБ 80.

Беларусь решает не хуже Польши и Германии.

Фотографии:
(211.8 Кбайт / 92 просм.)

Последний раз редактировалось Dest, 19 августа 2011 в 19:19.
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 18:25
  #700 (ПС)
Ну там надо на весовую категорию смотреть. Парни, те, что полегче, иногда практикуют присед со скакалочкой. Один присед, два прыжка через скакалку. Чтоб наверняка забить мыщцы груди. Тайсон так в свое время грудь качал. В биографии его читал про эту методику. Пользуйся, друг!

Закрытая тема