сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 13:05
| | |
#651 (ПС)
| Надо, братан, но не манагером ведь. | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 13:07
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох Обычно аткая низкая цена начинается при приличных объемах.
ты вообще заводскую цену указал, там от 20 кило.
массово люди сраз упо 20 не будут покупать и доставка такого веса будет нормальная) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ну вообще если типа групп вконтакте ты нашел, то там 300р таких цен не будет никогда на Милей. Это он тебе впополам с мальтодекстрином придет значит. средняя цена на него 500 р. у барыг. с завода дешевле. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от саркурио я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть это дохуя делов как бы. и денег. чуть начнешь бизнес-план шевелить очень удивишься от итоговых затрат.
мне барыга за полтора куска 5 кг предлагал.но я не уверен в его качестве.услышал о этом проте только месяц назад. | | | | ывыаываывавапм
18 августа 2011, 13:09
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Digan кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило? да бери любой многосоставник торкнет нормально.
кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.
Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.
Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней. я тоже магазин открываю
только я кредит беру, бизнес план поэтому пиздец красивый нарисовал, там рентабельность неебовая, большие перспективы с минимальными рисками, налаженные каналы фром чайна и прочая хуйня.
буду посудой и электроприборами всякими барыжить Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от саркурио я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть если модный фитнес зал то дохуя бабла вообще, начиная от нахуйненужных тренажёров для пёзд всяких и до плазмы на стене в каждом углу
лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 13:14
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Надо, братан, но не манагером ведь. везде коррупция, братюнь, к тому же есть мнение, что нас таки не любят. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от саркурио я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть если модный фитнес зал то дохуя бабла вообще, начиная от нахуйненужных тренажёров для пёзд всяких и до плазмы на стене в каждом углу
лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка [/QUOTE]
я и буду андеграунд ебашить.для мужиков чисто, всяких пидоров нахуй.возможно подменю кого-нибудь в руководстве клуба, в котором начал заниматься, был базар уже с тренером за это.тем более, мой кореш тоже выучиться и тренером там будет работать.преемственность поколений в динамике, вот так вот.
химию нахуй вообще после последнего кипиша. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Dest -Цитата от Digan кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило? да бери любой многосоставник торкнет нормально.
кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.
Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.
Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней. я тоже магазин открываю
только я кредит беру, бизнес план поэтому пиздец красивый нарисовал, там рентабельность неебовая, большие перспективы с минимальными рисками, налаженные каналы фром чайна и прочая хуйня.
буду посудой и электроприборами всякими барыжить Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от саркурио я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть если модный фитнес зал то дохуя бабла вообще, начиная от нахуйненужных тренажёров для пёзд всяких и до плазмы на стене в каждом углу
лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка я и буду андеграунд ебашить.для мужиков чисто, всяких пидоров нахуй.возможно подменю кого-нибудь в руководстве клуба, в котором начал заниматься, был базар уже с тренером за это.тем более, мой кореш тоже выучиться и тренером там будет работать.преемственность поколений в динамике, вот так вот.
химию нахуй вообще после последнего кипиша. | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 13:21
| | |
#655 (ПС)
| Надо в охраники идти. Самое охуенное место работы для любителей гантельки потягать.
В продуктовом магазе - мечта! | | | | Fame&Shame
18 августа 2011, 13:28
| | |
#656 (ПС)
| у меня товарищ по железу в мясной лавке разделывателем туш работает, вот где золотая жила | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 13:30
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Digan у меня товарищ по железу в мясной лавке разделывателем туш работает, вот где золотая жила Тоже вариант! Разделыватель туш - это звучит гордо! | | | | Shut The Fuck Up And T.
18 августа 2011, 13:32
| | |
#658 (ПС)
| | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 13:37
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от C-Bert Основной коммерс подтянулся
Ты 2 года назад магазин хотел открывать по запчастям. Как там дела? В плюс уже вышел? | | | | Shut The Fuck Up And T.
18 августа 2011, 13:45
| | |
#660 (ПС)
| в дойчланде совсем всё не просто ((( | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 13:57
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от C-Bert в дойчланде совсем всё не просто ((( Ну да, ну да | | | | в Бане
18 августа 2011, 14:21
| | |
#662 (ПС)
| У вас романтический взгляд на вещи ребята. "Построю качалку для пацанов и буду кайфовать да в хуй не дуть". Качалки "для пацанов" не будут прибыльными, так как ограничивают количество посетителей + обуславливают финансовую состоятельность посетителей.
А работать в ноль, простите, не тот возраст уже.
Я если и открою, то как положено. Чтобы и пидорасу и профессионалу было нормально. И кобылы пусть скачут) | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 14:34
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Dest У вас романтический взгляд на вещи ребята. "Построю качалку для пацанов и буду кайфовать да в хуй не дуть". Качалки "для пацанов" не будут прибыльными, так как ограничивают количество посетителей + обуславливают финансовую состоятельность посетителей.
А работать в ноль, простите, не тот возраст уже.
Я если и открою, то как положено. Чтобы и пидорасу и профессионалу было нормально. И кобылы пусть скачут) ну я немного не так выразился.
чтобы главный контингент в тренажерном зале был лифтерский/билдерский, без разницы.
у меня так же в зале сейчас - в основном лифты, но и гламурных перцев и девушек в достаточном количестве.
у нас как-то даже специализированно всё в городе.есть залы для лифтеров, если залы "бодибилдинга и бодифитнеса", есть обычный фитнес-центр.вот хочется свой зал для лифтов, потому что у нас их дохуя уже. | | | | Shut The Fuck Up And T.
18 августа 2011, 14:37
| | |
#664 (ПС)
| в новосибе можно о границах и не думать
у нас в городе насиления 15000 всего, а накач ко мне ходят 1000 человек
какие нах могут быть границы при 3ёх миллионов мозги вклучиш, можеш так развирнуться | | | | в Бане
18 августа 2011, 15:41
| | |
#665 (ПС)
| 3 млн это с областью.
город меньше 2. но суть дела не меняет самый крупный после мск и питера.
Да и вот вы тут говорите про смешные какие-то аспекты бюджета типа вот плазмы надо вешать? Да плазмы это хуйня, вон в Медиамаркете просто дарят старые плазмы по 10-20 тысяч, охуенно функционирующие, просто морально устаревшие. Для того, чтоб поебень в зале вещать модных и не надо.
Прошли те времена, когда пиздатый телевизор стоил не меньше тысяч 80 - 100.
Сложности и трудности будут в получении всех необходимых документов, так как что угодно организовать в нашем государстве бесплатно ну никак. Всегда нужно проплачивать начиная от пожарки заканчивая страхованием, всеми движениями по кадрам, а так же верном составлении ДОУ, чтобы хуй кто подъебался.
Да и вообще мне душу коробит, брать у кого-то в аренду помещение и хуярить там полноценный пиздатый ремонт, который в итоге если не окупится просто уйдет пиздой вместе с арендной нагрузкой.
Я как бы не школьник и знаю как и что устроено на примере медицинской деятельности. Содержать 1 стоматологический кабинетик и то головняков пиздец, а тут целая система. Одна бухгалтерия и работа с кадрами чего стоит. | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 16:09
| | |
#666 (ПС)
| Что-то вы всё про качалочки, да качалочки. Есть мнения, что скоро самые охуенные бабосы можно будет разшелевелить в сфере источников регенеративной энергии. Даже для такой "богатой" страны, как Россия, это тема будет актуальна годика так через 3-4.
Так что в пизду гантели, все вперед за солнечными модулями! | | | | the style of no style
18 августа 2011, 17:39
| | |
#667 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 18:55
| | |
#668 (ПС)
| так.что-то я расслабился 120 на 4 жать.надо 200 до конца года сделать на раз, хотя бы в майке, если найду. | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 19:46
| | |
#669 (ПС)
| 27 пельменей навернул после тренировки.пизда ногам. | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 20:01
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Коки Дубровка 27 пельменей навернул после тренировки.пизда ногам. Пельмени тормозят кровообращение в конечностях? | | | | в Бане
18 августа 2011, 21:19
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF а есть большое это фото?
сука я обожаю Терри Крюса) | | | | the style of no style
18 августа 2011, 21:27
| | |
#672 (ПС)
| если только поискать...я на работе на рандомпикс.нет увидел | | | | Из Центра России
18 августа 2011, 21:46
| | |
#673 (ПС)
| вещь | | | | Особый статус
18 августа 2011, 23:38
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох правильно леха говорит, по 500-550 рублей за кг вообще должно быть. только такие расценки видел -Цитата от Dest 3 млн это с областью.
город меньше 2. но суть дела не меняет самый крупный после мск и питера.
Да и вот вы тут говорите про смешные какие-то аспекты бюджета типа вот плазмы надо вешать? Да плазмы это хуйня, вон в Медиамаркете просто дарят старые плазмы по 10-20 тысяч, охуенно функционирующие, просто морально устаревшие. Для того, чтоб поебень в зале вещать модных и не надо.
Прошли те времена, когда пиздатый телевизор стоил не меньше тысяч 80 - 100.
Сложности и трудности будут в получении всех необходимых документов, так как что угодно организовать в нашем государстве бесплатно ну никак. Всегда нужно проплачивать начиная от пожарки заканчивая страхованием, всеми движениями по кадрам, а так же верном составлении ДОУ, чтобы хуй кто подъебался.
Да и вообще мне душу коробит, брать у кого-то в аренду помещение и хуярить там полноценный пиздатый ремонт, который в итоге если не окупится просто уйдет пиздой вместе с арендной нагрузкой.
Я как бы не школьник и знаю как и что устроено на примере медицинской деятельности. Содержать 1 стоматологический кабинетик и то головняков пиздец, а тут целая система. Одна бухгалтерия и работа с кадрами чего стоит. еще хуйня может быть, с "крышей". у нас в городе как посмотришь, один район дагестанцы какие то держут, другой угол таджики какие нибудь ебливые, арабы там, не арабы, хуй проссышь всю эту черномазую мафию | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 23:42
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Feeler у нас в городе как посмотришь, один район дагестанцы какие то держут, другой угол таджики какие нибудь ебливые, арабы там, не арабы, хуй проссышь всю эту черномазую мафию у нас про таких и не знают
наверное, потому что у нас каждый представитель лысой расы имеет привычку посещать ТЗ либо секции единоборств | | | | |