В поисках доллара
17 августа 2011, 19:43
| | |
#626 (ПС)
| я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет
ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет? | | | | Слушаю Рэп..
17 августа 2011, 20:07
| | |
#627 (ПС)
| Перекачался | | | | __________
17 августа 2011, 20:39
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет
ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет? не делай присед | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 20:48
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет
ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет? может это хуй встал? | | | | йойойо
17 августа 2011, 21:17
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Digan да хз, в принципе моногодрита хватить с головой должно для поставленных задач, зачем платить больше?)
А то лето заканчивается, с ним и пляжный сезон тоже, пора кабанеть чтоб в шмотках прилично выглядеть А я чето по весне видимо метаболизм нехило разогнал, сейчас вот месяц уже жру по примерно 400 гр углей в сутки, около 200 белка, а набрал полтора кила всего, и то гавна в основном, тк на пузо 3 см налипло Радует что силовые практически вернул до весеннего уровня, только вешу ща на 10 кг меньше чем тогда Что думаешь за креатин от олимпа XPLODE? | | | | __________
17 августа 2011, 21:36
| | |
#631 (ПС)
| о креатине Universal Nutrition Storm все очень хорошо отзывались.но цена правда не из дешевых | | | | Fame&Shame
17 августа 2011, 22:00
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Digan да хз, в принципе моногодрита хватить с головой должно для поставленных задач, зачем платить больше?)
А то лето заканчивается, с ним и пляжный сезон тоже, пора кабанеть чтоб в шмотках прилично выглядеть А я чето по весне видимо метаболизм нехило разогнал, сейчас вот месяц уже жру по примерно 400 гр углей в сутки, около 200 белка, а набрал полтора кила всего, и то гавна в основном, тк на пузо 3 см налипло Радует что силовые практически вернул до весеннего уровня, только вешу ща на 10 кг меньше чем тогда Что думаешь за креатин от олимпа XPLODE? в смысле? я не пробывал, ничего сказать не могу. Или это ты рекомендуешь? Д-аспаргиновую кислоту ты попробовал? вроде ж собирался в начале лета | | | | йойойо
17 августа 2011, 22:48
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Digan да хз, в принципе моногодрита хватить с головой должно для поставленных задач, зачем платить больше?)
А то лето заканчивается, с ним и пляжный сезон тоже, пора кабанеть чтоб в шмотках прилично выглядеть А я чето по весне видимо метаболизм нехило разогнал, сейчас вот месяц уже жру по примерно 400 гр углей в сутки, около 200 белка, а набрал полтора кила всего, и то гавна в основном, тк на пузо 3 см налипло Радует что силовые практически вернул до весеннего уровня, только вешу ща на 10 кг меньше чем тогда Что думаешь за креатин от олимпа XPLODE? в смысле? я не пробывал, ничего сказать не могу. Или это ты рекомендуешь? Д-аспаргиновую кислоту ты попробовал? вроде ж собирался в начале лета Ну как бы не пробовал, но очень рекоммендовали как стопроцентно действующий на всех.Вот в октябре буду закупаться спортпитом так возьму.
Д-аспарг. не юзал, по причине отсутствия денег, как и спортпит в общем.Сейчас из спортпита у меня только полбанки недействующего биотековского креатина, которые подогнал кореш,который от незнания купил эту хуйню.Короче жду октября, а с ним и денег, там у меня закупочка нехилая планируется. | | | | В поисках доллара
17 августа 2011, 23:28
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Есть доллар? я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет
ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет? не делай присед становая сумо тоже болты, как начинают сгинаться ноги - "хуй встает" | | | | desprecio
17 августа 2011, 23:44
| | |
#635 (ПС)
| А чем вам muscletech сел тек не креатин? | | | | do;souf
18 августа 2011, 00:11
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Хиддекель А чем вам muscletech сел тек не креатин? своих денег не стоит | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 06:06
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Digan кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило? да бери любой многосоставник торкнет нормально.
кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.
Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.
Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней. Как откроешься адресок своего магаза оставь)Если цены будут не больше чем в Атланте к тебя буду ездить | | | | Особый статус
18 августа 2011, 07:45
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Digan кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило? да бери любой многосоставник торкнет нормально.
Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.
Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней. это здорово на самом деле.
всегда хотел открывать тоже свое дело после учебы. никогда не думал даже, что по специальности работать буду
ну раз магазин, то своим то с ххру оптовые скидочки надо точно | | | | Джеронимо
18 августа 2011, 07:58
| | |
#639 (ПС)
| простудился. пропустил треньку в среду.
в пятницу думаю пойти пожать туже сотку 6 по 2 и восстанавливаться до понелельника
сопли выбивают из графика | | | | в Бане
18 августа 2011, 08:50
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Digan кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило? да бери любой многосоставник торкнет нормально.
Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней. Как откроешься адресок своего магаза оставь)Если цены будут не больше чем в Атланте к тебя буду ездить да я уж всем своим скидку впиздярю раз на то пошло Цены будут примерно такие же, ниже это совсем хуйня маржа будет, но будет например милеевсеая продукция, roquette, wirud - развестняк, который ты в городе не купишь) | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 08:54
| | |
#641 (ПС)
| Кстати кто протик брал Милей? у нас в городе его нигде не достать? | | | | в Бане
18 августа 2011, 09:08
| | |
#642 (ПС)
| Я ж говорю в магазинах нигде нету)
Милей это сырье, что БОЛЬШИНСТВО известных марок использует, и в которое добавляют красители, ароматизаторы присадки для более длительного хранения, наваливают в модную банку, крепят красивую этикетку и продают втридорого.
ну не вкусно пить вернее безвкусно, а ебать вкусно творог жрать и яйца без желтков? рис ебучий ебучие грудки заебавший до нельзя.
тем более на наборном курсе мешай с соком и получится вполне блатничковый вариант. | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 10:10
| | |
#643 (ПС)
| нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 10:17
| | |
#644 (ПС)
| я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть | | | | Fame&Shame
18 августа 2011, 10:54
| | |
#645 (ПС)
| столовая ложка растворимого кофе на кг прота и он становится шоколадным
тут контора, где мой батя работает, занимается в том числе поставками пищевых добавок для для различных производств(молоко-,мясокомбинаты и тп). Так вот соевый прот они тоннами тягают, а мешочек сыворотки мне привезти уже два года не могут | | | | в Бане
18 августа 2011, 11:42
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох Обычно аткая низкая цена начинается при приличных объемах.
ты вообще заводскую цену указал, там от 20 кило.
массово люди сраз упо 20 не будут покупать и доставка такого веса будет нормальная) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ну вообще если типа групп вконтакте ты нашел, то там 300р таких цен не будет никогда на Милей. Это он тебе впополам с мальтодекстрином придет значит. средняя цена на него 500 р. у барыг. с завода дешевле. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от саркурио я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть это дохуя делов как бы. и денег. чуть начнешь бизнес-план шевелить очень удивишься от итоговых затрат. | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 11:51
| | |
#647 (ПС)
| ну я по окончании учебы получу специальность "менеджер" тоесть буду шарить в финансах всех, надеюсь, что к тому времени буду хоть чуть-чуть вникать в эту тему.пока что рано еще планы составлять, только мечты и идеи | | | | Fame&Shame
18 августа 2011, 12:18
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от саркурио ну я по окончании учебы получу специальность "менеджер" тоесть буду шарить в финансах всех, надеюсь, что к тому времени буду хоть чуть-чуть вникать в эту тему.пока что рано еще планы составлять, только мечты и идеи ты же на первом курсе да? | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 августа 2011, 12:20
| | |
#649 (ПС)
| Менеджер | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 12:23
| | |
#650 (ПС)
| ну да)еще молод Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Менеджер маца с грудками нынче дорога, надо же на жизнь зарабатывать, не? | | | | |