В поисках доллара
12 августа 2011, 14:37
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от REIMS а ты кому составлять программу собрался? себе или людям? себе, возжелал самостоятельности | | | | ывыаываывавапм
12 августа 2011, 14:49
| | |
#477 (ПС)
| зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую | | | | новый пользователь
12 августа 2011, 16:03
| | |
#478 (ПС)
| Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу. | | | | тафгай
12 августа 2011, 18:54
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от HiTz27 Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу. придёца приседать бро | | | | В поисках доллара
12 августа 2011, 19:32
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от REIMS зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую та в интернете нарвешься на хуйню. я приверженец более стандартных вещей типа база 5-8 подходов, изоляции несколько упражнений, да бицепс\трицепс. мне бы такого вида программу составлять, рассекая где на что. так то упражнения знаю и зависимость кол-ва повторений | | | | ывыаываывавапм
12 августа 2011, 19:55
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от HiTz27 Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу. чтобы быстренько увеличить жим браток, надо полюбому делать становую и присед, ибо от становой например увеличиваются силовые показатели почти всех групп мышц, в том числе мышцы спины, которые очень даже помогают при жиме, и если увеличивать веса в тяге и приседе, то будет соответственно расти и жим.
если на раз 90 кг делаешь то зайнимайся по лифтёрской программе, тоесть много подходов с большим весом, с небольшим количеством повторений. подходов 4-6, а повторений 3-5.
например делай 1*6 (50) 1*5 (65) 4*4 (75-80 кг) ну там под себя подстрой.
в следующий раз делай уже 6*3 (82-85 кг) например. ну короче делай меньше раз но больше на штанге.
(я прям кэп) -Цитата от Есть доллар? -Цитата от REIMS зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую та в интернете нарвешься на хуйню. я приверженец более стандартных вещей типа база 5-8 подходов, изоляции несколько упражнений, да бицепс\трицепс. мне бы такого вида программу составлять, рассекая где на что. так то упражнения знаю и зависимость кол-ва повторений ну тогда делай так:
1 день жим присед, + изолирующие на квадрицепс (разгибы ног) и на грудные (разводка) и на бицепс (на скамье скотта например) ну и на дельты.
2 день тяга жим + изолирующие на широчайшие (тяга блока за голову) вообще спину проработать, тяга Т-грифа, тяга шт к поясу и тд. и изолирующие на трицепс (жим уз хватом и добить трицепс на блоке)
3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там. | | | | Джеронимо
12 августа 2011, 21:06
| | |
#482 (ПС)
| 100 6 по 3
но тяжко. жарень сегодня неимоверная | | | | святой статус
12 августа 2011, 22:15
| | |
#483 (ПС)
| сушитесь на спидах | | | | shut up, sit down, relax
12 августа 2011, 22:18
| | |
#484 (ПС)
| Кто-нибудь ел протеин 100% Whey Gold Standard? | | | | В поисках доллара
12 августа 2011, 22:19
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от REIMS ну тогда делай так:
1 день жим присед, + изолирующие на квадрицепс (разгибы ног) и на грудные (разводка) и на бицепс (на скамье скотта например) ну и на дельты.
2 день тяга жим + изолирующие на широчайшие (тяга блока за голову) вообще спину проработать, тяга Т-грифа, тяга шт к поясу и тд. и изолирующие на трицепс (жим уз хватом и добить трицепс на блоке)
3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там. дядь, такую примерную программу я и сам могу составить. но даже тут я могу доебаться до тебя так, что ты мне все неделю объяснять будешь) поэтому мне самому надо знать что да как. вот например я решил для себя, что завтра у меня спина. мои знания позволяют предположить такое
становая мертвая 4х8 (сумо я делать пока не могу).
тяга верхнего блока к груди 6х8
Т-гриф 4х12
нижний блок 4х15
подтягивания 6х8-12 с весом
(в этот день бицепс например)
прямой штангой 8х8
гантельками добить 2-3х10
расскажите в чем говно? и в свете последних споров - люди, говорящие мол 4-6 - масса, хуй вам в лоб, я с 8 повторениями расту.
2реймс, расскажи мне еще почему смещение такое в программе, типа готовишь мышцу?
кстати, жирно не орать, я вообще зеленый | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 22:59
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Еврейская еда Кто-нибудь ел протеин 100% Whey Gold Standard? Ел. Но это не кошерный протеин. | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 23:15
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от REIMS ну тогда делай так:
3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там. дядь, такую примерную программу я и сам могу составить. но даже тут я могу доебаться до тебя так, что ты мне все неделю объяснять будешь) поэтому мне самому надо знать что да как. вот например я решил для себя, что завтра у меня спина. мои знания позволяют предположить такое
Т-гриф 4х12
нижний блок 4х15
прямой штангой 8х8
расскажите в чем говно? и в свете последних споров - люди, говорящие мол 4-6 - масса, хуй вам в лоб, я с 8 повторениями расту.
2реймс, расскажи мне еще почему смещение такое в программе, типа готовишь мышцу?
кстати, жирно не орать, я вообще зеленый единственное че - подтягивания после становой поставь.
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет. | | | | ывыаываывавапм
13 августа 2011, 00:17
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от REIMS ну тогда делай так:
Т-гриф 4х12
нижний блок 4х15
прямой штангой 8х8
кстати, жирно не орать, я вообще зеленый нихуя не понял
примерно такую программу если можешь составить - в чем тогда проблема?
и чтоза смещение в программе? недогоняю | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 00:29
| | |
#489 (ПС)
| | | | | в Бане
13 августа 2011, 01:13
| | |
#490 (ПС)
| Путь пацана хули) | | | | В поисках доллара
13 августа 2011, 10:54
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от саркурио единственное че - подтягивания после становой поставь.
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет. хз, я вывожу легко такую тренировку. скажу даже больше, мне парнишка писал пару раз на 5-6 упражнений в общем счете, так вообще из качалки выходил не уставший. - примерно такую программу если можешь составить - в чем тогда проблема?
и чтоза смещение в программе? недогоняю проблема такая - я только могу предположить, что этот день я работаю на массу) взято все из памяти старых программ. а если надо составить на силу, на выносливость? какие упражнения на 15-20 например сделать, какие на 4-6? не знаю
а на счет смещения я натупил жостко) прости) | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 11:03
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио единственное че - подтягивания после становой поставь.
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет. хз, я вывожу легко такую тренировку. скажу даже больше, мне парнишка писал пару раз на 5-6 упражнений в общем счете, так вообще из качалки выходил не уставший. слишком много однотипного дрочева на широчайшие, говорю же, оставь тягу к животу и будет всё прекрасно.можешь еще тягу одной гантели в наклоне изредка добавлять, если мало покажется.сколько по времени у тебя выходит одна тренировка? | | | | Shut The Fuck Up And T.
13 августа 2011, 11:12
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио единственное че - подтягивания после становой поставь.
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет. хз, я вывожу легко такую тренировку. скажу даже больше, мне парнишка писал пару раз на 5-6 упражнений в общем счете, так вообще из качалки выходил не уставший. - примерно такую программу если можешь составить - в чем тогда проблема?
и чтоза смещение в программе? недогоняю проблема такая - я только могу предположить, что этот день я работаю на массу) взято все из памяти старых программ. а если надо составить на силу, на выносливость? какие упражнения на 15-20 например сделать, какие на 4-6? не знаю
а на счет смещения я натупил жостко) прости) значит твой рабочий вес был как для ученика начальных классов | | | | В поисках доллара
13 августа 2011, 11:26
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от C-Bert значит твой рабочий вес был как для ученика начальных классов вес в самый раз
2саркурио
какое упражнение равносильно т-грифу? тяга блока\подтягивания? с тягой гантели откровенные проблемы по технике. делаю, но что-то результатов с него я не выбью)
на 2-3 часа | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 11:38
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert значит твой рабочий вес был как для ученика начальных классов вес в самый раз
2саркурио
какое упражнение равносильно т-грифу? тяга блока\подтягивания? с тягой гантели откровенные проблемы по технике. делаю, но что-то результатов с него я не выбью)
на 2-3 часа тяга к животу прорабатывает широчайшие, причем вполне достаточно.т-гриф выполняет те же функции в принципе, только если ты не совсем узким хватом работаешь, тогда середина спина качается.2-3 часа дохуя, я тренировку укладываю в 40 минут.занимаюсь по такой проге:
вторник:присед, становая на прямых, подъемы на носки со штангой.
четверг:жим, жим гантелями, тяга к подбородку, жим гантелей вверх сидя.
суббота:становая, подтягивания, тяга к животу, пшнб. | | | | Shut The Fuck Up And T.
13 августа 2011, 11:39
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert значит твой рабочий вес был как для ученика начальных классов вес в самый раз
2саркурио
на 2-3 часа значит паузу между подходами не соблюдаешь
на твои 70 кг тренировка должна быть 60-75 минут не более | | | | зеркало души
13 августа 2011, 11:45
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert значит твой рабочий вес был как для ученика начальных классов вес в самый раз
2саркурио
на твои 70 кг тренировка должна быть 60-75 минут не более а на 80 сколько минут? кэп, расскажи по какой чудо-формуле ты высчитываешь продолжительность тренировки в зависимости от веса ? | | | | в Бане
13 августа 2011, 11:47
| | |
#498 (ПС)
| в пизду залы, отжимания каждый день по 25 раз на кулачках по несколько подходов + подтягивания!
и ты в не плохой форме | | | | В поисках доллара
13 августа 2011, 12:03
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от саркурио тяга к животу прорабатывает широчайшие, причем вполне достаточно.т-гриф выполняет те же функции в принципе, только если ты не совсем узким хватом работаешь, тогда середина спина качается.2-3 часа дохуя, я тренировку укладываю в 40 минут.занимаюсь по такой проге:
вторник:присед, становая на прямых, подъемы на носки со штангой.
четверг:жим, жим гантелями, тяга к подбородку, жим гантелей вверх сидя.
суббота:становая, подтягивания, тяга к животу, пшнб. да я за полчаса только базу делаю) по 2 минуты отдыха между подходами получается.
и за такую тренировку даже деньги отдавать жалко. все таки не хочется уходить с проверенной системы. нагрузку немного убавлю, что-то много людей мне начало говорить, что это пиздец организму так грузить.
сейчас пошарюсь по сайтам, найду знакомые упражнения, выпишу и буду думать дальше
такой вопрос кстати. например жим на силу. мне в какие упражнения вбивать 4-6 повторений? ну база - понятно, трицепс можно на 6 одно упражнение проставить. что еще? | | | | Shut The Fuck Up And T.
13 августа 2011, 12:19
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от C-Bert -Цитата от Есть доллар? вес в самый раз
2саркурио
на твои 70 кг тренировка должна быть 60-75 минут не более а на 80 сколько минут? кэп, расскажи по какой чудо-формуле ты высчитываешь продолжительность тренировки в зависимости от веса ? столько же | | | | |