оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | новогоднюю скидку восьмипроцентную оформили? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну вас на хуй, хуйню городите | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope Дест когда магаз откроешь? В сезон) весна или осень. Как получится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | от протеина живот болит. смешивал с молоком. протеин вроде как качественный six star muscle. что посоветуете? может с водой смешивать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | пасатрел финал шоу про жирдяев, победитель за 17 недель скинул 85 кг | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Где такое посмотреть? Я бы тоже глянул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | она работала по системе восемь по восемь | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | американская мечта, первая серия посмотрели посоны?
заебись все раскидали, лесуков мужик.
ждем в про его. Амери конская мичта | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мужик в конце заебись сказал про пропущенные приемы пищи и тренировки | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от саркурио мужик в конце заебись сказал про пропущенные приемы пищи и тренировки кстати в коментах к видео он грит что 3-6 тыс. уе это только на спорт. пит, а с фармой и обычной хавкой далеко за 10килобаксов подготовка выходит
У Лесукова получается массонабор до лета продлится??? Что ж с ним будет то? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио мужик в конце заебись сказал про пропущенные приемы пищи и тренировки чё сказал-то? не могу ща целиком видео пальнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от саркурио мужик в конце заебись сказал про пропущенные приемы пищи и тренировки чё сказал-то? не могу ща целиком видео пальнуть. один пропущенный прием питания = полностью потерянный день.
одна пропущенная тренировка = потерянные 2 недели. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | пиздец сегодня из-за короткого дня в честь нг ни один зал уже не работает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ErB0L пиздец сегодня из-за короткого дня в честь нг ни один зал уже не работает( а я под бой курантов буду становую тягу ебашить. ключи от зала есть. мне похуй) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Show Me A God от протеина живот болит. смешивал с молоком. протеин вроде как качественный six star muscle. что посоветуете? может с водой смешивать? однозначно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Show Me A God от протеина живот болит. смешивал с молоком. протеин вроде как качественный six star muscle. что посоветуете? может с водой смешивать? однозначно!
кстати да, с молоком пил - хуйня с животом была; тренер тут один говорил - что с водичкой хоть и не такой заебца вкус, но для живота получше хотя мне похуй, я натурал, у меня жилы | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от саркурио -Цитата от ErB0L пиздец сегодня из-за короткого дня в честь нг ни один зал уже не работает( а я под бой курантов буду становую тягу ебашить. ключи от зала есть. мне похуй) не а я под бой курантов кое-что другое ебашить буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я позволю себе в новогоднюю ночь расслабиться и хороших шишек сортовых дуну.
а на следующее утро жать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от yelimS -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Show Me A God от протеина живот болит. смешивал с молоком. протеин вроде как качественный six star muscle. что посоветуете? может с водой смешивать? однозначно!
кстати да, с молоком пил - хуйня с животом была; тренер тут один говорил - что с водичкой хоть и не такой заебца вкус, но для живота получше хотя мне похуй, я натурал, у меня жилы есть такой пищеварительный фермент - панкреатин.
помогает усваиваться тяжелой белковой пище.
его обычно прописывают старикам, но он в организме молодого человека погоды не делает все равно.
так вот, я запивал панкреатин протом с молоком. никакой тяжести, все ровно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от yelimS -Цитата от Лужёная глотка
однозначно!
кстати да, с молоком пил - хуйня с животом была; тренер тут один говорил - что с водичкой хоть и не такой заебца вкус, но для живота получше хотя мне похуй, я натурал, у меня жилы есть такой пищеварительный фермент - панкреатин.
его обычно прописывают старикам, но он в организме молодого человека погоды не делает все равно.
так вот, я запивал панкреатин протом с молоком. никакой тяжести, все ровно было. расскажи поподробнее, что за преп покупал, когда принимал?
а то у меня при полкило творога + полкило курочки в день в животе запускается ядерный реактор | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от yelimS -Цитата от саркурио -Цитата от yelimS
так вот, я запивал панкреатин протом с молоком. никакой тяжести, все ровно было. расскажи поподробнее, что за преп покупал, когда принимал?
а то у меня при полкило творога + полкило курочки в день в животе запускается ядерный реактор так и называется - "панкреатин". но много других названий существует.
хавал по 3 таблетки, запивал протеином) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Feeler я кардио хуярю перед каждой тренировкой
минут 7-10, потом растянусь немного, ну и так по мелочи если нету ни беговых дорожек ни велотренажеров(привет олдскульные подвальчики ) лучше скакалки ничего нету прочитал: белковых дорожек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от yelimS -Цитата от саркурио
есть такой пищеварительный фермент - панкреатин.
а то у меня при полкило творога + полкило курочки в день в животе запускается ядерный реактор так и называется - "панкреатин". но много других названий существует.
хавал по 3 таблетки, запивал протеином) спс, бро) мать спросил, дала таблы с названием "креон", в составе панкреатин. Если возьмусь в следующий раз курсить протом, бцаашками и двойной дозой курятины - креон буду хавать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Вот от бошек бы тоже не отказался | | | | |