активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | если бы на самом деле мышцу порвал, этот вопрос отпал бы сам собой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Rivent У меня походу разрыв мышцы, это серьёзно?Ну там к врачу надо идти или это фигня. ты бы охуел от боли, будь у тебя разрыв мышцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Просто вчера почувствовал какую то не такую боль в мышцах как всегда, прочитал в интернете, что по симптомам это частичный разрыв мышцы.Где то написано что это серьёзно а где то что несерьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я видел в живую как получали частичные разрывы мышц.
ты бы сейчас не писал на форуме, поверь. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | частично рвал сухожилие в том году, "непередаваемые очучения" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rivent У меня походу разрыв мышцы, это серьёзно?Ну там к врачу надо идти или это фигня. -Цитата от Rivent Просто вчера почувствовал какую то не такую боль в мышцах как всегда, прочитал в интернете, что по симптомам это частичный разрыв мышцы.Где то написано что это серьёзно а где то что несерьёзно. поздравляю, ты наконец-то потренировался как следует | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Словно девственность потерял | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать мышцы частично рвет)) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Мышцы живота бы не порвать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У меня микронадрыв мышцы был, на жиме дело слулочиль в сентября, вот только только начал делать жим, плечи и все остальное, боль жуткая была
Такчто врядли надрыв, ты б ахуел | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блять, как же хуево вчера спину потренировал
а поясница уже недели три болит, заебала тоже. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | В течение недели не разогнуть ногу до самого конца и не согнуть до конца, ощущения, что в коленке что-то треснет, при этом нихера не болит. Это пизда мениску пришла?
Чего можно попить для суставов?, а то до врача только после праздников доеду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Разогревайтесь лучше перед тренировкой и никаких "разорваных" мышц не будет.люди по 400 жмут и все четко.из вас хоть ктонибудь 200 пожмет? ну или больше 150 без майки???часто вижу как в моем зале ребятки не опытные приходят и сразу начинают жать штангу без какой либо разминки и делая прия этом 1-2 разминочных подхода сразу вешают свой максимальный вес.на вопрос зачем они это делают я получил ответ "ну у меня руки забиваються а так я свежий сил дохуя"это говорят люди которые жмут блядь 50 кг..
З.Ы. на интенсивную разминку у меня уходит около 10-15 минут. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | лень разминку делать разминка для пидарасов!
на самом деле штука шикарная, на боксе помню еще вкусил её. разомнешься по-человечески и везде все легко и свободно. но сука как в зал приходишь - так не хочется время на неё тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Есть доллар? лень разминку делать разминка для пидарасов!
на самом деле штука шикарная, на боксе помню еще вкусил её. разомнешься по-человечески и везде все легко и свободно. но сука как в зал приходишь - так не хочется время на неё тратить Во | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | разминка и кардио для неуверенных в себе шлюхозавров.
приходишь блядь, перевязываешь жгутом башню блядь, куяришь в висок метан и начинаешь приседы от двухсот потом делаешь жирную дорогу талька прямо на полу, снюхаваешь ее как ебанное жывотнае, шоб весь ебальник белый был и идешь орать на баб в зале | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | и сразу 8 тяжелых подходов не забыть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я ваще прям на лавке засыпаю, просыпаюсь и сразу прям срываю с петель и жать нахуй макисмалочку) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | - Ronnie Coleman @BigRon08
Here we go again, just so yall know, I'm doing great and my recovery will be short bout 4 weeks 10:53 утра - 29 декабря 11 с помощью Twitter for BlackBerry® Ронни ебанул по вашей системе тренировочку, восьмой подход без разминочки хуй удался. даже он не выдержал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Жано Бананидзе разминка и кардио для неуверенных в себе шлюхозавров.
приходишь блядь, перевязываешь жгутом башню блядь, куяришь в висок метан и начинаешь приседы от двухсот потом делаешь жирную дорогу талька прямо на полу, снюхаваешь ее как ебанное жывотнае, шоб весь ебальник белый был и идешь орать на баб в зале идиоты только не делают.
размялся, поприседал на сотку да пошел.
а без разминки хуй встанешь! Показать скрытый текст
ха, нихуя се как набивает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg Разогревайтесь лучше перед тренировкой и никаких "разорваных" мышц не будет.люди по 400 жмут и все четко.из вас хоть ктонибудь 200 пожмет? ну или больше 150 без майки???часто вижу как в моем зале ребятки не опытные приходят и сразу начинают жать штангу без какой либо разминки и делая прия этом 1-2 разминочных подхода сразу вешают свой максимальный вес.на вопрос зачем они это делают я получил ответ "ну у меня руки забиваються а так я свежий сил дохуя"это говорят люди которые жмут блядь 50 кг..
З.Ы. на интенсивную разминку у меня уходит около 10-15 минут. ну такие обычно если разминаются, то по стандарту - круговые взмахи руками вперед и назад ну еще там чёто корпусом покрутит пару раз и головой бывает. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я кардио хуярю перед каждой тренировкой
минут 7-10, потом растянусь немного, ну и так по мелочи | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | стоит ли л-карнитин брать, чтобы быстрее жиры согнать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КАНЕШНА ЕБАТЬ ЛЕВОКАРНИТИНЧИК НИХУЯСЕ ПРЕП! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | левокарнитинчика курс ебануть можно даже, хуле. и после пкт тоже его же хуйнуть
жир в мышцы без пезды перегоняются вообще | | | | |