ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Съездил тут сегодня в местный магазин спортпита взял 2 кг Прота голд от ОN. В придачу по акции дали какую-то хуету под названием Optimum Nutrition Fitness Fiber. Штука не особо нужная, как я понял. Ее тут пил хоть кто-нибудь вообще? | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ клетчатка. Я знаю, что это клетчатка Просто ее же по сути не много в день надо. Клетчатку и из обычной еды можно спокойно получать не напрягаясь. Чисто, как отдельная добавка она нафиг не нужна, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Alex Eko -Цитата от МЭДЫЧ клетчатка. Я знаю, что это клетчатка Просто ее же по сути не много в день надо. Клетчатку и из обычной еды можно спокойно получать не напрягаясь. Чисто, как отдельная добавка она нафиг не нужна, как мне кажется. На сушке очень даже пригодится например, т.к. из за недостатка углеводов говно становится "перегоревшим" как бы и выходит с трудом, а клетчатка его смягчает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от МЭДЫЧ клетчатка. Я знаю, что это клетчатка Просто ее же по сути не много в день надо. Клетчатку и из обычной еды можно спокойно получать не напрягаясь. Чисто, как отдельная добавка она нафиг не нужна, как мне кажется. суть в том что всё можно получать из обычной еды, только заебёшься столько обычной еды есть. и вопрос усваиваемости ещё есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Eko -Цитата от МЭДЫЧ клетчатка. Я знаю, что это клетчатка Просто ее же по сути не много в день надо. Клетчатку и из обычной еды можно спокойно получать не напрягаясь. Чисто, как отдельная добавка она нафиг не нужна, как мне кажется. суть в том что всё можно получать из обычной еды, только заебёшься столько обычной еды есть. и вопрос усваиваемости ещё есть. а ты хавал клечатку сам? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нет не хавал ибо овощи пожираю стабильно. но уже очень заебывает, поэтому подумываю. и протеинов разных надо ещё притарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | у меня с овощами иногда совсем мимо получается. а с другой стороны заебало уже пить хуйню всю эту. почитать надо бы. | | | |
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от гобзи у меня с овощами иногда совсем мимо получается. а с другой стороны заебало уже пить хуйню всю эту. почитать надо бы. Авааааааааа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | аватар у гобзи охуенный | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert спасибо кэп
по интересующему меня вопросу там ничего не сказано. -Цитата от Feeler Чета пизда рулю, и седлу.
Перехавал что ли, или инфекция какая. Ночью блевал, посрать не мог. Голова разрывается второй день
Хоть скорую звони точно так же отравился мясом осенью.
ух меня штырило, какие там нахуй наркотеги
в этой старой тренажёрке только махая гирей можно хоть как-то жирок погонять, как на видео-первое упражнение(( бегай по чаще и не будет тебе жира. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны ща поржете. кароче я уже из за брюха своего комплексовать начал. сука такое плоское что бабы завидуют, жирок как обычно над хуем собран, но если есть то на такой ровной поверхности все шикарно видно на тренировки ща не хожу, да и не делал его нихуя мол россия для русских кубики для пидарасов. да как пожру пузо раздувается до невьебических размеров. дома вот думаю пресс подрочить но как часто? какими упражнениями? | | | | Я испытатель дубликатора
скажите хотя бы нагрузку на мышцу. сколько подходов? через день\два\три\пятнадцать? | | | |
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ Курицин, Спасоукоцкий и еще какой то тип с фотоаппаратами нервно курят в сторонке, осознавая свою ничтожность на его фоне | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | тончайше троллит пенсионер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | сколько жертв после этого видоса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от SamSound -Цитата от Alex Eko -Цитата от МЭДЫЧ клетчатка. Я знаю, что это клетчатка Просто ее же по сути не много в день надо. Клетчатку и из обычной еды можно спокойно получать не напрягаясь. Чисто, как отдельная добавка она нафиг не нужна, как мне кажется. На сушке очень даже пригодится например, т.к. из за недостатка углеводов говно становится "перегоревшим" как бы и выходит с трудом, а клетчатка его смягчает подбрось углей шоб говно горело | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Поджарь его, как курицу гриль блять | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! тончайше троллит пенсионер -Цитата от Droopy Dope сколько жертв после этого видоса? очень хорошэ срэдство для рэльэфа тестостерон от пива растёт, подымаица | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от SamSound -Цитата от Alex Eko
Я знаю, что это клетчатка Просто ее же по сути не много в день надо. Клетчатку и из обычной еды можно спокойно получать не напрягаясь. Чисто, как отдельная добавка она нафиг не нужна, как мне кажется. На сушке очень даже пригодится например, т.к. из за недостатка углеводов говно становится "перегоревшим" как бы и выходит с трудом, а клетчатка его смягчает подбрось углей шоб говно горело сушка с углями это сушка на массе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | У меня походу разрыв мышцы, это серьёзно?Ну там к врачу надо идти или это фигня. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Rivent У меня походу разрыв мышцы, это серьёзно?Ну там к врачу надо идти или это фигня. полнейшая хуйня. колоть морфий и 5 подходов до отказа на мышцу! | | | | |