вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ атмосферу делает не степень убогости, а люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? я посмотрел какие у вас в зале тренера и прихуел влёгкую | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777 ты ахуел какое кардио это не по-мужски! только пидары бегают!
а вообще долбоебов везде полно, что в ушатанных, что в гламурных. но мне например легче смотреть на долбоебов из дорогой качалки, ибо они просто не вникшие. а в развалюхах ребята чотко уверены, что их действия единственные верные. бывает такое везде, но среди ржавых грифов таки чаще . я когда хозяина увидел в натуре, я ахуел) там про него расписано тоже. вот типа грят там - квадратный мужик. а он кубический | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ я когда хозяина увидел в натуре, я ахуел) там про него расписано тоже. вот типа грят там - квадратный мужик. а он кубический
у меня в зале в лучшем случае серебряный/золотой призёр Европы по WFF, WBBF | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | место пафоснее и гламурнее чем то где занимаюсь, в Москве найти трудно. хожу потому что близко к дому и скидка ебическая. к счастью когда занимаюсь, обращаю внимание не кто сколько жмет и как выглядит и даже не на аппетитные дойки богатеньких сучек (хотя иногда этот фактор игнорить не получается), а на то КАК У МЕНЯ СУКА БЛЯТЬ НА СТАНОВОЙ АХУЕВАЮТ ЖИЛКИ НА ЛБУ, ТРЯСУТЬСЯ НОГИ КАК У КОНЧИВШЕЙ МНОГОКРАТНО СУКИ И КРАСНЕЕТ РОЖА, ГОТОВАЯ РАЗОРВАТЬСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ а после второго тяжелого подхода вообще перестаю видеть что-либо, после третьего блюю кровью, после четвертого взрезаю себе квадрицепс, чтоб кожа не мешала мышце расти. FUCK YEAH!! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Жано Бананидзе место пафоснее и гламурнее чем то где занимаюсь, в Москве найти трудно. хожу потому что близко к дому и скидка ебическая. к счастью когда занимаюсь, обращаю внимание не кто сколько жмет и как выглядит и даже не на аппетитные дойки богатеньких сучек (хотя иногда этот фактор игнорить не получается), а на то КАК У МЕНЯ СУКА БЛЯТЬ НА СТАНОВОЙ АХУЕВАЮТ ЖИЛКИ НА ЛБУ, ТРЯСУТЬСЯ НОГИ КАК У КОНЧИВШЕЙ МНОГОКРАТНО СУКИ И КРАСНЕЕТ РОЖА, ГОТОВАЯ РАЗОРВАТЬСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ а после второго тяжелого подхода вообще перестаю видеть что-либо, после третьего блюю кровью, после четвертого взрезаю себе квадрицепс, чтоб кожа не мешала мышце расти. FUCK YEAH!! пару раз получилось нахаляву сходить в мего зал, сучки зачотные бывают там, я то их и пытаюсь игнорить, да вот у хуя не выходит | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SnakeEater -Цитата от МЭДЫЧ
атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777
а я бы вот пол годика позанимался в такой каморке: спокойно и никто не мешает. Кардио выполнял бы с гирей | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SnakeEater
Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777
а я бы вот пол годика позанимался в такой каморке: спокойно и никто не мешает. Кардио выполнял бы с гирей приди туда часов в 7 вечера и посмотри как там спокойно и безлюдно интересно, сколько и как нужно хуярить с гирей чтобы хотя бы 20-минутный орбитрек с пирамидальной нагрузкой заменить. я молчу про настоящее КАРДИО, которое от 30-40 минут непрерывной нагрузки. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ
вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777
а я бы вот пол годика позанимался в такой каморке: спокойно и никто не мешает. Кардио выполнял бы с гирей приди туда часов в 7 вечера и посмотри как там спокойно и безлюдно интересно, сколько и как нужно хуярить с гирей чтобы хотя бы 20-минутный орбитрек с пирамидальной нагрузкой заменить. я молчу про настоящее КАРДИО, которое от 30-40 минут непрерывной нагрузки. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Чета пизда рулю, и седлу.
Перехавал что ли, или инфекция какая. Ночью блевал, посрать не мог. Голова разрывается второй день
Хоть скорую звони | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Feeler Чета пизда рулю, и седлу.
Перехавал что ли, или инфекция какая. Ночью блевал, посрать не мог. Голова разрывается второй день
Хоть скорую звони пищевое отравление быть может | | | |
по интересующему меня вопросу там ничего не сказано. -Цитата от Feeler Чета пизда рулю, и седлу.
Хоть скорую звони точно так же отравился мясом осенью.
ух меня штырило, какие там нахуй наркотеги | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ
приди туда часов в 7 вечера и посмотри как там спокойно и безлюдно интересно, сколько и как нужно хуярить с гирей чтобы хотя бы 20-минутный орбитрек с пирамидальной нагрузкой заменить. я молчу про настоящее КАРДИО, которое от 30-40 минут непрерывной нагрузки. спасибо кэп
по интересующему меня вопросу там ничего не сказано. -Цитата от Feeler Чета пизда рулю, и седлу.
Хоть скорую звони точно так же отравился мясом осенью.
ух меня штырило, какие там нахуй наркотеги
в этой старой тренажёрке только махая гирей можно хоть как-то жирок погонять, как на видео-первое упражнение(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | восемь минут с гирей? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest восемь минут с гирей? 30-40 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest восемь минут с гирей? 8*8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | гирями жирок гоняют? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Так то вообще уже подкачался так в целом, но ведь человеку всегда хочется больше и больше.
Тут подумал о протеинах.
Вообще, что посоветуете? Мне вот скоро шестнадцать исполниться, это желательно учитывать.)
Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Так то вообще уже подкачался так в целом, но ведь человеку всегда хочется больше и больше.
Тут подумал о протеинах.
Вообще, что посоветуете? Мне вот скоро шестнадцать исполниться, это желательно учитывать.)
Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) Бери прот Атлант, ты входишь в круг целевых потребителей данного продукта | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио гирями жирок гоняют? да блядь! жечь жир, физические нагрузки жгут жир. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Тут подумал о протеинах.
Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) тренболон ацетат. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Тут подумал о протеинах.
Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) КАКОЙ НАХУЙ ПРОТЕИН В 15 ЛЕТ?
К ЧЁРТУ ХИМИЮ , ДОБИВАЙСЯ ВСЕГО САМ, ТЫ ЧТО ТРЯПКА?? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Dest -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Тут подумал о протеинах.
Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) тренболон ацетат. я так то к гуглу обратился за инфой, вот пара моментов спорных для меня : Тренболон очень хорошо комбинируется с Винстролом длительного действия: 50 мг Тренболона каждый день и 50 мг Винстрола в день обеспечивают наращивание качественной мускулатуры с одновременым сжиганием подкожного жира.
Отсюда понятно, что комбинируя тренболон с винстролом всё будет заебись... но... что это вообще на винстролом? Тренболон — стероид профессионалов и не подходит для любителей.
я бы не назвал себя профессионалов, т.к. не очень давно в тренажерном зале.
Тренболон довольно токсичен для печени, а также в большей степени для почек.
не загнусь, не? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Тут подумал о протеинах.
К ЧЁРТУ ХИМИЮ , ДОБИВАЙСЯ ВСЕГО САМ, ТЫ ЧТО ТРЯПКА?? мотивирующе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dest -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Тут подумал о протеинах.
Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) тренболон ацетат. я так то к гуглу обратился за инфой, вот пара моментов спорных для меня : Тренболон очень хорошо комбинируется с Винстролом длительного действия: 50 мг Тренболона каждый день и 50 мг Винстрола в день обеспечивают наращивание качественной мускулатуры с одновременым сжиганием подкожного жира.
Отсюда понятно, что комбинируя тренболон с винстролом всё будет заебись... но... что это вообще на винстролом? Тренболон — стероид профессионалов и не подходит для любителей.
я бы не назвал себя профессионалов, т.к. не очень давно в тренажерном зале.
Тренболон довольно токсичен для печени, а также в большей степени для почек. не загнусь, не? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от R-Rain KZ Ребят в общем вопросик насчёт протеинов.
Тут подумал о протеинах.
К ЧЁРТУ ХИМИЮ , ДОБИВАЙСЯ ВСЕГО САМ, ТЫ ЧТО ТРЯПКА?? мотивирующе нет конечно, это ж хуета как аскорбинка | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | самые пиздатые протеины синтол+динитрофенол | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Скоро уже новая тема стартовать будет Добавлено через 8 часов 21 минуту 39 секунд Ronnie Coleman @BigRon08
Waiting for the results of my Mylegram, seems these days I just live in the hospital, oh well
6:26 утра - 25 декабря 11 с помощью Twitter for BlackBerry® | | | | |